Search

11 reviews

By default
Alexeev
December 26, 2025
В принципе, в этом маленьком уютном помещении всё нужное имеется, включая доброжелательность девушки за стойкой. Сама посылка приходит быстро, выдаётся тоже. Удобный сайт/приложение для отслеживания. Лично мне не к чему придраться.
Анастасия К.
October 27, 2025
24.10.25 оформили отправку покупки через Авито. Получили накладную с присвоенным трек кодом. Сегодня 27.10.25 проверив личный кабинет узнаем, якобы товар до сих пор не доставлен в сдэк для отправки.. местные телефоны филиалы СДЭК не доступны, горячая линия СДЭК не отвечает.. покупатель волнуется почему мы задерживаем отправку, мы переживаем за сохранность товара и сроках доставки.. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ данный филиал для сотрудичества!!!
Екатерина О.
December 8, 2025
Отличное месторасположение. Приятные сотрудники. В наличии все виды упаковок. Получаю и отправляю посылки только в Сдэк. Спасибо, что теперь есть и в нашем маленьком городе.
Putnik
October 16, 2025
Есть небольшие задержки по срокам. За это минус одну звезду. Всегда на связи, подскажут, посоветуют 👌 Лучшие по перевозкам крупногабаритных товаров.
Станислав Сельков
September 14, 2025
Если Вы не местный - не рекомендую данную доставку! За 2 недели не справились с посылкой из Москвы, из Ухты до ПВЗ не смогли отправить за целую неделю! На пункте пообещали, что в воскресенье всё будет и они смогут выдать в определенное время, но как и ожидалось, двери закрыты и никого нет, по телефону молчание. Зачем обещать то, чего не сможешь выполнить? Итог: доставка в этом месте работает на уровне "Почты России", если не хуже! Придётся привлекать других людей, чтобы забрали посылку для переотправки и извиняться перед продавцом за задержку оплаты за товар!😡
fantomas1946
January 8
не рекомендую данную доставку! За 2 недели не справились с посылкой из Москвы, из Ухты до ПВЗ не смогли отправить за целую неделю! На пункте пообещали, что в воскресенье всё будет… Читать ещё
Елена Хомячук
January 28
Все очень быстро, качественно. Доставка и обработка посылок удобная.
Дамин
June 1
Всё отлично, классный пункт выдачи. Хорошие сотрудники.
Иван Сафаев
April 1
Все отлично, помещение уютное, сотрудники вежливые
Светлана Шумкова
November 24, 2025
Отличный ПВЗ 👍 Сотрудники вежливые. В ПВЗ всегда чисто.
Сергей Кашафов
December 2, 2025