Search

51 review

By default
Анастасия Шалькова
March 13
Очень хороший пункт. Вежливый и квалифицированный персонал. Чистое и приятное помещение. Сотрудники спокойно и грамотно отвечают на все интересующие вопросы и дают подробные инструкции. Рекомендую этот пункт.
Евгений А.
May 5, 2025
Обычный филиал СДЭК. Работают по графику, вблизи есть парковка, внутри офис чистый, есть стол и инструменты для упаковки/распоковки, сотрудники клиентоориентированные, рекомендую данную точку
Валентина
February 6
Хорошая точка, внимательные ребята. Забрав посылку, забыла здесь телефон. Опомнилась через полчаса! Спасибо сотрудникам: увидели, сохранили, ответили на звонок, когда я искала пропажу 🌹
Ангелина Руднева
September 20, 2025
График работы не совпадает с реальностью. На сайте написано, что в субботу работают до 20, а приехали - там закрыто, срок хранения истекает.
Полина
January 22, 2025
Очень хороший пункт СДЭК, приветливые и доброжелательные сотрудники, всегда всё подскажут, помогут. Давно заказываю СДЭК только сюда
Виктор Бурухин
October 27, 2024
Всё отлично организованно. Работа с клиентами, персонал, график работы. Часто забирал в выходные, а это очень удобно. Так держать, пользуюсь только СДЭКом.
Maksim Baturin
May 18
Супер быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, чистота и порядок)
Дмитрий Прид
November 25, 2024
Очень удобно забирать габаритные грузы (мы забирали беговую дорожку) - ребята сотрудники дали подходящую тележку, помогли вывезти товар до машины. Сервис на высоте!
Дарья Б.
March 20, 2024
Все быстро, отлично запаковано, сориентировали по датам доставки, предупредили о возможных проблемах. Пришло всë в срок, документы и взвешивание провели очень быстро.
Кирилл
November 19, 2025
Все культурно, пару раз даже писали когда долго не забирал, продлили бесплатно и тд. Вполне клиентоориентированные
Slav.
December 21, 2023
При отправке неправильно указали имя, устал бегать, получать, был вариант простой, работники на выдаче не подсказали, хотя могли все уладить. В итоге потерял 2 часа, испорченное настроение и негатив к данной организации в частности к этому пункту выдачи, хоть отправления приходят очень быстро.
Ирина Ярославцева
October 31, 2023
Здравствуйте! Довольна Все классно.Молодые ребята ,обслуживают быстро. Доставка отличная ,упаковка ,как новая. Сервисом довольна!
Devilish Ecstasy
February 2
Только зря тратят время, позвонил по нужному мне вопросу-сказали через 15 минут перезвонить. Перезовонил-тоже самое и так еще 4 раза.
Дмитрий Игонин
December 6, 2023
Полное отсутствие клиенториентированности, наплевательское отношение к клиентам. Я практически каждую неделю делаю отправку и получаю посылки в других офисах СДЕКа, сюда приехал по стечению обстоятельств, больше сюда ни ногой... Головному офису/руководству компании СДЕК рекомендую пересмотреть контракт с собственником данного пункта, благодаря ему СДЕК теряет клиентов. Очень грустно на самом деле, что даже в текущее время бывают компании, которые должны оказывать услуги клиенту, а по факту отношение такое, как будто клиент им "обязан" и ему больше некуда идти, напоминает "Почту России" до 1991 года...
Дмитрий Огилько
May 20, 2023
Очень приятные работники, все быстро сделали и оформили заказ. Оформление офиса - отельное удовольствие. Есть все! Было очень приятно там находится и делать заказ. + Дали конфетку 😊
Иван Кудряшов
December 24, 2023
Отправлял товар через сдек. Ребята вежливые в офисе чистои самое главное товар доставлен целым 💪👍. Спасибо большое и с наступающим новым годом 🎄
Anna
February 2, 2024
Любимый пункт СДЭК. Ребята дружелюбные всегда, с чувством юмора. Периодически отправляю и получаю посылки, раз 5-7 в год. Как-то я очень торопилась отправить документ, я была в ТЦ и обратилась в тот СДЭК. С меня там потребовали заполнять сразу бумажку!? Пыталась убедить работника, что меня всегда смотрят по номеру телефона, но они не умеют. В этом пункте, на Демакова, отправки и получение очень быстрое. Меня смотрят по номеру телефона и видят адрес, куда я постоянно отправляю. Не приходится заполнять никакие бумажки. И ребята отличные.
Ирина Бурнашова
December 27, 2022
Самая лучшая компания для отправки вещей! Вежливый и грамотный персонал, все сделали быстро и качественно ! Успехов Вам, Павел, и Вашей команде!
Андрей
December 28, 2024
Хорошее расположение, персонал доброжелательный!
Андрей Кутовой
February 16, 2023
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, светлое, достаточно просторное помещение, наличие парковки
Елена Трунина
April 2, 2023
Лучшее отделение СДЭК! Быстро, грамотно, аккуратно, приветливо, в помещении чисто! Только сюда обращаюсь.
Ivan Tchubchenko
September 25, 2024
Удобно. Быстро. Есть парковка. Приятный персонал.
Петр Пучков
May 13, 2025
Большое отделение! Удобно!
Мунтянов Павел
May 20
Все отлично отправили флешку
татьяна чурсина
December 9, 2022
Отзывчивый и вежливый персонал, всегда приятно общаться с такими людьми, профессионалы своего дела , учитывая что сфера услуг очень сложный бизнес
Crazy Fox
July 28, 2024
Лучший пункт! Всегда все быстро, без лишних вопросов и оперативно.
Евгений Соколов
April 27
Отличный пункт выдачи!
Алексей С.
March 14, 2025
Народу 0, персонал адекватный
Владимир Мишенин
February 21
Удобное местоположение, быстро оформили, предоставлена тележка для тяжёлой посылки. Рекомендую, спасибо.
Анатолий Тарасов
January 5, 2024
Был первый раз и за это посещение полного описания не получилось. В помещении чисто. Операторы приветливые и сразу видно что специалисты.
Liza Zaharova
October 4, 2023
делала заказ все быстро пришло, буду обращаться еще
Андрей Иванов
October 23, 2023
Был первый раз на этой точке, парень быстро все оформил и отпустил меня!!! Вернусь ещё 100%
Evgeniy
February 28
Отличный пункт , хороший персонал. Быстрое обслуживание!
владимир загорный
December 31, 2024
Чётко,оперативно!
Наталья
January 25, 2025
Не очень толковый персонал.
Николай Безбородов
December 12, 2022
Отличный персонал, пользуюсь их услугами ещё с Кутателадзе, все идеально.
Elena Vinogradova
January 2, 2023
Зачем писать что отделение открыто, если оно закрыто на праздники до 4 января!
Олег В
November 2, 2023
Непрофессионализм приёмников,заглавные цены,не рекомендую
sergey loboda
December 1, 2022
Молодые люди-сотрудники очень позитивны и расторопны. Самые приятные впечатления!
Иван Дергилев
January 17, 2024
Быстрое вежливое обслуживания. Но месторасположение не самое
Константин Ганжа
May 11, 2023
Обслуживают быстро и качественно.
Alekseeva Ludmila
December 25, 2023
Самое быстрое отделение на моей памяти
Влад Скворцов
June 27, 2024
Два оператора быстро обслужат
Владимир
August 23, 2023
Вежливо, ну и, наверное, не дорого )
Константин Унжаков
May 5, 2023