Search

21 review

By default
Ольга Гайниева
September 10, 2025
Доброго всем. Нам наверное не повезло. Все понравилось кроме сотрудника, который вроде не хамит но разговаривает еле еле, через не хочу и не могу. Неприятное впечатление сложилось. Были вчера вечером. Не рекомендую!!!!
Станислав Сидоров
August 31, 2023
Менеджер Юрий, отлично отработал по отправке груза в Тюмень. Ехали проездом и пришлось разгрузить а/м , отправить вещи в пункт назначения . Оформлялось не быстро , но овчина стоила выделки. Благодарны. Юрию личных успехов. Филиалу новых договоров , контрактов , клиентов. Рекомендую !
Дмитрий Осипов
January 7
Работающий сотрудник вечно не доволен , работает с призрением , не однократно был оставлен заказ и он забывает его отправить , приходится ехать снова и напоминать ! Заходишь как будто не в сдэк , а домой к не довольному жизнью человеку !!! Никакого желания нет посещать это место , но другого отделения нет к сожалению ……
vladislav_obraz
May 6
Удобное расположение. Быстрое обслуживание. Прислали дорогое стекло на крышу автомобиля. Очень переживал, что доедет по частям. Все супер. Вы лучшие!
Ольга Дубина
October 29, 2025
Удобное расположение. Быстрое обслуживание. Хотелось бы чтобы сотрудники были поприветливей. Очень серьёзные.
Гражданин РФ
September 7, 2023
Вполне хорошая точка выдачи заказов. Молодой человек, приветлив, общителен, подскажет, обьяснит. Чистенько, аккуратненько. Всё понравилось
Андрей
May 28, 2023
Всё на высшем уровне, сотрудники отличные всё рассказали , показали , посоветовали как сделать лучше. Вообщем так держать! Молодцы! Буду ещё пользоваться !
Георгий
June 9
Удобное расположение, есть парковка
strukovaangel0212
August 26, 2023
Хорошие сотрудники, внимательные. Отзивчивые. Доставка вовремя , выдали все быстро.
Андрей Осин
October 20, 2022
Очень рад,что открылся пункт СДЕК у нас.Офис чистый,уютный....приятно зайти.Оператор проконсультировала четко и по делу,очень милая девушка.Так держать!!!!
Алексей П.
December 27, 2023
Заказал av ресивер с Сахалина. Пришёл в Щигры через неделю без повреждений. Всё хорошо.
Maxsud D.
March 30
Отличный менеджер рекомендую 👍
Сергей Савенко
July 22, 2024
Плюс - вежливый персонал, минус - нет парковки
Александр Т.
March 5, 2024
Всё пришло быстро и хорошо упакованно
Иван голиков
October 9, 2022
Очень хороший пункт ,обученные сотрудники
Алексей Р.
September 8, 2023
Всё быстро приходит удобное место расположение
сергей петрищев
February 17, 2023
Не советую, плохое обслуживание, особенно сотрудник Александр.
Анатолий Батавин
May 31, 2023
Отличные ребята,хорошо работают.
алексей головин
December 10, 2022
Парень не чего не смог обьяснить а девушка смогла
Елена Пикалова
June 16, 2023