Search

7 reviews

By default
Светлана Житкова
August 4, 2025
Лучшая локация! ❤️ Мне часто приходится пользоваться услугами отправления. Я впервые столкнулась с высоким сервисом! Каждый из команды четко и ясно все расскажет, подскажет наилучшие условия, очень заметно что команда именно заинтересована в решении вопроса Клиента (а не абы да как главное принять или отдать). Услуга дверь-дверь это что высший пилотаж!!! Курьер вовремя ориентировал когда будет по адресу, соблюдая сроки. И очень очень доброжелательные все! Если для вас важны сроки и качество, то вам однозначно именно на эту локацию!! Спасибо огромное!!! Очень приятно иметь с вами дела. Удачи!
Константин Никулин
January 7
Быстрая доставка, лёгкое оформление, упаковать можно на месте, в коробки разного размера. Также сдэк находятся во многих городах в нескольких местах по райну.
Julia Vladimirovna
June 21, 2025
Как и на ПР принуждают купить их упаковку. Которая стоит просто нереально баснословные деньги. Нет, конечно разумеется для кого-то это подходит, но для меня нет. Не надо принуждать! Да и кстати, я больше не буду пользоваться услугами данной компании. Так как нашла другую, где пересылка стоит в 10 раз дешевле.
Елена Л
August 27, 2025
Хороший пункт выдачи/приёмов заказов. Чисто. Очередей нет. Заказ приняли быстро. Пожелали хорошего дня!
Снегирева Лариса
June 16
Удобное расположение ПВЗ, приветливые и вежливые сотрудники. Чистота и порядок. Рекомендую.
михаил п.
November 29, 2025
Очень хороший пункт, мне нужно было отправить хрупкий и одновременно тяжёлый товар, квалификация сотрудников на высоте,получателю доехало всё отлично. Обращался сюда впервые, и очень доволен уровнем. готов порекомендовать.
Svetlana Maskova
February 23