Search

118 reviews

By default
Аня Варгасова
February 16, 2025
Заранее заказали доставку тяжелого груза курьером на выходной день, поскольку из ближайших пунктов выдачи только этот, а в будние дни забрать нет возможности из-за графика. Оба выходных дня эта контора перенесла на будние, мол курьера резко нет оба дня, зато в будние дни может быть что-то получится, а зачем мне доставка, когда меня дома нет?
September 13, 2025
Спасибо большое оператору, которая дежурила 13 сентября. Девушка помогла найти посылку, которая затерялась при доставке СДЭК. Написала адрес нахождения посылки и объяснила что посылка уже была вычеркнута из доставки. Благодаря этой девушке я смог получить посылку. Спасибо девушке и СДЭК за таких сотрудников!
Анастасия Ф.
March 13, 2025
Много раз получала товары в этом пункте выдачи. Очередей никогда нет. Девушки, которые выдают товар, очень вежливые, хорошо знают свою работу. Вобщем, этот пункт мне нравится.
Слава
November 16, 2025
отличный пункт выдачи, приветливые девочки, быстро нашли заказ выдали, посмотрел, все здорово. в следующий раз еще приду. небольшая парковка, тоже хорошо
Степан Тетера
July 1, 2023
Хорошая парковка,вежливый персонал, без очередей, доставка во время, Обрешётка всех коробок, приемлемые цены ,график работы удобный до восьми вечера
Ольга О.
August 1, 2024
Нет оплаты безналичным расчетом. Если у тебя нет налички беги куда хочешь, твои проблемы! И никак об этом клиентов не предупреждают! Видимо начальство не хочет платить комиссию банку, поэтому создает такие проблемы!! Книга жалоб и предложений оформлена не правильно! Начальство, примите меры, чтоб вашим клиентам было комфортно!!!
Jason Voorhies
July 9, 2024
Оплатить картой нельзя. Только по qr коду или наличкой . Якобы терминал не работает , хотя инфы такой нет нигде. Руководство со слов работницы в курсе , но им плевать (ведь экономия с эквайринга важнее для них) . Вызвать сотрудника сбера для устранения проблемы не составит труда и займет 1-2 дня. Это продолжается уже долгое время . Вопрос не решили . Ну пусть тогда еще моя послыка в большой обрешетке полежит еще дня 3 или больше
максим м.
December 11, 2023
Заказывал посылку с доставкой в пастомат , в итоге сотрудники решили что мне нужно переться в пункт выдачи, конторый работает всего до 20:00, что мне было не удобно, хотя заказывал и оплачивал доставку в пастомат в котором можно забрать до 21:00. На этот вопрос почему так произошло, сказали, что это не они решают. Считаю что изменение пункта доставки должно согласовываться с заказчиком!
Сергей 37
June 1, 2023
Как оказалось в этом (именно в этом офисе) очень сильно обманывают при отправке. Пришёл отправить посылку, её взвесили и она якобы весила 7 с лишним килограмм. Её доставка бы стоила 1950 рублей. Отказался. Пошёл домой и зашёл по соседству в магазин "Дикси" взвесил свою посылку....2.3 килограмма. Обмануть хотели в три с лишним раза. Отправил посылку через почту России и заплатил 460 рублей. Проверяйте этих жуликов перед тем как вздумается с ними работать.
Anonymous review
September 19, 2018
Получал посылку в данном офисе, отдали быстро, несмотря на очередь 3-4 человека, приветливые сотрудники, работают слаженно, заботятся о клиентах. Очень отличается от офиса на Октябрьском проспекте в лучшую сторону. Еще порадовала свободная парковка рядом с офисом. В другой раз приду сюда снова.
Ирина Куркова
September 6, 2022
Заказывала доставку лекарств из другого города. Через 5 дней позвонил курьер, договорились о доставке в течении дня. Специально находилась дома, ждала курьера, но увы... что то пошло не так. На сайте было написано что доставка сорвана. На следующий день связалась с менеджером, после долгой переписки обещали привезти сегодня с 18:00-22:00. Но курьер позвонил уже через 3 часа, в 12:00, объявив что поставка в течении часа (хотя время обговаривалось совсем другое) и сказал что вечером мне никто ничего не привезет (- у нас нет вечерних курьеров). Крайне неудобно и не профессионально, со стороны такой крупной компании. Тем более когда речь идет о лекарственных препаратах.
Алексей Лемзяков
August 16, 2023
Мне нравится. Работают не без сбоев , но все можно исправить. Есть индивидуальный подход. В хамстве замечены не были.
Анастасия Жердева
July 31, 2024
Хорошие сотрудники! Быстро заключили договор, и всегда помогают с отправкой
Бахрам Джуманиязов
June 4, 2023
Приходил год назад тогда было хуже все. Общение с клиентом. Думал что то поменялось , решил доставку сюда сделать. И что вы думаете ?! Отвратительно. Как будто клиенты этой женщине что то должны -100/10
Александр М
February 5, 2023
Во первых отправка хрупкого груза в деревянной обрешетке в сдеке оказалась самой дорогой среди 4 известных всем компаний. Во вторых деревянную обрешетку надо оплачивать сразу, а я хотел отправить весь груз за счет получателя. Позже выяснилось что это только у них во всех других компаниях такого нет.
Алла Куликова
May 12
Внимательный и вежливый персонал, удобное расположение.
Егор Архипов
July 15, 2022
Заказывал 3 раза именно в это отделение так как живу рядом,всегда отслеживал заказ,всегда все было во время и мне предлагали при сотрудниках вскрыть,сотрудники отличные.
Валерий
November 11, 2020
Часто пользуюсь этим пунктом, так как находится в шаговой доступности. Очередей практически не бывает. Вежливый и отзывчивый персонал, готовность оказать практическую помощь в упаковке и отправке посылок.
Частное Лицо
October 16, 2023
Отличный пункт , сотрудники всегда очень вежливые и быстро оформляют доставку или получение))
c v
March 14
Все чётко. Персонал и пункт выдачи супер!
Василий Берстнев
March 23
Удобное местоположение,грамотные сотрудники.
Николай С.
October 22, 2025
Нужно было оплатить заказ - отказали в пароле вайфая) (не было при себе карты) пришлось топать в черёмушки, там люди добрее, вайфая для своих же клиентов не жалко😅. А так в принципе Сдэк как Сдэк. Но с странными принципами. 2 вайфая показывает их (“CDEK” и «CDEK 5”), они говорят, что нету пароля от них, это не наше🤣 Что ж, имеют полное право, но я в рамках клиентских потребностей, в связи с тем, что в этой части города не ловит интернет, а не совсем из-за «халявы». Странно, что ситуацию поняли, а навстречу не пошли.
Ксения Б.
August 24, 2021
Ужасное отношение к клиентам. Единственный пункт выдачи в городе, где так нагло врут!!! Заказывала линолеум , так как не было в городе , дотянула до последнего дня, думала влезет в машину, но оказалось что нет. Попросила девушку , имя не помню ( помню что рыжие волосы ) продлить до завтрашнего дня , утром бы приехала на газели. На что она мне начала высказывать что почему вы дотянули до последнего дня, он занимает все место на складе ( хотя я туда прошла, и он лежал с боку, никому и ничему не мешая) продлить ничего нельзя, хранение будет стоить дорого, потому что посылка большая , и что она продлять ничего не будет. Далее я позвонила в горячую линию СДЕК , мой вопрос решили, и продлили стандартно за 30 рублей в день . Очень неприятно , что из-за своих не хочу / не буду, я должна разбираться с вышестоящими людьми, а не на месте . А девушка повела себя очень некрасиво , такое отношение к клиентам не должно быть.
igor pronin
May 13, 2022
Терминал по оплате не работает. Попросил перевести на карту сотруднику офиса, не согласились. Придется приходить ещё раз уже с наличными. Очень не хорошо, можно было и предупредить в уведомлении.
Владимир Селезнев
March 29, 2020
Самая убогая транспортная кампания что я встречал за все время, сроки все нарушены, диспетчеры склерозники, пришла посылка в сортировочный центр диспетчер сказал можете забирать приехали за посылкой, там сказали что ваш товар грузится уже в машину идите домой и ждите когда товар привезут на пункт выдачи по адресу, в итоге целый день прождали к вечеру только привезли, за что платим деньги не понятно, если кто то решит отправить свою посылку через это убожество не вздумайте!!! Почта России и то гараздо лучше будет!!!
Мария Гусева
September 27, 2023
При подключённым СДЭК id (т.е. при этом я могу не сама получать посылки) почему-то смс не присылают и посылки не выдают. Для чего тогда эта услуга?
Виктория Глыбина
March 25, 2024
Отправлял документы посылкой, дошли быстро и в аккуратном состоянии
Артём Омельченко
November 26, 2018
Быстро и оперативно удалось отправить документы. Менеджер помог с оформлением всех необходимых бумаг. Всем рекомендую!
Диана Аракелян
March 20, 2022
Ужасное обслуживание и ужасный пункт выдачи! Взрослому мужчине подсунули сломанный пластиковый стул! При падении мужчина ушибся и порвал брюки. Но никто даже не извинился. После заполнения жалобной книги, должен был перезвонить руководитель пункта, но, конечно же, он решил не вникать и не перезванивать.
February 7, 2024
Работают быстро, без нареканий. Быстро получается и отправить посылку, и получить.
Александр З.
March 18, 2021
Удобный подъезд, есть бесплатная стоянка напротив дверей офиса. Быстро обслужили. Меры профилактики соблюдают.
Я
Яна М.
May 6, 2020
О работниках пункта выдачи ничего плохого сказать не могу, работают обычно. Касаемо сервиса..Спасибо им, что Реабилитировали почту России в моих глазах. Сроки не выдерживают, не информируют. На сайте было указано 27.04-29.04 (Мск-Владимир), потом исправили выдачу на 30.04, посылка сдвинулась с места только 01.05. Срок выдачи и срок хранения не менялся. На гор.линию дозвониться невозможно, сначала слушаешь музыку и инфу всякую, потом робот говорит "если не хотите долго ждать, оформите на сайте запрос на обр.звонок", я не против подождать, но звонок после этого скидывают. На сайте не смогла оформить запрос, т.к. нужен № договора, а у меня был только номер отслеживания. отправитель не я. В офис так же дозвонилась только 02.05, хотя звонила и до этого в раб.дни. там посоветовали звонить на гор.линию. Смс о заборе груза не присылали, на почту тоже ничего. Отслеживала сама. Вместо 3 заявленных дней, получилось 8. на секундочку, если отправлять почтой из Владимира в Краснодар, то посылка идет через Мск (~1500км)и приходит за 5 дней, из Мск во Владимир (~200км) СДЭКом за 8 дней. Возможно, если бы за доставку платили меньше, как за 8 дней, а не за 3 и на сайте уведомляли о задержке, то было бы все не так ужасно, но.. такого не произошло. Посылка пришла в рванном пакете, внутри был еще пакет, тоже порвался. Ее будто волокли. Спасибо, что сама посылка была только пыльная и не порвалась. По возможности, пользоваться данным сервисом не буду.
Владимир Игоревич Горькавый
July 10, 2021
Офис компании по доставке почтовых отправлений, грузов. Удобно расположен в центре города. Неподалеку есть бесплатная парковка.
Э
Эдуард К.
May 18, 2020
Пришла посылка в город 4 мая 2020 года. Сегодня 15 мая. Никто не сообщает, никто не звонит. Зато срок бесплатного хранения указан до 20 мая. Звоню в офис на проспект Строителей, 15 - никто трубку не берет. Звоню на многоканальный 8 (800)... тоже никто не берет трубку. Что за контора?
January 31, 2023
Высокие цены на доставку, плюс деревянную обрешетку надо оплачивать сразу, хотя в других компаниях можно за счет отправителя.
Хххххххх
October 30, 2022
Отличное обслуживание, вежливые девушки. Помогли отправить большую посылку в Казахстан.
Владимир Цифровой
August 29, 2018
Одна из лучших транспортных компаний! Конкретно в этом офисе приветливый и вежливый персонал, как ни странно, все успевающий делать во время!
Александр Пелевин
March 3, 2025
Отвратительная доставка
Сергей Логинов
September 5, 2019
доставка работает безобразно. заказ пришел невовремя. смс уведомления не было. названивал туда три дня по несколько раз в день, без результатов. если любите орать матом по телефону, то вам в эту компанию
ЛИНА К.
April 27, 2019
Очень быстрая доставка. Рассылка сообщений о прибытии товара без задержек. Персонал вежливый. Помещение уютное.
Наталья Попова
January 8, 2019
Быстрая доставка. Офис рядом с домом, легко найти. Найдут отправление по номеру телефона. Можно оплатить картой. Есть уголок для детей. В садике леденечки
Анастасия Архипова
July 1, 2021
Забирала в этом пункте выдачи заказ из интернет магазина, персонал приветливый, все распаковали, проверили
Solomon
October 29, 2025
Сейчас сотовую связь глушал везде. А за домом вообще ВЧ находится. Посылки все получают через приложение. Нет связи = не работает приложение = не сможешь получить посылку. Поделиться вайфай для получения посылки они не додумались (зачем думать? Когда можно недумать)
Antoninovna
January 30, 2019
Пользовалась, удобно рядом, но не всегда можно проверить заказанный товар. Купила вентилятор с дефектом.
Оксана Банина
February 22, 2022
Ужасное обслуживание, не работал терминал, ходила за заказом 3 дня, пока не заплатила наличными, не советую, персонал хамит, работа удасная
Илья Илларионов
September 28, 2025
Отличная точка. Доброжелательный персонал
September 7, 2021
Худшее отделение СДЭКа. Абсолютно аморфные девушки, особенно Вера. Им все равно сколько у них людей толпится в очереди. То оплату картой не принимают, то часть посылки теряют. Лучше почта России, чем этот сдэк
ООО "ВЗИТ"
February 13, 2020
Посылку прислали быстро, в указанный срок. С оплатой и получением проблем не возникло.
Куранова Ирина
October 22, 2022
Хороший сервис, все четко, ясно. Удобное расположение.
Мария П.
December 5, 2019
Доставлять посылку из Москвы до Владимира с растоянием 180 км.- 2 недели это в стиле сДэка. Даже почта России работает быстрее. А еще называют себя экспресс доставка.