Search

196 reviews

By default
Екатерина П.
January 30
Отправила сына с посылкой ,не приняли без паспорта, по фото тоже отказали,приехала сама ,говорят интернет не работает на отправку посылок,и так не оставили ,что бы потом отправить. Ездили за тридевять земель в этот пункт,и такая "клиентоориентировпнность" ,крайне неприятно было иметь сотрудничество с Вашим пунктом.Не рекомендую. Тратить время,нервы и бензин.Спасибо за Ваш великолепный сервис.
Olga Zayats
January 17
Пришла получать посылку, в рабочее время, сдек закрыт, полусонный работник вышел и сказал, что они все уволились и ничего выдавать не будут! Перенесла доставку в другой пункт, так они ее выдавать из предыдущего не собираются, получу ли ее вообще-неизвестно!
Алексей Никулин
June 24, 2025
Один Сдек на целый микрорайон, пока дойдешь до него, с ума сойдёшь. Отправка авито через Сдек, это ужас полный. Пункт грязный,не приметный,в подвале. Зачем то навязывают доп упаковки, пупырку и прочую фигню. Насчитали 3 метра пупырки, брали её на глаз, и явно не 3 метра там было, а метра 1,5 максимум. Я разачарован отправкой через Сдек. Больше не буду отправлять сдеком.
Алиса Тигрова
January 23
График с 10:00, по факту открываться стали в рандомное время. 20-го пришла к 10:30, сотрудница подошла при мне дверь открывать. Другой день подходила к 11, офис был закрыт, спустя 15 минут никто не пришел и я ушла. Забрала посылку по итогу 20го
Клиент
December 23, 2024
Персонал работает хорошо, но помещение требует ремонта, как и многие другие пункты выдачи СДЭК. Пора Вам приводить в порядок свои точки, в озоновских и вб уж слишком приятней и покрытие наращивайте! И вам хорошо будет и бизнесу с которым вы работаете и клиентам. А то тухните по сравнению с маркетплейсами, а вы надежда на конкуренцию с ними, для компаний, которые хотят работать напрямую с клиентом.
Наталия Полищук
May 2
Очень не приятная атмосфера в пункте. Ответы на все вопросы сотрудники цедят сквозь зубы, с явным желанием, чтобы больше не обращались. Жаль, что единственный пункт на все Пирогово. Не рекомендую
POL
April 14, 2025
Вообще никогда проблем не было. Работают без выходных. Персонал обычный, как и везде. На прём-отправку работают 2 человека. Не понимаю тех, ко оценивает данный пункт выдачи, по скорости доставки... Алё народ! Это только точка выдачи. Если ваш груз потерялся, то это уже к логистике склада СДЭК и т.д., а не по адресу Советская 1 а. )
November 18, 2025
Первый раз за последние три года было очень приятно посетить пункт СДЭК на советская один а в Пирогова сотрудница Светлана новенькая а может быть и нет но я первый раз попала на её смену и доброжелательность улыбчивость отзывчивость очень позитивный сотрудник подняла даже настроение оставляю отзывы пять баллов
Анна К.
May 15
Отправляла посылку. Девушка очень внимательная и отзывчивая! Помогла подобрать упаковку и упаковать. Быстро оформили!
маринка
February 19, 2025
Случайно попала сюда! Простояла час, долго искали заказ, везде грязь, потолок отваливается, духота! весь товар людей лежит на полу в воде и в грязи! Не рекомендую!
Дмитрий Ев
April 2, 2025
Заказал автозапчасть из краснодарского края. Номер заказа 10100605333. В итоге она приехала в Москву и из Москвы ее отправили в г. Владивосток. Никто этот вопрос решить не может, ни на пункте выдачи нет ответов ни по телефону. Сказали просто ждите и терпите. Круто так работать, никакой ответственности не нести, а я должен ждать пока запчасть доедет до г. Владивосток и когда она попадет ко мне никто гарантию не дает. Я просто в шоке.
sovraskin
May 15, 2025
Сотрудники очень хорошие, все вежливо, четко. Но помещение это кошмар. Грязь какая-то, как будто годами полы не моют. Ну и вывески даже нет толком, табличка маленькая на двери - пойди найди ещё, если первый раз.
Иван Владимирович
May 10
Пришел получать посылку 8 мая 17:00 - закрыто, никаких объявлений. В сдеке, Яндексе указано работают до 20:00. Работают когда им удобно.
Сергей
November 21, 2024
Посылка № 10050816812 с 16 ноября из одного пункта сдек выехала в другой, пункты находятся в одном городе на расстоянии 5-7 км. Сегодня 21 ноября посылка ещё не пришла. Узнать что с ней не получается, чат-бот говорит ждите и ни какой конкретики. Ужас!!! Такого от крупной компании не ожидал, больше их услугами пользоваться ни за что не буду.
Мария Логинова
November 30, 2024
Не очень удобный пункт выдачи, мало места для посетителей, да и вообще подполье какое-то. Еле нашли по навигатору как туда попасть. Молодой человек на выдаче сидел со своей девушкой, поэтому вел себя достаточно высокомерно.
Павел Владимирович
July 22, 2024
Хорошие отзывы-явная фальсификация! Не первый раз связываюсь с этой нехорошей компанией и молчал, а сейчас накипело! Два дня сижу дома, потерял выходной, взял отгул за свой счёт и всё в пустую. Сначала заказ не успели передать курьеру, потом курьер не успел доставить заказ! И всё это молча, не информируя меня о статусе. Никто ничего не знает. Короче полный бардак, неуважение к людям, низкопробная компания. Позор! Как ещё существуют такие недокомпании. Стыдно товарищи!
767952 Земченкова
June 2
Добавляют в стоимость неозвученные услуги. Хамят. Никакого информационного стенда по стоимости тарифов.
анна королева
October 3, 2025
Ну да в подвале. Ждала только один раз. Персонал спокойно работает. Хороший пункт. Почитала отзывы и удивилась. Это не в отпуск съездить, не отель. Это прийти и забрать или отправить посылку. Все Пункт отлично выполняет именно эти функции,
Маргарита
December 7, 2023
Приветливый персонал, есть парковка. Хорошее качество посылок. В наличии ассортимент упаковки. Рекомендую.
Денис Гончаров
April 9, 2025
Все быстро, грамотно и удобно.
Александр Нестеров
August 21, 2023
Получал доставку с интернет магазина, посылка была повреждена. Оформлял страховой случай. Менеджер сказал через пару дней будет информация, одобрили страховой случай или нет. Через 2 недели звонил в справочную узнать информацию, мне сказали что никакой страховых случаев я не заявлял. Видимо менеджер в пункте выдачи который его мне оформлял подул что я особенный и мне не нужен это страховой случай. В общем документы просто забыли передать в главный офис. А потом за один день быстро американский сделали и мне просто отказали в страховке, типо отправитель нарушил правила упаковки. Хочется спросить, а вы блин когда принимали посылку у того кто её отправлял зачем приняли????? Делаю вывод вам наплевать на своих клиентов. Спасибо, больше никогда не буду связываться с вашей компанией.
October 25, 2025
Ужасный сдэк, сотрудники как улитки медленные, Одна женщина сидит в наушниках, даже свою напарницу не слышит, что уж говорить о людях! Пункт маленький, грязный, я потратила час времени чтобы забрать карты свои! Так как сотрудники занимаются своими делами, то по телефону пол часа говорят, то сидят в наушниках, когда времени мало, и ты просто ждешь пока это все закончиться. Желаю вам такого же Обслуживания во всех смыслах! Местонахождения пункта тоже не понятное, хео найдешь подвал этот !
Yulia
April 25, 2022
Вежливый персонал. Если ваша машина недалеко, а груз тяжелый, то помогут донести до машины и загрузить. Открыто в часы работы. Очереди не бывает, в худшем случае 1 человек перед вами и уже получает. Здесь же можно оплатить картой или наличными.
Е**а
February 15, 2024
Отправляла доставку Авито 10.02.2024, все быстро, четко, не смотря на очередь в 4 человека, спасибо молодому человеку (не знаю имени), работавшему в тот день. В пункте, чисто, расположен удобно.
Анна Арутюнян
July 17, 2023
Отличное отделение, очереди нет. Ребята обслуживают быстро. Только в помещении чаще всего грязно. Снимаю одну звезду.
Вячеслав Кучер
October 26, 2024
Очень плохо пахнет в пвз, грязно, не приветливый персонал (оно и понятно: работать в таком запахе). Лучше проехать и забрать в другом месте, чем здесь
Люблю Пироговский)))
September 18, 2022
Всё быстро, аккуратно, без больших очередей. Приятные, культурные и отзывчивые сотрудники:всё расскажут и объяснят. Чисто, есть место для примерки, что немаловажно.
Андрей Сорокин
May 23
Товар получил быстро без очередей . Есть парковка
Andrey K.
December 1, 2025
Хороший пункт и персонал. Еще бы помогли ребятам ремонт сделать, чтобы полуподвал засиял и был образцом, как соседний WB пункт.
Vadim
January 18
Удивительно, но доставка лака и мусса для волос запрещена. А вот Почта России их принимает! В помещении не чисто, но атмосфера не очень приятная.
Захарова Ксения
January 27, 2022
1 раз в неделю отправляю посылки, все чётко, очередей не бывает пости никогда, максимум 1 человек передо мной. Всегда есть свободные места, чтобы машину поставить.
👍🏻
July 18, 2023
Персонал отличный и всегда идут на встречу. Очень толковые и объясняют как и что, если не правильно оформили заказ. Пользуюсь почти год и доволен. Единственный минус - это связь. Если что-то требуется, то нужно подниматься наверх и обратно. Звезду не снимаю из-за этого. Очередей никогда нет, так как сотрудники работают оперативно. Парковка 🅿️ удобная и всегда чистая. Рекомендую
Петр Суворов
December 15, 2023
Быстро вежливо, ребята молодцы, большую очередь быстро раскидали, людям с проблемами подсказали. Но конечно тесновато
Ольга А.
December 7, 2022
В целом, отличный пункт и приветливые сотрудники, но иногда слишком бдительны. Чтобы получить недорогую посылку пришлось дважды возвращаться домой , штрихкода в приложении оказалось недостаточно, требовался паспорт. Первый раз сталкиваюсь с подобным в отличии от других пунктов выдачи
Ольга Словягина
February 12, 2022
Мне нравится, как работает ВБ. Посылки приходят буквально через день. Работники все вежливые. Очередей я практически никогда не видела, хотя и пусто тоже никогда не было. Мне нравится , как обслуживают. Очень хороший отдел и хорошие работники. Всегда можно попросить помочь и они безотказно помогают. Советую🙂
Сергей
January 2, 2023
Первый раз решил воспользоваться этим пунктом выдачи, это было 31 декабря. По графику пункт открывается в 10:00 но он почему-то открылся в 10:20 пришлось всё время провести под дождем. На телефон указанный в сети трубку никто не берёт, со службой поддержки связаться не возможно, короче полный бред. Надеюсь больше не понадобится пользоваться данным пунктом выдачи.
Олег Дугин
November 14, 2022
Первое сотрудничество с СДЭК ,оно же печальное ! 08.11.22 была отправлена посылка с г.Воронеж до г.Рыбное. Компания обещала что 10.11.22 посылка будет в пункте выдачи . Посылка была подарком близкому человеку на юбилей , от нескольких человек . В итоге 12.11.22 юбиляр остался без подарка ! За что отдельное спасибо всем виновным в этом ,а именно как мне пояснили операторы , виноват водитель ,который просто напросто забыл отгрузить посылку в пункте назначения и она уехала в другой город Сасово ! Операторы общались вежливо ,молодцы ! Но проблема ни как не решилась ! Отзыв пишу 14.11.22 и до сих пор посылку в пункт выдачи не доставили . За такие подставы , впечатление о транспортной компании СДЭК ,самые наихудшие ! Хоть и выбрал их , ориентируясь на отзывах .
Иван Г.
September 8, 2021
Очередей нет и это большой плюс. Приходил сюда неоднократно. Никогда не стоял в очереди. Ребята работают отзывчивые. Всегда помогут в отправке посылок и подскажут нужную информацию.
Shkaf E.
March 1, 2022
Звонил оператору для уточнения стоимости доставки, мне назвали одну сумму и составили заявку, размеры были озвучены сантиметр в сантиметр. На следующий день мне отправили посылку, с темиже габаритами, но стоимость была выше на 750рублей!!! Не объяснили что у вас нет договора со сдеком, поэтому +20% к цене, а почему при оформлении заявки никто это не сказал и озвучили другую сумму!!!? Надо было отправлять ТК Энергия, там тоже всё не гладко, но стоимость доставки в 3 раза дешевле!!!
Арчибальд Гросс
December 7, 2021
Удобный офис, машину можно у входа поставить, места есть. Приёмщик все сделал быстро и чётко. Цены на пересылку приемлемые, сроки доставки тоже.
Евгений Виницкий
April 9, 2024
Очень хорошо, что есть пункт CDEK в Пирогово, всегда можно заехать и забрать нужные товары. Персонал молодые ребята, но всё делают профессионально.
ZZZAICEVA
May 3, 2024
Очень дружелюбные и расторопные ребята ,в связи с чем никогда нет очередей ,спасибо вам за ваш труд
moroz
December 29, 2020
При получении в первый раз все было отлично, поэтому и указал адрес получения Советская дом 1А, но случилась неприятность - посылку не нашли. Получил сообщение, что посылка доставлена, приехал на следующий день, прождал минут 30 и ушел. Ребята пообещали позвонить, когда найдут, но посылка нужна сейчас, после праздника уже не актуально и заказывать поздно. Вот так.
Рябой Иван Борисович
November 30, 2024
Отправлял через этот пункт Задержка 5 дней обещали 2/3дня Не первый раз такие проблемы с этим пвз
Zлой Робот
January 4, 2022
Отвратительный пункт выдачи! Никогда больше не буду там указывать получение. Грязное подвальное помещение, темное, воняет туалетом, сотрудник хам. В рабочие часы на месте нет, прошёл в пункт за посылкой на 1 минуту позже графика- отказался пойти на встречу и выдать. Из за него товар, а это продукты три дня помимо праздников провалялся на складе и все протухло в итоге. Желаю этому товарищу благополучно раззориться и закрыть свой мерзенький пунктик
Валерий Илышев
August 20, 2023
Хороший пункт приема , из минусов это расположение в подвале . Персонал отзывчивы , рекомендую
Aleksandr Winter
February 7
Грязное помещение, краска на окнах и стенах - тяп-ляп . Этому помещению давно нужен ремонт. Персонал матерится при клиентах.
Russel Hammet
November 6, 2023
При отправке за рубеж - недостаточная квалификация персонала либо полное отсутствие квалификации в оказании таких услуг: ● бездействие (халатное отношение к работе) десятками дней при оформлении сопроводительных документов, необходимых в таможенных процедурах для корреспонденции или имущества; ● отсутствие обратной связи с отправителем, в том числе, по необходимости, для исправления собственных ошибок персонала в сопроводительных документах.
Мария Владимировна
February 3, 2023
Ощущение, что попал в прошлое, все печально, медленно работает оператор пункта выдачи, а примерочная это отдельная история, ни вещи повесить, ни вещи поставить, грустно((
Катерина Гребенюк
December 29, 2024
Хорошее обслуживание! Отличные сотрудники!