Search

42 reviews

By default
Александр К.
April 22
Замечательный пункт выдачи и все девчата большие молодчины. Регулярно отправляю посылки свыше 20 кг, обслуживание на высшем уровне. А те кто ставят им низкие оценки, попробуйте ежедневно потаскать на себе такой вес, ибо на пункте нет мужика-грузчика и им приходится самим это делать. Объясняют тоже все доходчиво, хамского поведения ни разу не замечал с их стороны даже со всяким быдлом, которые сами провоцируют на конфликт своим недовольством. Сам был невольным свидетелем таких ситуаций.
Darya GVI
January 23
Огромное спасибо Марии , благодаря ее работе ухожу с двумя детьми из пункта за 2 минуты, всегда помогают с упаковкой и делают всю волокиту сами , на других пунктах все приходится делать самой🥲 помогли в последний раз даже с габаритной отправкой , хотя понимаю что делают это только из-за своих человеческих качеств , а не из за должностных обязательств Спасибо 🫶🏼🩷🩷
April 2
Хороший пункт выдачи. Проблем никогда не было, всегда быстро отпускают. Отдельное спасибо девушке сотруднице, которая постарше, всегда доброжелательная. Была свидетелем, когда клиенты устраивают разборки из-за правил выдачи заказов самого сдэка, но обвиняют в этом сотрудников пвз. И никого не волнует, что сотрудники потом несут ответственность и их штрафуют. Люди, берите с собой паспорта или подключите сдэк-айди за пару минут, и будет вам счастье. Девушкам желаю терпения и понимающих клиентов!
Elros
February 17
Отличный ПВЗ. Всегда заказываю только туда, хотя поблизости есть и другой. Всегда приветливые сотрудницы, никогда никаких проблем с получением посылок. А получаю разное я часто - выборка статистическая большая. Могу прям советовать этот пункт
January 18
Был любимый пункт выдачи и отправки,но сотрудник,который работает сегодня отбила всю охоту к вам ходить,лучше пройти до другого пункта. Если не любишь работать с людьми лучше улицы идти убирать. К другим сотрудникам никаких притензий. Вообще не вежливо объяснили,не было бы вопросов,я не первый раз товар отправляю если что!!! И упаковали после вскрытия просто скотчем один раз,вообще теперь не надежно,не удивлюсь что товар придет в недалежащем виде
October 28, 2025
Отличное паз , посещаю регулярно ,отзывчивый персонал 🔥 Не однократно помогали с отправкой сложных посылок ( упаковали делили на несколько посылок , и упокоували ценные грузы которые доехали в целости и сохранности ) Рекомендую🔥
Елена Б.
April 2
Очень клиентоориентированные,отзывчивые и вежливые сотрудники. Не раз получала и отправляла заказы, всегда все отлично.
Л
Лон Лан
October 13, 2025
Впервые столкнулась с крайне недоброжелательной сотрудницей (девушка с тёмными волосами). Создалось впечатление, что она работает там через силу. Остались неприятные ощущения от визита. Впредь предпочту выбрать другой пункт СДЭК, даже если он находится дальше, но с более вежливым персоналом.
Dmitriy Romanov
September 27, 2025
Очень понравился этот пункт выдачи. Внимательное отношение к посылкам, все спокойно и вежливо. В офисе чисто и просторно, по сравнению с предыдущим офисом приятно посылки отправлять)
Alina Kudryavceva
December 16, 2025
У вас работает прекрасная сотрудница. Она машина!) Меня с моим гонором вытерпеть очень сложно. Этого человека можно повышать в должности 😅 все объяснила, нашла решение и смогла заставить меня извиниться (что в принципе не реально). Оч крутая) 😎 у сожалению не знаю, как ее зовут. Черненькая с пирсингом)
Angelina Babayan
January 31, 2024
Хочу выразить слова искренней благодарности! Сотрудники этого СДЭКа очень доброжелательны и всегда рады помочь. Столкнулась со сложной ситуацией в оформлении накладной, обратилась с девушке, она очень старалась помочь и помогла. Отзывчивость и приятное общение дорогого стоит. Ко всему этому хочу добавить, что очень удобно расположен СДЭК, мне хоть и ехать есть куда поближе, но ради такого обслуживания клиентов, я буду возвращаться туда. Спасибо! Ставлю 5 баллов!
Александра Ч.
August 5, 2025
Пункт выдачи классный, но ужасная там сотрудница ! Темненькая! Сама тормозит, обвиняет клиентов. Абсолютно не клиентно ориентирована! Очень жаль, что прийдется сменить пункт СДЭК. Работаем на авито и онлайн магазином, через день с девушкой работать невыносимо
Сергей Петров
February 19
Очень отзывчивые и хорошие сотрудники.Всегда помогают если возникают вопросы.Работа с клиентами на 5+ Рекомендую!
Андрей Скрипниченко
January 31, 2024
Самый комфортабельный СДЭК нашего города! Всегда отзывчиво ответят на все вопросы, всегда возьмут трубку и всегда помогут. Благодарю! Отмечу, что очень чистое место, доставки осуществляют быстро (в некоторых других СДЕКах сталкивался с этой проблемой). Желаю успехов, благодарю за внимательность к каждому клиенту.
Евгения Ф.
September 11, 2025
Самый лучший персонал в этом отделении СДЕКа !!!!! Внимательные девчонки, отзывчивые девочки. Спасибо им большое. Очень удобно , есть где припарковаться.
Джевдет С.
October 9, 2023
Лучший пункт сдэка. Внутри просторно и красиво. Посылки отправляются очень быстро, за все время работы ничего не ломалось и не было пересортов, работники пункта 👍 Рекомендую отправлять и получать здесь. 5+
Виктор Погорелов
November 15, 2023
Образцовый пункт выдачи в Симферополе! Одни пятерки начиная от чистоты зала до качества обслуживания! Еще не маловажный момент это парковка, всегда есть где комфортно припарковаться без лишних нервов как на других ПВЗ.
Илона Д.
February 20
Отличный ПВЗ!!!Прекрасная сотрудница,(смена 20.02.2026) доброжелательна,всегда рада помочь!!! Рекомендую это отделение от души!!!5+++
Валерий Валентинович
November 12, 2023
Отличный пункт выдачи! Очень удобное расположение, можно легко припарковаться прям у двери ,а самое главное Вежливые и Приветливые сотрудники! Рекомендую 👍
Екатерина Буковцева
June 12
Работает вечно не довольная, грубая , жизнью обиженная особь вроде бы женского Пола! Будь проще и люди будут иначе к тебе относиться! Просто тварь! Не тратьте свое время и настроение! Максимально не клиентоориентированный сотрудник!
darya
April 3
Хочу отметить работу сотрудника Марии! Сегодня отправляла сложный и тяжелый товар, Мария очень помогла с процессом отправки. Спасибо за профессионализм и помощь!
Дима Канин
March 21
Отличный пвз, все время туда заказываю.
Марина Волочай
August 27, 2024
Очень вежливый и внимательный персонал. Помогли с упаковкой товара. Рекомендую пункт.
Катерина Д.
April 12
Быстро помогли мне выбрать коробку и быстро обслужили. Я очень довольна)))
Арташес Акопян
February 5
Отличный пункт, очень вежливые и внимательные сотрудники, особенно Мария. Всегда все объяснят и помогут.
Светлана К.
February 10
Отличный пвз, внимательный персонал!) сюда приятно приходить!
Марк Кимано
November 27, 2023
Отличный пункт выдачи. Персонал весёлый и общительный 👍 не первый раз отмечаю именно этот пункт )))
Arthur Sivers
February 10
Отличное обслуживание, очень понравилось. Девушка очень приятная.
Александр К.
May 6
Доставка всегда радует персонал приветлевый всегда поможет
Е.
February 10
Отличный пункт. Находится рядом с домом, поэтому посещаю его часто. Девушки всегда помогают и идут на встречу 🤝
Артур Арамов
July 20, 2023
Лучший СДЭК в городе, все красиво и чисто! Очень вежливый персонал, одни положительные эмоции!
Дарья П.
January 20
Хороший пункт СДЕК, но общение сотрудниц отбивает желание туда ходить. На каждое ваше словы, вы получите хамский ответ. Не понятно почему такая неприязнь к людям у этих двух девушек. Испортили настроение 👍🏽
Денис Лубянов
February 9
Вежливый персонал. Всё выдали в полном объеме.
Алексей П.
September 12, 2023
Без предупреждения ставят экспресс доставку, хотя с Крыма она и не работает, не предупреждают о задержках.
Daria
February 11
Хорошее обслуживание, часто пользуюсь этим пунктом, приятные девушки работают.
Роман Парамонов
June 17, 2025
Небольшое но уютное отделение.
Эрол Бекиров
June 10
Рекомендую, профессионалы своего дела!
Иван Павлюченко
February 9, 2025
Лучшее место. Лучшие сотрудники
Дарья Гладкова
August 24, 2023
Лучший СДЭК! Все быстро и понятно. Обслуживание на очень хорошем уровне
Студия_танца Alter-Ego
November 19, 2023
Приветливый персонал, всё хорошо и быстро.
Дмитрий М
December 1, 2025
Отличный пункт. Отличные менеджеры!
Павел И.
August 3, 2023
Обслуживание быстрое, чисто и аккуратно.