Search

42 reviews

By default
Алферов К.
May 11
Пытался отправить нож marttini в заводской упаковке (блистер) на что получил отказ сотрудника (нет сертификата соответствия, но он есть в распечатанном виде, а так же его подлинность можно проверить на официальном сайте производителя) считаю данные действия компании незаконными и противоречащими законам Российской Федерации. Сотрудник написала отказ в виде «отписки» которая не несет никакой юридической силы. Из за непрофессиональный действий сотрудника было потрачено много моего времени
Алексей С.
April 7
Отличный филиал ! Частенько пользую услугами СДЭКа , всегда в этом пункте оперативная отправка и получение . Отдельное спасибо сотруднику Ладе за помощь с отправкой крупногабаритной посылки , упаковала как для себя !))
мария фатхулисламова
May 30
Все все быстро и на отправку и на получение. Менеджеры работают очень оперативно, никаких очередей. Удобный режим работы.
Криста
April 6
Очень приветливый и добрый персонал, девочки всё понятно объяснили, что да как нужно сделать, в пункте достаточно чисто. Буду чаще заказывать на данный пункт выдачи!!!
boris.slv
November 24, 2025
Пользуюсь услугами постоянно. Претензий к качеству оказания услуг нет, прием и отправка заказов четко в срок. Одна единственная большая проблема это отсутствие парковки, так как расположены в жилом доме в центре города с маленькими проездами во дворах.
Роман
December 2, 2025
Уничтожили товар. Он стоил более 10000. Не посмотрел вовремя. Пришел домой и просто обалдел. Теперь вообще не знаю что делать, так как я подтвердил получение, а проверил дома
Мария Голованова
October 8, 2025
Отвратительное обслуживание. Абсолютно не вежливый персонал. Девушка хамила женщине втрое старше неё! Не приняла магазинный товар. Взяли вдвое больше, чем должны были по весу. Посылка весит 2 кг с небольшим, а взяли за 5 кг. ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Катюшка Васильева
April 28
Добрый день. Хожу на постоянной основе, нравится обслуживание, девушки приветливые, всегда подскажут если есть вопросы. Спасибо большое за оперативность 😊
Арман
December 12, 2025
Уже второй раз получаем товар в Сдек,и сталкиваемся с такой проблемой, как задержка сроков получения товара,должно прийти 2 коробки ,по итогу одна пришла вторая в пути.Видимо система контроля поставки товара дала сбой или сотрудники организации не доконца обучены работе,просьба наладить качество работы.
Иван Александрович
September 5, 2025
По самому пункту нареканий нет, все быстро и качественно, а вот место расположения выбрали не удачно, не удобно подъезжать, нет толковой парковки.
илья карпович
December 13, 2025
Все хорошо, большая вывеска видно с далека персонал внимателен и приветливый и подскажет что и где поправить в отправки посылки - плохо с парковкой
Анна М.
February 19
Пункт выдачи стал ближе к моему дому, что очень радует. Посылку получила по графику, никаких задержек не было. Девушки доброжелательные.
yushkova69dv
August 10, 2025
Очень понравилось. Девочки очень доброжелательные , внимательные. Обслуживание очень понравилось. Такое отношение ко всем посетителям. Молодцы!
Ольга Иванова-Мюллер
August 20, 2025
Приятное маленькое отделение в центре город П. Удобно и практично. Быстрый сервис, мало народа.
Юлия К.
August 27, 2025
Проживаем в доме, где открылся Сдэк. Теперь наш двор это бесконечный поток машин, больших и маленьких( Было бы отлично, если бы кто-нибудь подумал, перед тем как открывать это мега популярное место в центре, где отсутствуют места для парковки!
Екатерина Чехонина
November 13, 2025
сотрудник не проконсультировала о порядке выдачи заказа, потребовала паспорт не объяснив, что достаточно было скачать приложение, а не возвращаться домой под дождем за документом.
Ксения
February 19
Сотрудники очень вежливые Очень нравится сюда приходить,парковка конечно маловата для центра города А в целом все хорошо, приятно и уютно в офисе
Анастасия Овсянникова
May 11
Заказываю сюда постоянно, девочки вежливые, чистота и порядок
Б
Богданов Александр
December 16, 2025
Персонал не приветливый, все угрюмые, постоянно очереди, приходится ждать.
December 28, 2025
быстро, выдача без очереди, а главное, что посылка цела и невредима
Сергей Котов
April 28
Девочки молодцы, все качественно,быстро и вежливо!
Ирина
October 11, 2025
Все хорошо, доставка быстрая, получение тоже без проблем.
Николай Хомутов
April 13
Всё супер Буду заказывать только сюда, рядом с домом и очень комфортно
Владимир Я.
Оперативно и качественно! Рекомендую
Сергей Богданов
April 10
Всё замечательно но неудобная парковка.
Вера Е.
April 24
Все супер! Быстро и вежливо
Василий Никитин
October 16, 2025
Оперативная работа сотрудников, все хорошо.
ОНЕГОГАЗСТРОЙUS
April 10
Плюсы все супер !!!!!!! Только далековато! хотелось бы хотя-бы в районе Октябрьского проспекта !!!!! Спасибочки!!!!
Наталья Кережина
October 10, 2025
Быстрое обслуживание, рекомендую
Lil_Cheech
January 16
Огромные очереди
Лилия Тарасова
December 27, 2025
Все прошло на должном уровне!!!
Роман Ч.
April 27