Search

30 reviews

By default
Татьяна Иванова
May 6
Срывают сроки курьерской доставки. Не верьте обещаниям, реально плюс 1-2 дня и это по Москве за 1000р, в итоге 3 дня. Можно отменить доставку, тогда отправителю вернётся через 7 дней и стоит, как доставка практически. За Ваши деньги неделю посылку погоняют..
вячеслав малышев
January 2
Отвратительное отношение к людям в этой службе доставки. Два дня пытаюсь забрать посылку, пришло уведомление что заказ готов к выдачи, прихожу 31.12.2025 г. - закрыто. 2.01.2026 г. смотрю в приложении - открыто с 9.00 до 20.00 , прихожу опять закрыто, и когда они соизволят открыться неизвестно - ни каких объявлений, ничего. Самая дорогая доставка и вот такое отношение к людям.
Екатерина Барлет
February 13
Ужасная доставка, первый раз обратилась в эту компанию и в итоге при указанных 4 дней доставка длится уже 10 , уже писала жалобу. Посылка пропала найти не могут все завтраками кормят. Походу придется писать заявление в суд.
Елена Б
June 8
приехал курьер без конверта, сказал,что он у него в машине, что он сам все упакует. на то, что мне нужно отправить фото конверта и накладной он ответил, что я могу с ним пройти в машину, т.к. у него все в ней, и он уже не первый год работает. и вообще, у него много работы, чтобы он возвращался за конвертом. просьба уточнить компания "СДЭК", а для чего тогда курьеры вызываются? чтобы искать им парковку и ходить с ними в машину, чтобы они упаковывали доставки в ней? или мне нужно было незнакомому человеку отдать документы, чтобы он их выбросил, а не отправил? если курьеры не носят с собой все необходимое на заказ, то и оплачивать заказ на курьерскую доставку не нужно, т.к. принести лично в офис надежней получается.
Николай
December 25, 2025
Часто и давно пользуюсь услугами компании. Но на днях хотел отследить статус посылки, дал согласие на обработку данных. Оказалось, что подключил услугу отслеживания трека за 35 рублей в ДЕНь. За два дня списали деньги, пока не разобрался и не обратился к своему оператору. Вот такая компания. Очень неприятно.
Ольга П.
January 10
Неудовлетворительное качество услуг. курьер так и не приехал. Доехав до ближайшего пункта. узнала, что экспресс доставки документов нет. Прошу сказать, как мне вернуть деньги, оплаченные вчера за заказ. Заказ отменяю.
Михаил Атласов
December 8, 2025
Доставку назначают не уведомив заранее,переносят в день доставки на следующий день и не важно ,что ты весь день потратил в ожидании.Клиентоориентированность ноль!
Виталий Мирошник
February 13
Что за глупость? Не мринимается подтвержденный скан паспорта из госуслуг, государственного приложения, какой-то шарашкиной конторой с заоблачными ценами на доставку. Но за то принимают код из приложения, скачанного на ходу, с оценкой 2,2.
Andrey Sharonov
August 26, 2024
Отличное место в самом центре Терскола. Отправить баул снаряжения домой и возвращаться с легким рюкзаком - выбор чемпионов! Всем рекомендую это очень удобно.
Михаил Шанин
February 13
Всегда всё было нормально, пока не оказалось что если у магазина долг перед сдэком товар вы не получите... А если я от него откажусь то сдэк покатает товар туда сюда за свой счёт... Вот это бизнес
Евгений Л.
August 11, 2024
Отличный сервис в этом пункте. Очень ответственная работница, все обьяснит, все расскажет, как лучше сделать. Очень хорошие впечатления о пункте.
Николай В.
January 4
Не могут доставить посылку до Санкт Петербурга.катают ее челябинск казань челябинск.выгуливают посылку как собаку.
Константин
May 4
Отзывчив, быстрое обслуживание , удобно. Спасибо , хорошего дня
Lisa Chaushnik
August 10, 2025
Спасибо большое сотруднице пункта, за ее работу и заботу. Особенно в условиях нестабильного интернета.
Денис Л.
September 15, 2025
Вежливый молодой человек. Помог всё качественно запаковать.
Егор З.
March 3, 2024
Спасибо большое за помощь Маринэ. Хоть и опоздали больше, чем на час, но все равно приняла нас и оформила горнолыжку
Рамиль Ямгуров
September 16, 2024
Отправлял письмо в Москву, все приняли и отправили, очень вежливый персонал.
Любовь
February 17, 2024
Лучший пункт. Несмотря на то, что мы опоздали и пункт закрылся, нам пошли навстречу и все приняли. Спасибо большое!!!
Алия Рахимова
January 10, 2025
Очень душно. Ну в остальном все норм. Приятная девушка сидит.
Юрий Власенков
December 18, 2024
Лучшее отделение СДЭК во всем КБР! Большое мерси!
Сергей Сота
February 8, 2025
Хороший сдэк, минусы, заканчивают работать раньше, довзвонться невозможно! Телефон отключают!
February 26, 2024
Как же тут не хватало СДЭКа!) Прекрасный пункт, отличный сервис!
Александр Д.
June 24, 2025
Все отлично
Екатерина Санатуллина
April 1, 2025
Дорого отправить все ( девушка приятная работала)
Евгений Ковтунов
May 9, 2024
Чуткое и душевное обслуживание. Спасибо.
Михаил
July 24, 2025
Все хорошо
Иван Никитин
October 29, 2024
Приняли посылку, помогли упаковать. Отлично работают .
February 17, 2024
Очень очень хорошо. Помогли упаковать. Быстро оформили документы. Всё отлично!
Л. А.
February 6, 2025
Очень приятная атмосфера )
Андрей Савлучинский
March 21, 2024
Оля помогла упаковать, оформила быстро, ждём как доедет.