Search

97 reviews

By default
Сайма Саяпова
February 13
Персонал вежливый доставка быстро во время доставили ,парковка удобная, очереди нет ,чисто ,уютно
Мария Никулина
June 1
Ужасное обслуживание. Еще и обманули с весом Посылка весила 12 а в накладной поставили что 16 я получается переплатила сумму . Ужасно
Daria Tishchenko
January 8
Приехали за посылкой,при вскрытие получили не то,что хотели. Отдали сотруднику,чтобы сделать возврат,она сказала «хорошо» и всё сделает. После чего звонит продавец и говорит,что ему на сдэк(откуда заказывали),пришел не весь товар. Собственно можно сделать вывод,что сотрудника пункта выдачи сдэк,забил и не отправил товар,который просили. Убедительная просьба,научите сотрудников ваших, относится к работе с уважением и чтобы не было проблем. Если завтра приедем и посылка не найдется,будьте готовы,что будете возмещать товар и плюс моральный ущерб! И ещё сделайте пожалуйста так,чтобы номер телефона который указан у вас выше,был доступен. А мне слушать «абонент выключен»…
Анна Еременко
March 20
Мне товар доставили без нареканий. Но цена доставки очень дорогая: за 2 кг мебельных ручек, при объект посылки в коробке 20*30 см 952 р!!! Оценена была в 5 тр. Но пока ждала узнала много нюансов от впереди стоящих и за мной. Это была вторая посылка из СДЭКа, первую доставку другой продавец оплатил со своей скидкой: мне осталось доплатить 156 руб за рулон термопленки высотой 2 м и весом 10 кг. Цены да!
Alejangro
February 10
Сотрудник абсолютно некомпетентен и не обучен, ничего не знает как принять и отправить. Если хотите что то отправить то дойдите до другого пункта. Тут постоянно проблемы, повторюсь, девушка не обучена как правильно работать.
Анастасия Р.
October 7, 2025
Наконец нашлось время написать отзыв, все началось с того что 16.08 я упаковала подарок и решила отправить курьером за 740р в Москву так как мне нужна была доставка за два дня человеку ко дню рождению. Я пришла в отделение отдала посылку, ее взвеси и приняли, но зайдя вечером в приложение я увидела статус "создан", в поддержки меня успокоили, что такое может быт, но на следующий день ничего не изменилось. Моя посылка была потеряна и никто в поддержке мне не смог сказать, что происходит. В итоге, девушка которая приняла у меня посылку мне накладную напечатала верную, а на посылку наклеила другую и самое главное, что она тупо забила на мой заказ и не хотела его искать, хотя это ее косяк!!! Большое спасибо ее сменщице 🙏 она единственная кто был со мной на связи, все мне объяснила и держала в курсе событий. Она вместо своей сменщицы искала мою посылку, хотя это не ее вина была! К сожалению я не спросила имя этой девушки, вот ей я бы поставила 5 звёзд, она добросовестный и чуткий работник ❤️ спасибо ей большое! В итоге мой заказ уехал в Челябинскую область, и приехал в Москву только 28.08, заказ мятый в обычном пакете, упаковочный пакет и открытка куда-то делись.... Мне очень обидно, ведь это был подарок на день рождение и мало того что вместо 2х дней он шел 12, так и приехал ненадлежащего вида.... Мне предложили из 740 вернуть за доставку 355 р так и ещё идти в отделение за ними, доставка была не выполнена от слова совсем, содержимое доставлено в плохом виде и за это вернут только 355 р...
екатерина чапурина
April 17, 2025
Сегодня хочу поделиться своим опытом взаимодействия с сотрудником компании СДЭК. К сожалению, мне не удалось получить необходимую помощь. Сотрудник не смог ответить на элементарные вопросы и явно не владел информацией о своей работе. Это привело к значительным проблемам с доставкой. В конце концов, она просто бросила документы, что стало последней каплей. Надеюсь, компания обратит внимание на качество обслуживания и проведет дополнительное обучение для своих сотрудников.
вальтер
June 14, 2025
Плохой сервис очень не корректно обслуживают клиентов спрашивал тел номер показывают на стенд который номер кузбасса города который с исправленный цифрами спрашиваю какие цифры правильные отвечают смотреть на сайте захожу на сайт звоню по номеру он не отвечает вообще. Короче не хочется связываться с этим сдэком никак и как хорошо что его мало и через него заказывать не надо товары.
raf
October 22, 2025
ужасный персонал,товар не выдали,хотя я предоставила копию документа и штрих код в приложении,игнорировали уточняющие вопросы и смеялись над клиентами,а мы ехали из далека,потому что случайно при заказе указали не тот адрес
August 8, 2025
Очень ужасное обслуживание,ранее отправлял системный блок,девушка молодая ф.и.о не знаю,чутли не пол цены системника насчитала страховки, а в этого получилось всего 3 т.р И это посчитала уже другая женщина,а в этот раз я отправлял вещь и снова попал на это девушку молодую,которая не могла мне указать точный адрес сдека ближе к центру города.Лобня,после я говорил тихо спокойно,мне девушка сказала что что не слышет,начал громче говорить,сказала не кричите,корочи надо выбрать тембэр разговора и как то слегка она была потеряна,корочи не очень обслуживание,но в целом вещь дошла хорошо без повреждений и в срок,за это спасибо
Светло солнышко
July 23, 2025
Требуют оплату кр-кодом вместо оплаты картой, что незаконно. Не видно движения посылки из-за рубежа, высокая стоимость услуг.
Софья
July 29, 2025
Отличный пункт, вежливый персонал! Цены в целом демократичные, всё устраивает. Обслуживание быстрое, менеджеры пункта терпеливо всё подскажут, так же помогли упаковать тяжелый груз)
Дмитрий Егоров
November 2, 2023
Небольшое, чистое, уютное помещение, оформленное в корпоративные цвета. Вежливый, общительный персонал. Работают чётко, быстро и слаженно. Жалко что не круглосуточно, у меня не всегда получается зайти во время 😉
Антон Викторов
December 27, 2025
Единственный пунк, в котором всегда выключен телефон, уже даже жаловался на них в головной офис.. бесполезно.. в еще могут легко на пол часа начать позже работать или закрыться раньше
Павел Федорович
November 8, 2023
В который раз обращаюсь в это отделение и каждый раз негативные впечатления! Крайний раз отказались принимать отправление - стекло, так как оно ни в одну коробку не влезет. Если сотрудник не хочет выполнять свои обязанности, зачем он нужен? Поехал в отделение на Московском шоссе, там все приняли, все упаковали в лучшем виде.
Elena Angello
December 10, 2023
Сегодня были в данном пункте, обсуживание конечно оставляет желать лучшего. Сотрудник с недовольным лицом принимала нашу посылку, коробку сами клейте, росписи нигде не потребовала. Очень странное отношение, сколько со Сдеком отправляю посылки, но такое встречаю впервые.
Victory
September 11, 2024
Омерзительное отношение к клиентам, в почте России и то меньше хамства, чем на этом пункте выдачи! Выбирайте сотрудников основательнее, не уверена что вообще проверяли у психиатра перед трудоустройством. Для начала сотрудник даже не здоровается!!! Посылку после оплаты, просто бросили открытую, это сотрудник считает нормальным!!! Никогда больше не воспользуюсь вашими услугами и никому не порекомендую. Надеюсь ваш пункт закроется и перестанет позорить компанию сдек.
Кристик
November 12, 2024
Здравствуйте. Обычно не оставляю отзывы, но уже терпения не хватает. Во-первых, когда заказываешь доставку курьером, всегда звонит робот и говорит о том, что я, якобы, изменила способ доставки на самовывоз. И это просходит постоянно, за один заказ дважды звонит робот и предлает забрать заказ самим. На каком основании ваши курьеры так меняют условия доставки?!!! Вы можете просто закрыть для них эту функцию? А конкретно в этот пункт выдачи просто невозможно приходить. Если вдруг ты приходишь с возвратом, то девушка настолько закатывает глаза и цокает, что даже забавно смотреть, данное действие она повторяет неоднократно, пока ты не уйдёшь. Скорее всего, девочки там работают посменно, но я попадаю постоянно на одну, она вызывает такой негатив, что не хочется не относить туда, не забирать. Надеюсь, она прочтет этот отзыв и поймёт, что это ее работа, за которую она получает деньги , а свою недовольную физиономию может показывать родным и друзьям.
Роман Илюшин
February 9
Отвратительный пункт. Всегда какие то проблемы с отправкой и получением.
Алексей
January 17, 2025
Хороший пункт,выдачи- отправки. Хорошие внимательные сотрудники. Спасибо.
Наталья Ч.
December 29, 2025
Всё чётко и быстро
светлана зайцева
February 4, 2023
Всё чисто и аккуратно. В срок доставляют. Девушка вежливая. Всё рассказала и показала. Пункт находится удобно, легко найти.
Артем Г.
August 11, 2024
Девушка вечно недовольная на выдаче сидит... несколько раз приходил в разное время и видел что перерыв на 15 минут)) ну не странно ли что постоянно хотят сотрудники там отдохнуть?))) Выбирайте другие пункты выдачи заказов, не рекомендую
Лариса Чуфистова
September 6, 2024
Сотрудница Катерина всегда приветлива, все расскажет, подскажет, поможет упаковать. Очень довольна! Побольше бы таких!!!
ale79922222
April 10, 2022
Как и во всех остальных пунктах выдачи данной ТК, сотрудники не в состоянии идентифицировать получателя по номеру его телефона, на который они сами же звонят и отправляют СМС о статусе заказа. Так же их не интересует ни номер заказа, ни чек о его оплате. На чём основан регламент получения только по документам удостоверяющим личность, ответить не в состоянии даже на их горячей линии. Неудобный регламент. Не в состоянии обосновать чем либо собственные правила. Ущемление прав потребителя. Посему 1 звезда. В наше время существуют другие транспортные компании, регламент которых вполне логически обоснован в отличии от регламента СДЭК. По-этому буду стараться больше услугами этой компании не пользоваться. В моём праве как Человека и как потребителя сохранять свои конфиденциальные данные (а паспортные данные это они и есть) в тайне. Такое право обеспечено мне действующими законами и конституцией. Посему раскрывать свои паспортные данные я должен только по требованию соответствующих органов. И более никому предоставлять их не обязан.
Алексей Криничный
December 14, 2023
Постоянно работаю с этим отделением. Обслуживание происходит быстро и четко. Никогда не было проблем и недопонимания. Весьма удобное расположение.
Пастухов. Sergei...
July 29, 2025
Хорошое местечко, все прибранно ,чистенько быстро , не смотря на большое кол-во плохих отзывов и если смотреть на их содержание то можно выяснить что , если вы хотите нормального отношения сотрудника к вам то относитесь к нему/ней так же как бы вы зотели чтоб относились к вам , ( лучше слушать то что вам говорит сотрудник и желательно не задавать глупых вопросов , ведь не именно этот сотрудник придумал все эти требования )
ИлюxaH
January 17
Удобное место расположения с нормальной парковкой.
N
Naltes
October 23, 2021
Если вы ИП и хотите заключить договор, вам сюда! Грамотный, внимательный менеджер, всё "разжует", объяснит, поможет разобраться с заявками, в отличии от остальных пунктов в Наре, куда я обращалась. Еще и расположение удачное, нет проблем с парковкой.
Олег Кизуб
December 25, 2022
Вежливый персонал! Быстрый и качественный прием отправления! Остался доволен! Малый срок доставки, что в предновогодние дни очень важно! Рекомендую!
Ivan Putnik
February 22, 2025
Хороший пункт выдачи. Доброжелательные девочки. Норм.
Константин
September 28, 2024
Замечательное обслуживание, сотрудники приветливы и доброжелательны, подняли настроение)
Анна Платинова
September 17, 2025
Нууу... Какие то сотрудники немного злые что ли... Стараюсь пользоваться Сдэком на Калинина и Московской, там и подскажут и помогут.
Дима Диманов
October 20, 2025
Отношение к клиентам отвратительное, не советую. Связаться с этим сдэком
Irina G.
January 17, 2023
Небольшой офис. Доброжелательный персонал. Удобные часы работы. Парковка прямо напротив.
Илья К.
December 24, 2025
Отличный пункт выдачи. Хорошо работают.
Info B
October 1, 2021
Деньги за доставку берут не маленькие, а работают никак. Посылка должна была прийти вчера, но до сих пор ничего, на Горячей линии ничего внятного ответить не могут. Не сервис, а убожество
Ейбогу Дурак
April 16, 2024
Отправил 1 листик бумаги,взяли 600 рублей,ни ногой туда больше!вес посылки указали почти пол кило
Елена Сергиенко
September 17, 2024
Отличная организация! Чёткое, быстрое, качественное обслуживание! Молодцы так держать!
Елена Королева
October 26, 2021
Вежливый персонал, удобная парковка, павильон чистый и аккуратный . Все понравилось 👍🏼
Александр Воеводин
April 20
Отправлял посылку, всё суперрррр
Анна Л.
June 21, 2024
Сотрудники доброжелательные , заказ получили за две секунды 👍
АНАСТАСИЯ ПЕТРОВА
August 6, 2021
Отличное отделение, вежливый персонал и все быстро! И народу нет.
Alex
May 7, 2023
Без очередей, удобно парковаться, вежливый персонал.
Роман Осокин
February 3, 2024
Быстро оформили и упаковали.
Денис Ч.
September 24, 2023
Постоянно в этом пункте ничего нет , не коробок не пленки . Ужасное обслуживание ! Фу!
Олег Берестов
December 13, 2021
Очень удобно. Чем на Московской толкаться. Оксана и Наташа, - очень приятные, внимательные профессионалы. Всегда подскажут и помогут...)
Константин Дзыга
January 14, 2025
Дорого и долго
Наталья
October 13, 2023
Три звёзды только за грязь в помещении,консультант хороший .
nphne-7dpwqyj6
May 10, 2023
Получала посылку от озон,все чётко и быстро.