Search

193 reviews

By default
Андо Акопян
April 3
Пользовался услугами СДЭК — остался очень доволен. Всё прошло быстро, чётко и без лишних сложностей, отправление доставили в срок, посылка пришла в отличном состоянии. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников и удобство оформления. Приятно иметь дело с сервисом, которому можно доверять.
Наталья
February 27
«Хочу оставить благодарный отзыв о пункте СДЭК на Космонавтов 35/20Б. Особенно хочется отметить работу Марии и Ларисы: они всегда приветливы, вежливы и профессиональны. Посылки принимают и отправляют оперативно, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Очень довольна сервисом!»
Олег Киреев
November 28, 2025
Ранее принимали все товары без проблем! Пару дней назад пытался отправить шины, отказали. Сейчас не могут принять пластиковую накладку на бампер , якобы считают её хрупкой, по их мнению любая деталь автомобиля хрупкая и не допустимая к отправки. Говорят отправлять через другой пункт.
648787 არუთინიანი
April 9
Большое спасибо сотрудникам за внимательное и доброжелательное отношение к клиентам. Грамотные,компетентные,отлично знающие свое дело девочки.При необходимости помогут с упаковкой и самим процессом упаковки.Делают все быстро и профессионально. В офисе всегда чисто.
Анастасия Б.
February 26
Отличный персонал, вежливый и все объясняющий, девушки помогают упаковать товар, всегда внимательные и уделяют достаточно времени каждому посетителю! Я прихожу с собакой, большая благодарность, что нет никаких претензий, только понимание! Спасибо за Вас!
Анастасия Котлярова
February 5
Часто отправляю через данных офис, сотрудники доброжелательные, заранее проконсультировали по запрещённым к отправке грузам, дают советы по тарифам и упаковке, помогают с упаковкой груза
Николай К.
January 21
лучший ПВЗ CDEK из всех, что мне приходилось посещать! очень вежливый и компетентный персонал, в один из визитов помогли настроить CDEK ID, в другой помогли с упаковкой хрупкого отправления. сам ПВЗ удобно расположен. однозначно высший балл, рекомендую!
Stepanokruzhko
March 31
Очень хорошее обслуживание! Персонал настоящий и добродушный, особенно что понравилось это их терпение и умение правильно донести информацию как и что! Спасибо вам большое! Это пунк рекомендую!
Алла И.
April 13
Отличный офис, приветливый и вежливый персонал, всегда здесь отправляю, когда были затруднения сотрудницы всегда помогали с упаковкой и отвечали на вопросы!
Анна М.
April 18
Отличный пункт доставки. Сотрудники приветливые, особенно Анастасия. Несколько раз получала и отправляла посылки все прошло замечательно.
Диамед Л.
November 19, 2024
Надо было отправить детскую прогулочную коляску. В нескольких офисах отказали. С трудом выяснилось, что такими грузами занимается только один офис в городе - на ул. Туполева. Там потребовали купить у них пузырчатую пленку и листы картона (примерно 1,5х2 м) и самостоятельно упаковать груз, а если такого навыка нет - нанять где-то упаковщиков. Цена - 6500 р. , а если курьер будет забирать упакованный груз из дома - 8500 р. Нашли почти в 2 раза дешевле и с профессиональной упаковкой.
yulya-ilguzina
April 21
Приемщики Сдек, 20.05 не приняли посылку к отправке.Заказ был через авито.В объявлении была приписка специально для сдека,к отправке 5 шту.Мне ответили отказом..Сослались на то что на фото 2 штуки,не имея возможности перефотографировать и заново делать объявление просто его отменила, и пере заказали.Но это не помогло опять отказ. Приемщицы вели себя не подобающим образом.В моем случае приемщицу возмутил тот факт как это книги отправляете и цена 2000₽ ?? Пришла девушка ваш работник стал возмущаться почему посылка из Ростова в Ростов ?!А ей какое дело??????? Просидев там некоторое время с удивлением обнаружила,как приемщицы не стесняясь когда люди выходили громко их обсуждали 👀Профессионализмом здесь не пахнет.Базар-вокзал.Когда показали условия отправки так так написано что фотографии дополнительный фактор.Из мести у меня в этом пункте не приняли посылку.Кстати отправила другим сдеком без проблем 🤦‍♀️ ….Сдек ну не знаю,я думаю дно пробито.Профессионализмом здесь не пахнет.Приемщик отчитывает меня почему у пяти книг такая цена 👀….Возможно в вашем мире эта норма,хорошо что не в моем Хамство,понибратское отношение,сплетни как только закрылась дверь 👀фу….
Дарья
May 31, 2025
Вежливые , приятные сотрудницы, удобное расположение. Есть примерочная, стол и ножницы с ножиком для распаковки. Быстрая доставка товаров самим сдэком . В общем всё прекрасно! Благодарю !
Александр Иванченко
December 15, 2025
Хороший офис СДЕК, получаю и отправляю всё здесь. Сотрудники вежливые и готовые помочь. Хороший пункт это когда просто получаешь и отправляешь и нечего особо и написать, потому что всё хорошо работает.
Кристина Неволина
January 18
Отказали в отправке того, что всегда можно было отправлять и было отправлено не раз через другие пункты. С каких пор украшения из нержавеющей стали стали драгоценными? Не захотела работать под конец дня и докопалась до несуществующей проблемы или просто некомпетентный сотрудник. На сайте сдэка оставлю соответствующую жалобу на этот пункт. Всего хорошего
Антон М.
February 5
Лучший сдек, пользуюсь 3 года уже, все замечательно
Кира К.
May 21, 2024
Большое спасибо офису транспортной компании и особенно девушке Яне за отличный сервис! Профессионализм, внимательность и дружелюбие - вы лучшие! С удовольствием буду выбирать ваш офис снова и снова
Буряк Анна
March 3, 2025
Очень странные и некомпетентные менеджеры. Отказываются принимать посылки,ссылаясь на какие-то самостоятельно придуманные правила видимо,хотя в другом филиале-все без проблем оформили.
Сергей Б.
January 25
Хороший пункт СДЭК. Недавно и получал заказ, и отправлял - без проблем: быстро, вежливо, хорошая упаковка
Виталий Х.
February 14
Отличный ПВЗ, быстро обслуживают, очередей нет, компетентные сотрудники, рекомендую!!!
Артем
September 23, 2025
Хамовитый предпенсионный персонал. Пришел за пару мин до закрытия, ждал из подсобки второго менеджера, пока одна из них была занята клиентом, в итоге вышла и сообщила что 20:00 - мы закрыты. Не рекомендую
Elena Sim
December 4, 2024
Пункт доставки в новом доме. Вполне удобный, приходилось и получать и отправлять посылки. Чисто, оперативно, удобно, сотрудники приветливые, всё делают чётко и без задержек. Мне парковка не важна, но, по-моему, мест для парковки мало.
Виктор Соболев
January 25
Очень хорошие,вежливые и очень отзывчивые сотрудники,помогли в упаковке,за что отдельное спасибо
Елена П.
January 29
Приятно посещать. Сотрудники вежливые, качественно консультируют, помогают с упаковкой.
Дмитрий Пупкин
July 10, 2024
Много раз отправлял посылки из этого отделения, одни и те же, в одних и тех же коробках. Пока не попал на смену дамы пред пенсионного возраста. Которая просто подняла давление,так и не приняв посылку без каких либо причин. В другом отделении приняли все без проблем. Дайте дорогу молодым позитивным!
Елена Б.
February 2, 2024
Помещение большое и просторное, есть примерочные. Девушки из любой смены обслуживают быстро и грамотно, вежливые. Но одно но, почему поставила оценку 4, всегда бардачно, не знаю к кому больше вопрос по этому поводу, сваленные коробки вдоль стены большого пространства, хорошо было бы навести просто порядок
Татьяна Селезнева
January 11, 2025
Все хорошо, никогда никаких проблем не возникало. Очереди тоже никогда не видела. Девочки-менеджеры достаточно вежливые.
Ефремова Лидия
May 5, 2023
Очень удобная сеть доставки, можно выбрать пункт , где получить посылку. Много раз пользовался, нареканий нет. Сроки доставки соблюдаются. Лучше, чем почта россии
Елена Анатольевна
December 22, 2023
На пункте всего один сотрудник. Он и выдаёт посылки и принимает на отправку. Очередь километровая и движется очень медленно. Если любите постоять час в очереди то вэлком. P.S Возьмите на работу ещё одного сотрудника, что за каменный век!!!
Сергей Андрейченко
January 5, 2024
Закрывают дверь за 20 минут до закрытия пункта выдачи и не обслуживают посетителей, которые пришли до закрытия, отстояли в очереди, и не были обслужены. Обосновывают это тем, что сотрудник должен заканчивать работу во время, до которого работает пункт выдачи. Ещё как-то женщина за прилавком рассмешила фразой, что в 20:00 у них "перестает работать программа". Если женщина, сидящая за прилавком, желает закрывать дверь не в 20:00, а в 19:45, то пусть и меняет график работы пункта выдачи, ибо дверь должна закрываться во время, которое указано на табличке перед входом, а если в пункте образуется очередь, то она образуется не из-за посетителей, а из-за недостаточной скорости их обслуживания. В итоге получается, что посетитель, пришедший за 15 минут до закрытия, свою посылку получить не может.
bondarchuk
June 21, 2024
Доставка Супер Экспресс- вместо обещаных 1–2 дней едет уже 4 дня, когда приедет не известно. Зачем вы делаете такой тариф, если не можете его выполнить. Очень сильно подвели с доставкой важной детали.
Александр Чиканов
January 8, 2024
Хуже доставки ещё не было.Отправлял посылку в Норильск доставка полтора месяца ,клиент не дождался и отказался от заказа.Пришел забирать посылку ,без паспорта не отдают,вы ребята в каком веке работаете,вы не можете смс с кодом прислать ,научитесь работать.
Денис Штоколов
March 5
Посылка пришла вовремя. Вежливые и приветливые сотрудники.
Иван Зелинский
May 20, 2024
Никаких очередей. Чисто, приветливый персонал, быстро работают. Все ок
Лена С.
January 5, 2024
Один из самых хороших пунктов, где я была в Ростове-на-Дону. Всегда очень отзывчивый и позитивный персонал. Работают оперативно. Всегда подскажут, помогут. Спасибо!
Артём Хворостянский
June 9, 2022
Добрейшего всем дня! Была бы оценка пол звезды, то поставил бы ее данному пункту выдачи. Персонал стал хамски себя вести, уважение клиентам отсутствует. В приоритете стали курьеры компании, а не сами клиенты которые пришли получить посылку Приходится стоять ждать. Если бы хотел постоять в очереди, то воспользовался бы услугами Почты России!!! Так же CDEK в целом испортился. Телефон горячей линии перевели в режим автоинформатора, все вопросы только через соц сети и приложение, что крайне неудобно
Маркус
March 24, 2024
Сколько раз был, всегда всё быстро и чётко. Не могу сказать об всех услугах, так как только получал отправления. Персонал всегда доброжелательный и квалифицированный. Сапасибо
Виктор
February 12, 2023
Чисто, приятное обслуживание, удобное месторасположение. Получаю доставку в этом пункте не первый раз, всегда все быстро и без лишних вопросов.
Илья
December 22, 2023
С таким абсудром сталкиваюсь в первый раз: отдали МОЮ посылку абсолютно ДРУГОМУ человеку. Как я об этом узнал? Приходит СМС, что можно забрать посылку. Ну, думаю, позже заберу. Позже вечером мне позвонил человек, со словами "У меня тут ваша посылка, видимо случайно отдали, вы же *** **** (почтовая информация с бумаги на посылке), когда можно будет передать?". Захожу на отслеживание, а там статус "Вручено". Замечательно. Каким образом это произошло? Как сотрудники отдали посылку человеку без кода и моего паспорта? К сотрудникам пункта большие вопросы. Спасибо, что там недорогая вещь с Али (которая вообще непонятно как в СДЭКе оказалась, потому что выбрана была другая доставка). А если бы там был телефон/видеокарта, ещё что дорогое? Сомневаюсь, что человек бы мне позвонил и предложил забрать посылку у него... Халатно. Постараюсь уменьшить свои контакты с этой доставкой к минимуму, а с этим пунктом выдачи уж точно свести к нулю.
December 8, 2023
Сдек нравиться больше чем другие, быстро, приходит быстрее чем пишут в приложении, пользовалась много раз, всё устраивает
November 19, 2025
Отвратительная транспортная , вечные проблемы с доставкой, грузом. Отвратительный персонал ! Даже по договору сдирают деньги за упаковку! Хорошо есть другие компании и дешевле и клиентоориентированные. Когда в городе нет интернета не дают доступ к своему вай фай ! Класс
985173 деревянченко
February 2, 2024
Персонал отлично, доставка супер, чистота на 5, парковка на 2. Очереди нет.
Amir
May 13, 2023
Если нечего написать плохого, значит отделение уже заслуживает внимания! А тут еще и улыбаются и всегда работают на отлично!
Саша Богуренко
April 16
Прекрасный пункт выдачи! Очень вежливый и отзывчивый персонал!!!
Ирина Гри
December 15, 2022
Проблем никогда не было. Но вот 11 декабря отправила посылку в область . Всегда приходила на следующий день, даже раньше заявленного срока. В этот раз она уже 4 дня, судя по треку, валяется в СЦ. Информация с 13 числа не обновлялась. Только срок доставки странный указан : до 21 января. До пункта назначения ехать полтора часа.
KlavaKochetova
December 18, 2024
Грамотный персонал. Хорошее и быстрое обслуживание
Константин Дорманчук
July 29, 2023
Вежливые сотрудники. Всегда чисто. Быстро обслуживают. В общем образцовый пункт выдачи...
Елена Станченкова
February 28
Приветливый персонал Четко и быстро выдают посылки
Харитоша
September 5, 2023
Хороший, чистый пункт. Внимательные приветливые девочки. Обслужили быстро
Всеволод Глотов
December 23, 2024
Работники добрые, разговорчивые, и быстрые, место хорошее поэтому ставлю 5 звезд.