Search

23 reviews

By default
Артем Л.
February 28
28.02, сотрудница, с очень недовольным лицом, не могла очень долго ввести правильный адрес получателя, после чего, на середине оформления моей отправки, начала обслуживать других клиентов. После этого я ушел. На пункте возле Воронежского рынка оформили все за 2 минуты
Андрей Фирсов
April 3
Хороший сдек , бедная девушка работает на 2 кабинета ,Яндекс и сдек . Работает хорошо,подход к клиентам отличный , быстрая отправка,быстрая выдача . Спасибо
Владимир Дмитриев
April 25
Периодически приходит сюда всякая всячина и по моему скромному мнению стало удобнее чем когда этот пункт выдачи был по соседству. Помещение достаточно большое, персонал вежливый
Александр Ч.
April 3
Отличный пункт, всегда приветливые сотрудники и быстрое обслуживание При трудностях получения или оплаты всегда четкая и правильная помощь.
DM J.
December 22, 2025
20.12.2025. Недовольная женщина не стала принимать заказ Авито Доставки, аргументировав, что я отправляю не то, что указано в объявлении. Объявление "Костюмы для детских праздников, платья", а отправляю "шапку скомороха". На ее: почему я отправляю так? Отвечаю, что за 450 моих заказов проблем при приемке не было, главное, что товар есть на картинке и в описании. Она снова: "почему вы отправляете не то, что указано?" За чувство провинившегося школьника у доски, спасибо. Пришлось ехать в другой пункт, где товар приняли без вопросов.
Света Шестакова
December 2, 2025
Ужасный пункт, интернет не ловит, надо выходить на улицу что бы загрузить номер заказа. Без паспорта заказ не дают. Вообщем ужас полный.
евгений а.
April 4
Все отлично Хороший чистый пункт Сотрудники топ Все оперативно и без негатива
Renalux Автотехцентр
November 8, 2025
К персоналу нет вопросов. Свою работу выполнила. А вот к руководству есть вопрос. Я не хочу оплачивать всякими кодами. Есть карта. Поставьте терминал и будет 5 звезд.
Виталька П.
December 6, 2025
Хороший пункт! У кого интернет не ловит - есть Wi-Fi. Свободно можно подключиться и для этого не придётся выходить на улицу. Часто отправляю и получаю тут посылки. Всё быстро и по делу!
Сергей Кравцов
December 18, 2025
Очень недовольная девушка на приеме посылки. Нет возможности оплатить картой. Больше не обращусь
Павел Ш.
November 8, 2025
Полный провал! Хотел забрать заказ с Авито, а в пункте СДЭК (адрес) меня развернули: «Нет паспорта — нет посылки». На моё замечание, что по закону можно показать QR‑код с Госуслуг, сотрудник лишь пожал плечами. Неужели так сложно изучить актуальные правила? В итоге — ноль помощи, только хамство и потерянный вечер. Не рекомендую этот пункт: здесь либо не знают законов, либо намеренно их игнорируют. Как еще одно замечание поработайте с Яндекс Картами. На картах не корректно отображается ваше местоположение.
Николай Павлов
December 12, 2025
Сотрудники скажем не очень приветливые, но это единственный ближайший сдэк
Артём К.
May 6
Доволен отправкой в данном офисе. Удобное расположение в нашем районе
Константин Ф.
October 9, 2025
Последний раз, когда приезжал, не было коробок XS, пришлось ехать в другой пункт СДЭК, чтобы отправить посылку.
Стейси Ситникова
April 21
Все хорошо. Сотрудники вежливые, в помещении чисто
артем попоатпл
December 24, 2025
Все супер! Отличный пункт выдачи
Ульяна Б.
December 16, 2025
Пункт работает с 9:00 Время уже 9:10 , почему закрыт пункт? Или вы работаете со скольки придется? Нужно было забрать срочный заказ😡 И я там не одна стояла
Артем
January 16
В принципе все нормально, однако работники очень тихо разговаривают, может новенькая девушка было, а так все быстро.
Ирина
March 12
Грубая сотрудница. Из раза в раз ничего не меняется
Ирина Ф.
February 26
Все отлично! Удобно и быстро!
Ю Троцкая
April 3
Самый лучший сдэк, сотрудники очень вежливые и отзывчивые
Ана
October 2, 2025