Search

24 reviews

By default
Егор Зонов
March 21
Отличный пункт выдачи! Вежливый персонал, быстрое оформление, чисто и уютно. Есть примерочная, всё работает без очередей. Спасибо за комфортный сервис, буду заказывать сюда ещё
Сергей Русских
March 20
Бывает захожу туда, очень удобно. Все чисто, ребята работают быстро. Особенно хотел бы выделить сотрудника, кажется, зовут Максим. Очень вежлив, улыбчив всегда настроение поднимается благодаря ему) красавчик в общем. Точку рекомендую
Светлана А
June 23, 2025
Живу рядом с этим пунктом, ранее получала на Бауманской (с работой рядом), теперь в 2-х шагах от дома. Работают ребята, получала стол, помогли донести до машины и погрузить, сами предложили. Оплатила картой, терминал работает четко, в общем цивилизация дошла и до нашего района. Спасибо
Лев Лев
February 19
Удобное расположение и график работы пвз. Большой, просторный зал, хорошее освещение. Есть кабинка для примерки. Сам не пользовался, но считаю что это плюс. Есть всё необходимое для комфортной отправки и получения. Парень на выдаче был молчалив, счёл это за воспитание и не навязчивый сервис.
Джавид Нурлуев
June 9, 2025
Наконец-то открылся пункт выдачи СДЕК ! Добрые квалифицированные сотрудники и что самое важное вежливые) )
Светлана Шарипова
April 16, 2025
Благодарю за доставку посылки! Быстро, четко, аккуратно! Упаковали -отправили- доставили! Рекомендую!
February 22
Место не очень удобное, далеко от светофора,находиться в глубине угла дома, закрытый въезд, менеджеры недружелюбные , сидят не довольные, дверь открывает по еврейский, грязный пункт - хотя новый, получаешь посылку от авито , и за одно другую тоже отмечают и не выдают, узнаешь через личный кабинет, приходится приходить повторно, квалифицированные сотрудники. Буду по старинке на Динамовскую улицу заказывать туда доставки 🚚
Коновалова Инна
October 30, 2025
Находятся в глубине двора, въезд под шлагбаум, который они открыть не могут Если у вас тяжёлое, крупное - готовьтесь искать парковку, вблизи мест нет И тащить посылку на себе При заказе и выборе данного пункта об этом не предупреждают
нелл данилова
November 16, 2025
Удобное расположение, чисто. Вежливые сотрудники. Отдельная благодарность Евгению за оперативность 👍
Кирилл Чурин
March 20
Отличное место, хорошее расположение. Плюсом ко всему хочу выделить отличную работу сотрудника Максима, помог со всем разобраться, все подсказал 5 звезд ему!
Максим В.
May 8, 2025
Удачное месторасположение! Всё чистенько, культурно! Доброжелательный и отзывчивый персонал!
Kamie
March 21
Ближе к дому, молодые парни вежливые и готовы помочь с заказом и любым вопросом. Теперь буду постоянно сюда заказывать
Артемий Р.
March 16, 2025
Ура, свершилось) Открылся СДЭК близко для тех, кто живет в квартале между Абельмановской и Стройковской. Большой массив людей тут обитает, а СДЭКа не было ни одного. Около метро он постоянно перегружен и там очень дотошные приемщики. Желаю всех благ отделению и процветания. Очень удобно, что работают до 21.00 в будние. Это важно для меня и в воскресенье тоже. Сдэк находится со стороны Волгоградского проспекта за Винлабом. По работе пункта. Все отлично, ребята приятные!
Karina Grigoryan
February 21
Отличный пвз, вежливый, дружелюбный, клиентоориентированный парень работает
АВВ
April 3
Хороший деловой стиль пункта. Приветливые, профессиональные сотрудники.
Максим Ласкин
March 20
Отличная точка. Вежливые сотрудники, очень помог Максим.
Алексей Шульмин
March 20
Хорошее место, сотрудник Максим помог по всем вопросам.
Екатерина Калантай
August 23, 2025
Очень удобное расположение, приветливые сотрудники
Виктор Антонов
October 8, 2025
Хороший сервис доставки. Быстро и качественно.
Л.
April 28
Один из лучших, чисто, светло, рядом с домом
Александр Сергеевич
June 22, 2025