Search

78 reviews

By default
Александра Зиновьева
June 22
Доброго времени суток. На днях довелось впервые побывать в этом пункте СДЕК. Я осталась под приятным впечатлением. Очень добродушные и милые девушки. Всё быстро приняли, упаковали. Огромное спасибо за вашу труд, девчонки 🙏🙏🙏. Побольше бы таких сотрудников везде🥰🥰🥰.
Lena
June 29
Обслуживание просто отличное, девчонки молодцы👍🏻
Настёна ™
July 22, 2025
Очень просторный пункт выдачи всегда работает обе стороны, если можно так назвать. В очереди практически никогда не стояли максимум, перед нами был 1 человек, обслуживают вежливо, аккуратно и быстро всегда подскажут, если что-то нужно. Есть чистая водичка, есть детская зона, где можно ребёнка посадить порисовать. Всё находится под камерами видеонаблюдения на сайте, можно даже посмотреть онлайн, что здесь и сейчас происходит. Очень удобно.
Orto-n Orenburg
December 13, 2024
Давно пользуемся услугами СДЭК как для личного пользования так и для бизнеса. Хотел бы похвалить менеджера Анну! Она предложила нашей организации заключить договор со СДЭК и с тех пор мы очень хорошо экономим на доставке,(при условии что за обслуживание договора платить не нужно) И менеджеров как Анна ещё надо поискать, накладную делает за считанные секунды, всегда на связи, и подробно расскажет все + помогла нам организовать пункты сбора гуманитарной помощи в сдэк во время паводков в Оренбурге) Короче, Крутая организация и крутой менеджер у неё, всем предпринимателям рекомендую встать под её крыло, работает очень профессионально и быстро! А еще дарят партнёрам подарочки прикольные, мелочь а приятно 😊
Максим Колосов
June 29
Очень комфортный пункт выдачи, все чисто и ухоженно)) На сдэке впервые получал заказ, помогли со всеми трудностями которые я не понимал и вче сделалр очень быстро и качественно))
January 31
Обслуживание на высшем уровне. Девушка светленькая (жаль, не спросила её имя),просто огонь!!! Участливая, всё быстро и качественно упаковала. Побольше бы таких сотрудников!!!!
Дехаева Людмила Александровна
April 9, 2025
Хорошая компания, на самом деле быстро доставили,часто пользуюсь, очень вежливые и доброжелательные сотрудники, буду ещё оформлять доставки ещё. Рекомендую всем
виктория калинникова
June 29
Делаю часто в этом пункте , и всегда приветливый персонал, и очень хочу поблагодарить Юлию Владимировну , знает свое дело, и всегда приветливая и улыбчивая девушка ♥️♥️
prrrezident
October 1, 2025
Спасибо большое девушкам сотрудницам, помогли отправить поссылку и во всем подсказали!!!! Большие умнички, спасибо за вашу прекрасную работу 🤗
Юлия Ярлыкапова
May 16
Лучший ПВЗ. Всегда быстро и качественно , без очередей. Приятные менеджеры, знающие свое дело
Алина Савинова
June 29
Очень хороший пункт. В любых вопросах, сотрудники стараются помочь. Все очень быстро. Девочки вежливые, отзывчивые. Все на высшем уровне. Спасибо ❤️
АНАСТАСИЯ Скоробогатых
April 15, 2024
Всем советую данное отделение СДЭК, специалисты всегда вежливые, без очередей, обслуживают очень быстро, посоветуют лучший способ отправки! Рекомендую вообщем!!!
Марина Ф.
December 2, 2025
Замечательный пункт. Девочки вообще умницы!!! Всегда вежливые, обходительные, выполняют свою работу быстро и чётко. Спасибо большое🙏💕
Юлия Кулакова
June 29
Прекрасный пункт) девочки молодцы) так держать ❤️
Элеонора
July 8, 2024
Доводилось бывать в разных отделениях СДЭКа в нашем городе, этот мне больше всего понравился. Вежливый персонал, все сделали быстро, качественно
Сейран Гаспарян
February 16, 2024
Самый лучший сдек, отзывчивые менеджеры, в орошая клиентоориентированность, отправки и получения без проблем и затраты времени)
Александр Новичков
June 29
Одно из самых нормальных отделений , вежливый и компетентный персонал, ответили на все вопросы
Иван Иванови
April 18
красивые добрые сотрудницы хожу постоянно в данный сдэк никогда проблем небыло спасибо!
Яна Семенова
July 9, 2024
Быстро обслужили, подсказали наилучший вариант отправки. Спасибо сотрудникам за помощь. Персонал доброжелательный
June 29
Хороший пункт, сотрудники вежливые, все объяснят, подскажут, помогут👌👍
Екатерина Иванова
June 13
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, чисто и общение очень приятное, девочки без проблем помогают в решении возникающих вопросов Прекрасный пункт, с удовольствием его посещаю☺️
Пользователь К.
January 29
Хороший пункт выдачи и близко к нам очень удобно
Павел Тарасов
June 29
Прекрасный пункт выдачи!! Девочки большие молодцы, всегда помогут, всегда обьяснят! Сюда хочется возвращаться!!! Спасибо за впшу работу мои дорогие!!!
Инна Стражник
October 16, 2025
Сотрудница Наталья задаёт лишние и подозрительные вопросы о содержимом и стоимости посылки, хотела вскрыть запломбированную упаковку, честно говоря переживаю как бы не украла чего...
Никита Морозов
June 26
Ужасное обслуживание! Персонал разговаривать нормально не может от слова совсем! Отказали в отправке товара, причину так и не смогли объяснить (просто сказали что это личные вещи. А то что все отправляют (продают) свои личные вещи через Авито это для них не аргумент). Хотя на Авито ничего подобного о чем они пытались сказать не было написано! Ссылались на то что у них где то что то написано, но где именно написаны причины отказа так и не смогли показать! Помимо этого одна из работников (самая возмущенная, кричала, лезла в разговор и не давала слова сказать ) влезала в разговор с другим работником (которая пыталась разъяснить что то, но из-за своей коллеги и слова нормально не могла сказать) помимо этого она же другим посетителям начала как то нас унижать (показывать пальцем), что свидетельствует о её воспитании и что у неё абсолютно отсутствует какой то этикет сотрудника СДЭК, потом позвонила кому то и так же на всю помещение кому то начала говорить про то, что мы тут пришли и ругаемся, что в очередной раз подчеркивает её невоспитанность!
Владимир Швецов
June 22, 2022
Хорошая компания. Рядом. Быстро и приемлемые расценки. Доставили груз в упаковке и без повреждений. Рад. Доволен. Успехов!
Надежда Парфенова
February 13, 2024
Самый лучший пункт выдачи! Девчонки всегда оперативно принимают и отправляют посылки! Им отдельное спасибо! Ван лав! 🫶🫶🫶
Александра Филатова
December 27, 2025
Очень отзывчивые сотрудницы, работают быстро и на совесть. Лучший сдек в городе!
February 14, 2024
Быстро четко и качественно Классные менеджеры Все на высшем уровне
Зульфия кульсарина
May 8, 2023
Сегодня пришлось встретиться с не компетентным сотрудником Татьяной Янтимировой . Посылку не отдавала так как отправитель ошибся с буквой в имени . Это ладно я понимаю у них свой регламент и они не могут нарушать . Но я позвонила на горячую линию и мне там объяснили что можно зарегистрироваться там на сайте и получить эту злосчастную посылку ) она молчала до последнего пока не поняла что девушка с горячей линии все объяснила и я сделала фото ее данных . Открыла книгу жалоб одни претензии к этой сотруднице . Вот хочу еще раз попросить таких людей если вы не можете не любите работать с людьми то не работайте вы менеджерами в таких местах .
Светлана Кузьмина
December 26, 2025
Рекомендую. Пользуйтесь услуга СДЭК!!! Всех с Новым годом!!!
Татьяна Быкова
January 13, 2024
Очень большая текучка на этом пвз. Каждый раз приходишь и новый человек, который ничего не знает и приходится тратить кучу нервов и времени на то, что кто то куда то позвонит и выяснит. Никто ничего не знает, приходите завтра или послезавтра...
Мария Ефремова
July 9, 2025
благодарю,отличный пвз,все быстро и скоординировано
Danya Spartakov
March 1, 2025
Удобное расположение. Вежливый персонал. Все супер.
101бампер.рф
July 11, 2021
Не первый раз отправляем через данное отделение посылки , обслуживание и персонал на высшем уровне ) Так держать )
Елена Кудряшова
November 17, 2025
Чистый офис, очень приветливый персонал.
April 26
Хорошие сотрудники объяснять если не знаешь
Компаниец Роман
October 28, 2025
Доставка великолепная быстрая и без повреждений. Персонал очень дружелюбный.
Владимир Б.
June 20
Хорошо все, пунктом пользуюсь давно! Девочки больше молодцы!
Сергей Футбол
May 9
самое грустное отделение,включая управляющий персонал.Несколько раз всё теряли в самом отделении,нашли -разбили,на звонки не отвечают,сами звонят в любое время,разговаривать тоже не научилсись,пару раз приходили разбитый товар и очень долго выяснялось ,кто виноват,один раз внутри не хватало товара,но видно что подлезли под упаковку ,но что они не отвечают, половина не доделывает менеджер,чтобы получить возврат приходится стоять и выяснять несколько дней.оплаты получают на личную карту владельца,что тоже не правомерно .Пару раз закрыто было в рабочее время,уже в 18:00,утпросился с работы ,и вот вам.
Жабин Иван
January 9, 2024
Приехал за посылкой в половине седьмого вечера, а отделение уже не работает!!! Хотя пост графику работать должно до 20 00.
Илья Красовский
May 28
Все шикарно, очень вежливый персонал =)
Илья Моисеев
June 20
Спасибо большое за вашу работу! Самый лучший пункт! Процветания вам мои дорогие!!
Георгий.
September 9, 2021
Всегда вовремя и без проблем.
Наталья
December 2, 2022
Отличное месторасположение и приветливый персонал, удобный график работы.
Марат Равилевич
August 31, 2023
Всё быстро, профессионально и с улыбкой на лице 👍
Иван Иванов
June 15, 2022
Быстрое обслуживание, народа не было совсем . Есть стол где проверить посылку
samigulinazulfira
May 17, 2023
Девочки молодцы без проблем все отправляют,вовремя приходит в пункт назначения .
Елена Гудова
November 19, 2025