Search

21 review

By default
Виктор Стрельников
January 2, 2025
Обслуживание быстрое. Помогли упаковать товар в коробку. Персонал вежливый в помещении комфортно. Расположение офиса удобное. Рекомендую.
Руслан Молчанов
July 21, 2024
Чисто , уютный пункт , всегда вежливые сотрудники , цена качество на отлично , спасибо удобно расположен и парковка не на дороге . Буду приезжать за доставкой и отправлениями сюда ))
артем хабаров
February 12, 2025
Отличный пункт, все нравится, регулярно заказываю сюда. Очередей нет, все работает четко, персонал вежливый
Дон Карлос
February 25, 2025
Отправлял груз в Питер. Отличный пункт!!!. Отдельное спасибо девушке, которая там работала 23.02.2025. Отличный специалист и просто приятный в общении человек!!! Желаю удачи и процветания!!!
Михаил Б.
November 23, 2025
Сменился владелец, в офисе чисто и уютно, работает вежливый персонал. Все понравилось
Сергей Медведев
February 3, 2025
заходил получать посылку, который сам себе отправлял с Москвы. Доставили все быстро.
Екатерина Сергеевна
February 25
Вежливый персонал, быстро обслужили, в пункте чисто
Дмитрий з.
July 28, 2025
Сидит мужчина ни здрасьте ни до свидания, с таким манерным видом все делает, как будто он там не работает, а является руководителем крупной нефтяной компании и он случайно туда попал, максимально не приятное нахождение в данном пвз, не рекомендую к посещению данного властелина мира.
Мария Беликова
January 9, 2024
Хороший пвз, очень приятная девушка сотрудник. Рядом с ТЦ Моремолл. Сразу купленные вещи отправили домой, чтобы не было перевеса
Анита
November 24, 2023
хороший пункт , всегда чистенько и аккуратненько , сотрудники очень вежливые и доброжелательные
eiapopeia
August 31, 2024
Удобное расположение, всегда можно найти парковку. Сотрудники вежливые 👍
натали потапова
November 8, 2023
Помещение мне очень понравилось.Большое уютное и чистое.Работники все доброжелательные.Я осталась очень довольна
April 10, 2025
Была сегодня на пункте. Все прошло очень быстро мне помогли со всем разобраться. Очень быстрое и качественное обслуживание. Доброжелательный сотрудник )
Валерия Молчанова
November 21, 2024
Удобное расположение,работают приятные люди,обслуживают быстро.
Сергей Владимирович
January 15
2 дня не отвечают на звонки, зачем телефон написали который не работает не ясно🤬
Станислав Б.
May 24, 2025
Хороший сервис, всегда помогут разобраться с вопросами
Светлана Серебрякова
December 21, 2023
Здравствуйте. В этом пункте работает парень, приходит на работу когда хочет. Сегодня время 10.40, на рабочем месте никого.
mivanna
July 12, 2025
Очень внимательные сотрудники
Сунгат С.
November 6, 2024
Свои правила придумывают, по настроению работает девушка! Примите меры
Елизавета Козырева
March 2, 2024
Очень грубый парень работает! Больше туда не вернусь!
Сергей
February 3, 2024