Search

21 review

By default
АТП ООО "Перспектива"
November 5, 2024
Быстрое обслуживание, отсутствие очередей, доброжелательный вежливый персонал. В помещении чисто. Всегда предлагают подходящую упаковку. Отправляю маленькие и большие посылочки. Спасибо!
Светлана Кошелева
March 28
Очень удобно расположенный пункт. Очень приятная в общении, вежливая девушка помогла с выбором коробки и упаковкой посылки. Всё на 5+
Jon-kud75
June 5
Отличный пункт, всегда чисто, девочки сотрудники вежливые, работают быстро, очередей практически нет!
Мария Масленникова
November 1, 2024
Хамское отношение, отсутствие компетенции и знание своего же регламента. При обращении к уголку потребителя тоже полный беспорядок. Советую воспользоваться другим пунктом отправки и приема посылок СДЭК. Надеюсь, проведут аудит данной точки.
Людмила Школьникова
November 20, 2025
Прекрасный пункт выдачи)) все быстро помогли упаковать и отправить)) спасибо Вам большое)) Посылки так же удобно быстро получать.
November 20, 2025
Самый лучший ПВЗ, но только потому, что в нем работало наша любимая менеджер Ирина 😍 Красивая женщина, невероятно клиентоориентированная, знает свою работу от и до, когда заходим и видим ее на душе сразу праздник 😍
Сергей К.
March 20
Отличная компания но, только на этом адресе. Девочки всегда помогут подскажут. Был здесь чтоб отправить посылку 4 раза и всё время помогали и упаковывали. Лучший Сдек в Туле я считаю именно по этому адресу.
April 11, 2025
Самый лучший СДЭК в г. Тула, очень вежливые сотрудники, не,в первый раз тут отправляем) всегда подскажут и помогут) всем рекомендую)
Валентин Буслюк
December 18, 2025
Отличные сотрудники сегодня мне помогли с отправкой разъяснили приветливый и вежливый коллектив
Ник
August 16, 2025
Вежливый персонал, удобное расположение, без очередей. Оперативно!
Вита С.
November 8, 2024
Быстрое обследование, очень приятно работать с девушкой отзывчивая всегда рассказывает все подробно! Советую всем этот пункт
Антон Киреев
November 4, 2024
Отличное расположение , удобная парковка. Уютно , светло и чисто. Компетентный сотрудник Ирина , очень быстро оформила и помогла упаковать груз. Всё на позитиве. Спасибо большое! Рекомендую.
Антон Митяев
April 12, 2025
Сотрудники отличные всегда помогут решить вопросы с отправкой вашей посылки
December 23, 2024
Отличный пункт выдачи. Чистота и порядок. Работает очень приятная и отзывчивая девушка!
Алена Секрет
April 8
Отличный пункт, внимательное и быстрое обслуживание.
Константин Пашенцев
January 8
Вежливый и отзывчивый персонал.
LisLus1
June 17
Ужасно! СДЭК имеет хорошую репутацию, но на Токарева, 69 работают, чтобы ее портить. Никогда больше не воспользуюсь этим пунктом, а СДЭК только при отсутствии альтернатив. 16.06.26 я отправляла посылку. Общение мерзкое, чванливое. К клиентам так относиться нельзя!
Татьяна Ионова
January 16
Доставка очень быстрая
Наталья Ухина
January 15
Была впервые, впечатление отличное!
Александр Андрюшенков
November 8, 2024
Пользуюсь давно, всём рекомендую 👍👍👍
Ульяна
April 4, 2025
Никаких претензий к пункту выдачи нет.Все нравится 👍