Search

15 reviews

By default
Елена Б.
April 28
Очень плохой пункт выдачи. Плохое обслуживание и некорректные сотрудники. Не выдают заказ по паспорту даже в электронном виде, на гос. Услугах или правам. Работники пункта просто хамят. Не рекомендую данный пункт.
Надежда Ильина
March 11
Для получения посылки нужен ОРИГИНАЛ паспорта! Конечно, мы же в прошлом веке!!! И никто вас не предупредит!!! Госуслуги ничего не значат, сотрудник, видимо, испытывая гордость за свою густую челку, не посчитает нужным с вами общаться. "У них ведь штрафы" это сотрудник знает, а то что можно получить посылку без паспорта по СДЭК ID в приложении не знает! И не соизволит своим надменным лицом объяснить это клиенту. Руководство СДЭКа, не за то вы штрафуете своих сотрудников!
хан в.
March 15, 2024
Быстро и оперативно отправили заказ. Предложили несколько вариантов. Отправка в Южно-Сахалинск была 7 дней, можно было взять и за 40 дней. Сравнил по цене с другими ТК, цена оказалась на уровне, а сроки намного быстрей. Не везде есть авиа доставка, а иногда нужно очень срочно и по вменяемой цене.
Ирина
November 12, 2024
Хорошая служба доставки, работает быстро. На пункте всегда очереди, это и не очень хорошо, но что поделать, раз такие востребованные)
Алина Каргиева
February 20, 2024
Ужасное отделение! Накручивают себе плюшки за экспресс доставку! В приложении посылочка М стоит 850₽, мне же сказали, что невозможно отправить тарифом посылочка, только экспресс и сняли 1600₽. К слову, почтой эту же посылку можно было отправить за 400₽, но в этот день почта не работала, к сожалению
Анна Г.
March 24
Хороший пункт. Пользовалась услугами 3-4 раза - проблем не возникло.
Евгения Кин
March 21, 2024
Удобное расположение , есть примерочная, вежливый персонал. Эконика вместо очков прислала босоножки-помогли разобраться
Янмурзин В.
April 9, 2024
Хороший пвз. Большая парковка и приветливые девушки. Забрал посылку быстро.
Ольга Крыгина
January 14
Хорошо пункт выдачи заказов и доставка
Валентина Егорова
March 10, 2025
Девушка добрая, отзывчивая, подсказала и объяснила
Алексей С
December 6, 2025
Кайф
Андрей
March 11, 2024
Удобное расположение. Чисто и уютно.