Search

22 reviews

By default
Крис Жо
January 24, 2025
Ура, мы живем в деревне Передоль, и мы так счастливы, что по близости открылся пункт СДЭК, а то в Обнинск не наездишься по пробкам. А тут и рядом и пункт чистенький, всё есть и даже водичка, милые менеджеры. Спасибо, процветания. И очень хочется, чтобы пункт там остался.
Елена Скакун
May 22, 2025
Двойка, из за того что очень медленное обслуживание, вдобавок кто то позвонил сотруднику по телефону, она начала диалог, на что я ответила, что я тороплюсь, в общем здесь никто никуда не торопится и делают все медленно
Владимир
December 6, 2024
Ура! Наконец то в Белоусово появился пункт CDEK появился, экономия времени в поисках ближайшего места. Теперь все рядом, доступно. Сервис и качество обслуживания на 5+. Удобно. Оперативно. Персоналу отдельное спасибо ! Рекомендую
Саша Устюжин
March 23, 2025
Очень хороший пункт выдачи. Прекрасные сотрудники и быстрое профессиональное обслуживание
Елена Судакова
December 23, 2024
Читаю отзывы и не верю.... 16декабря отправляла 2 посылки, услугами сдэка пользуюсь лет 7-8 наверное. И первый раз настолько разочарована и обманута ... отправляла 2 посылки была озвучена дорогая стоимость.. на вопрос почему так дорого , оператор женщина молчаливо потупив глаза в пол , ничего не ответила , на вопрос ," а что подорожали тарифы ? Тоже было молчание . ..ни времени , ни машины нет ...чтобы ехать до Обнинска...отправили посылки по предложенной стоимости . По итогу " молча" оператор взяла расчет за тариф эксперсс ... ( доставка за 4дня ) ........ посылка на самом деле ехала 8 дней (как при тарифе " посылочка")..... надеюсь отпрытие пункта вам окупится за счет обмана
Кирилл Логачев
April 14, 2025
Чисто, удобно расположено, сервис дружелюбный и общительный. Однозначно рекомендую
Юлия Азарьева
April 10, 2025
Как удобно, что у нас в городе появился СДЕК ! В помещении чисто, менеджеры приветливые, обслуживание быстрое .
)))
December 5, 2024
Все классно , содрутники приветливые, выполняют совою работу хорошо 👍. Заказы приходят быстро никаких заминок нет .
олег
November 21, 2024
Отличная точка благодаря Константину.Я в принципе там ничего и не делал.Все за меня оформил Константин за что ему большое спасибо.Как говорили великие мира сего - кадры решают все.Сама точка у СДЕКа только открылась в Белоусово.Процветания ей.
Сергей С.
May 1, 2025
Работает неадекват с блатными понятиями живущий по жизни не умеющий работать! Не знающий правил работы компании. Был очень недоволен что его прервали отправкой готовых посылок (готовые по договору распечатанные, осталось только пропикать и все) от просмотра телефона, наушники с силой бросил, всем своим видом показывал недовольства. Неадекватный сотрудник горе для бизнеса! Сдал посылку в Обнинске без проблем! Франчайзи Белоусово, советую как минимум провести беседу, как максимум проститься с таким «работником», а если это и есть сам франчайзи, то со временем сам закроется. С таким подходом к ведению бизнеса и не знания элементарных регламентов компании. Зачем брать франшизу, если не хочется работать?! Жирный минус такой работе, больше сюда не ногой!
Михаил Шонгин
April 14, 2025
На конец то теперь и в Белоусова есть СДЕК. Не надо ехать в соседний Обнинск для отправки или получение посылок или важных писем.
Alaverdyan Anahit
November 9, 2024
Все супер👌 обслуживание на высшем уровне. Очень рада, что рядом открыли СДЭК
К
Казимир И.
December 3, 2024
Очень приятный пункт выдачи с приветливыми сотрудниками. Однозначно рекомендую!
алексей ёлгин
March 8, 2025
Отличное обслуживание. Расположение в центре города Белоусова, всё очень удобно
alex saveliev
June 22, 2025
Очень удобно, быстрая доставка. Жаль что закрылось...
Катерина
December 7, 2024
Отличное отделение СДЭК. Быстрое обслуживание, приятный персонал 👍🏻
Илья Луковников
June 9, 2025
Супер, все быстро и удобно
Андрей Кэпэцынэ
April 15, 2025
Одни плюсы,помогли загрузить посылку.
Baby Outlaw
February 16, 2025
Сотрудник данного пункта около 5 минут не понимал какой адрес я ему называю. А так все нормально прошло.
Николас Павлидис
March 6, 2025
Все супер. Быстро обработали. Спасибо.
Иван пятков
March 20, 2025