Search

62 reviews

By default
Александра Петрова
October 11, 2025
Отзыв о работе сотрудника службы доставки СДЭК Выражаю огромную благодарность вашему сотруднику за профессионализм, внимательность и доброжелательность! Получила посылку своевременно и без каких-либо проблем благодаря четкости действий вашего специалиста. Сотрудник проявил себя вежливым и внимательным человеком, подробно объяснил каждый этап процесса оформления документов и ответил на все интересующие меня вопросы. Особое внимание хочу обратить на скорость обслуживания: несмотря на большое количество клиентов, сотрудник работал оперативно и эффективно, не заставляя долго ждать своей очереди. Спасибо вашей команде за высокий уровень сервиса и заботливое отношение к клиентам! Буду рекомендовать вашу компанию знакомым и друзьям.
Ангелина В.
September 4, 2025
Очень хороший и удобный пунк . Я постоянно пользуюсь доставкой через сдэк, и мебель, и ювелирная продукция, и элитные магазины и всегда всё на высоте! Очень вежливый персонал, всегда идут навстречу, подбирают альтернативу. Рада, что есть этот пункт СДЭК.однозначно рекомендую, это удобно!
яна т.
May 21, 2025
Недавно получала заказ на данном пункте выдачи СДЭК. Расположен удобно, персонал приветлив и внимателен. Посылку получила быстро, проблем не возникло. Пункт новый, помещение просторное и чистое. Впечатления положительные, рекомендую.
Виктория Бондарева
May 14, 2025
Очень нравится этот пункт, прекрасное обслуживание, квалифицированный сотрудник. Просто супер❣️😍Кстати, отдельно хочется отметить расположение Сдэк с очень удобной парковкой.
Марина Хромых
June 23, 2025
Отправили посылку 10 числа обещали доставить до 22, сегодня уже 23 число посылки нет, за доставку взяли хорошие деньги, специально отправили заранее, чтоб пришла к определенному числу- итог не пришла, ужасный сервис компании, больше вашими услугами пользоваться не будем 👎👎👎
Анна Я.
August 13, 2025
Очень довольна работой СДЭК! Доставка была быстрой, очень удобное отслеживание заказа, всегда можно увидеть, где находится посылка. Сотрудники вежливые и внимательные. Отдельное спасибо за аккуратную доставку – товар пришел в идеальном состоянии. Рекомендую!
Дарья Ш.
September 10, 2025
Очень довольна пунктом выдачи. Всегда чисто, аккуратно, удобно забирать посылки. Отдельное спасибо сотруднику Юлии– очень приветливая и всегда готова помочь! Работают быстро, без очередей. Мой любимый пункт СДЭК!😍
Виктор К.
September 3, 2025
Удобный пункт выдачи. Заказ пришел быстро, упаковка целая, без повреждений. Персонал вежливый, забрал без задержек. Работает строго по графику. Всем доволен. Буду выбирать этот пункт снова!
Эдуард Козорез
November 8, 2025
Отправили посылку, клиент пришел забирать попал в субботу 8.11.25 под закрытие (в15:56). Не отдали посылку как не просили. В итоге довели человека до слез (в возрасте) и конфеты остались на пункте закрытыми до понедельника
ангелина
August 12, 2025
Сегодня отправляли посылку, очень классные девчонки. Помогли упаковать груз, все сделали надлежащим образом. Пункт очень просторный. спасибо вам огромное
Анастасия С.
October 16, 2025
Удобное расположение пункта выдачи Приветливые, добрые и компетентные сотрудники Часто пользуюсь доставкой CDEK и заказываю доставку CDEK только сюда. Спасибо за такой пункт выдачи!
Игорь Гурбенко
November 27, 2025
Один из лучших пунктов СДЭК! Очень вежливый персонал. Большое спасибо сотруднику Юлии-грамотный и лучший специалист в своем деле! С доставкой никогда не было проблем.
Елена Давыдюк
May 14, 2025
Хорошие сотрудники ✨ Местоположение хорошее Всегда чисто и уютно Всем советую 👌 В любом вопросе всегда помогут !
Алина Г.
May 14, 2025
Добрый день! Очень хороший пункт выдачи. Отзывчивый и очень добрый сотрудник. Обязательно буду заказывать на этом пункте выдачи заказы.
Анна Сергеевна
August 12, 2025
Очень хорошие, вежливые, улыбчивые сотрудники, подскажут и помогут в отправке, упаковке и т. д.. Офис чистый и просторный. Спасибо сотрудникам за их работу. 🤗🤗🤗
Анна Л.
October 12, 2025
Прекрасный пункт СДЭК! Вежливый и грамотный персонал. С доставкой проблем никогда не возникает,все приходит вовремя и в надлежащем состоянии. Спасибо сотрудникам!
Анастасия Маленко
September 10, 2025
Позитивное впечатление оставили сотрудники, быстро и чётко приняли посылку, а компания в целом порадовала тем что доставила груз быстро. Первый раз пользовалась услугами компании, теперь буду пользоваться постоянно. Отдельное спасибо сотрудникам офиса, очень вежливые, и внимательные, всё объяснили и сделали в лучшем виде!😊
Alina
September 10, 2025
Удобный пункт, отличное и быстрое обслуживание, очень приятный и вежливый персонал, всегда с удовольствием прихожу отправлять и получать посылки🤗🥰😍
Наталья Логишева
October 10, 2025
Хороший новый пункт Сдэка. И отправляла и получала посылки. Вежливый и приятный сотрудник,профессионал своего дела. Всё рассказали,подсказали,упаковали.
Дарья
May 20, 2025
Удобное расположение,вежливые и приятные сотрудники !Хорошая паровка и классное обслуживание❤️
Alexey U.
October 13, 2025
Работа пункта на 5+! Удобная парковка, пункт просторный, менеджеры приветливы. Однозначно, буду пользоваться вашей компанией!
Лика Н.
October 9, 2025
Хороший пункт выдачи,всегда посещаю с удовольствием! Вежливый и доброжелательный персонал.Все быстро ,четко и по делу ,спасибо вам за вашу работу!
Ольга Чернышова
May 14, 2025
Приветливый персонал, большой и чистый пункт приема. Очень довольна обслуживанием.
Оксана К
November 12, 2025
Удобное местоположение пункта, чисто, дружелюбный персонал, достака быстрая
Фаина Джамалова
June 23, 2025
Забрала посылку, всё отлично 👌 Приветливая сотрудница, чисто в пункте, аккуратно. Приятно посещать такие заведения 👍
Алиса Исрафилова
November 11, 2025
Очень удобный пункт выдачи. Всегда чисто, аккуратно, удобно забирать заказ. Сотрудники вежливые. Просто молодцы!!! Мой любимый пункт выдачи СДЕК 😍😍😍😍
Светлана
September 30, 2025
Отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Всегда все на высшем уровне, спасибо за вашу работу !!! Успехов вам и терпения !!!Работать с людьми это сложно.
Александр Черный
October 11, 2025
Заказал доставку, при прибытии на пункт выдачи позвонили сообщили ,спросили когда удобно забрать заказ предложили доставку Приятные и приветливые работники ,
Алексей Ганжа
October 10, 2025
Учень удобно что есть пункт Сдека,занимаюсь ремонтом,постоянно заказываю запчасти. Сотрудники вежливые и отзывчивые!
Ivan Zhadyaev
October 15, 2025
Все хорошо, вежливые сотрудники, быстрая скорость выдачи, пункт чистый и ухоженный
Наталья Галушка
October 12, 2025
Классный пункт , персонал очень компетентный , теперь только сюда хожу ,все расскажут и объяснят ,спасибо!
Любовь С.
September 3, 2025
Очень удобный подъезд. Вежливые и улыбчивые сотрудники. Услугами отдела полностью удовлетворина. Советую.
Евгения Филимонова
October 10, 2025
Самый лучший пункт выдачи, очень вежливые сотрудники, работу выполняют быстро и четко
иван с.
September 10, 2025
Отличный пунк выдачи , очень хорошие сотрудники, отзывчивые и доброжелательные 🤩
Екатерина Головина
May 11
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, вежливые сотрудники, посылки отдаются быстро и качественно!
Валерия
May 14, 2025
Чисто, красиво, приветливый и грамотный сотрудник!
Вика Логвинова
Пункт хороший,быстрая доставка Вежливые сотрудники
Юрий Н.
May 14, 2025
Отличный пункт выдачи 👌🏽 Вежливый персонал. Приятная атмосфера.
Дмитрий
September 13, 2025
Отличный пункт! Менеджеры приветливы, парковка отличная, помещение просторное Остались довольны, однозначно придем снова
Витаминка
October 22, 2025
Оперативно, очень понравилось
Анастасия Шваб
May 14, 2025
Отзывчивый и доброжелательный персонал Всегда все на высшем уровне, спасибо за вашу работу ❤️🙏🏻
Полина Разуваева
October 20, 2025
Хорошее расположение. Чисто, быстрое обслуживание
Вадим М.
September 13, 2025
Я в восторге,все понравилось,качество обслуживания на высшем уровне,чистота и порядок
Анастасия Бушила
April 6
Очень всем довольна! Во-первых рядом, во-вторых чисто и убрано, в-третьих всегда есть желание вернутся
Нина К.
October 20, 2025
Очень удобный пункт, и замечательные сотрудники работают)
Ольга Г.
November 12, 2025
Отличный пункт, добрые и отзывчивые сотрудники
Елена Бережная
October 13, 2025
Всегда быстрое обслуживание, приветливый персонал!
Михаил Таран
October 15, 2025
Все отлично, спасибо
Артём Мартынов
June 15
Всё Отлично ! От Всей Души Благодарствую 🌹
Михаил Жувак
October 22, 2025
Очень нравится пункт и сотрудники классные!