Search

20 reviews

By default
Кузькина Мать
July 5, 2022
Вряд ли ещё раз прибегу к услугам данной компании. Была направлена посылка на конкретный пункт выдачи в Белгороде. Доставлена без предупреждений на совершенно другой, в противоположном конце города. Специалист в службе поддержки не смог ничего разъяснить, что-то невнятное мямлил. Настроение испоганено.
Alexey P.
June 28, 2022
Сделал заказ в среду 22.062022 на доставку важных документов из Ижевска в Москву, я как получатель указал все адреса, дату и время, заказ должны были привезти в понедельник о чем мне в воскресенье сообщил менеджер компании, в день доставки со мной никто не связался и после звонка в сдэк мне сказали что доставка увеличена на 1-2 дня и что в течении 24 часов со мной свяжутся. Естественно никто не связался и я оставил жалобу, на что мне опять в ответ сказали что в течении часа со мной свяжутся. По итогу со мной связались и сказали что доставка будет в четверг, ровно через неделю с даты забора документов, даже почта РФ сделала бы доставку быстрее. Итог такой: нанесён моральный ущерб от клиентов которым должны были доставлены документы, ущерб деловой репутации, вряд ли захотят работать со мной ещё и СДЭК выплатит 3% от стоимости доставки за каждый просроченный ими день, 66 рублей!Спасибо СДЭК, я больше никогда не буду пользоваться услугами вашей и компании и никому не посоветую!!!
Дмитрий Т
September 7, 2021
Пункт приёма/выдачи СДЭК находится на 1м этаже жилого дома, по узкой дорожке можно подъехать ко входу на машине, принимают грузы до 30кг, хотел отправить МФУ- не приняли, сославшись на конвеерный процесс, от которого устройство может поломаться. В целом норм)
Iris
May 30, 2021
СДЭК неплохая курьерская компания. Мне часто доставляют посылки/товары этой компанией. Из плюсов то, что доставка вовремя и в удобные для тебя день и время ( на сайте можно выбрать самостоятельно из доступного), можно отслеживать посылку. Из минусов, сайт частенько виснет и глючит.
Мария Масольд
September 9, 2022
Я не понимаю как можно настолько безответственно относиться к работе. Вы работаете с крупными магазинами и портите репутацию себе и им, и из за вас магазины теряют прибыл. Согласовала доставку курьером за несколько дней в назначенный день оказалось, что они забыли про заказ и не передали его курьеру, перенесли доставку на следующий день и снова мне не привезли заказ
Алексей С.
July 5, 2022
бесполезная контора. нужно было отправить срочно документы. вызвал курьера но его отправили по другому адресу. в итоге указали якобы я сменил адрес отправления и даже не предупредили, что курьер вообще на этот день мне отменён. нет слов! дно!
Михаил Байков
June 13, 2022
Очень долго ждал, была ошибка в программе . Озвучили срок 3-4 дня до Сочи, посылка шла почти 6 дней. Отделение в подвале; не очень удобное.
sveta-sveta2006
August 16, 2021
Отлично 👍 работают круглосуточно, это радует
Ткачкова А.
June 30, 2022
Отвратительная доставка! Раздули штат , а посылки не доставляют во время!!! НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ!!! Только обещать и передавать звонки с одного опеоатора на другого!!!
Alex Markov
November 19, 2022
Нормальная компания, но берут не все типы грузов к пересылке
Вероника В.
June 21, 2022
Ужас !!! Сервис никакой ! Второй день не может приехать курьер к оговорённому времени!
Алексей
May 31, 2022
«Нормальная», логистическая, контора. Есть НО… в целом 3 Иногда, правда, что-то теряют, и никто даже ухом не ведёт, где оно лежит, как оно лежит… курьер бросил и ушёл, у него рабочий день закончился и ему все равно. Во 👍 компания.
Евгений Фирсов
September 5, 2021
Отлично, нов офис. Очередей нет
Андрей Костенко
October 8, 2022
Уродская поддержка и такая же доставка.
Павел Кузьмин
June 24, 2022
Есть у них хорошие ответственные курьеры. Рекомендую.
mlp
November 8, 2022