Search

20 reviews

By default
Светлана Р.
December 17, 2024
Спасибо большое Сдэк, что открыли у нас ПВЗ! Нашей радости нет предела! Очень хороший пункт, чистенько, уютно. Сотрудники делают все, чтобы клиентам было комфортно находится в офисе - кулер с водой, удобная мебель, если нужно подождать, сейчас замечательное новогоднее оформление) Очень доброжелательный персонал. Одним словом - замечательно!
Маргарита К.
January 14, 2025
отличный пвз, так чисто , красиво, к новому году особенно удивила стильная елочка персонал очень вежливый. очень рада что в наших краях открыли! В Москве таких пунктов даже не встречала, всегда какой то полуподвал маленький
Ольга Гудым
January 12, 2025
Помещение приятно удивило. Чисто, комфортно, уютно. Выбор упаковки. Быстрое обслуживание. Понравилось ВСЁ.
Филипп Воронцов
November 2, 2024
Один из самых лучших пунктов сдек в Московской области. Внутри все чисто, отличная клиентская зона. Есть даже угощения для клиентов и куллер. Персонал приветливый и профессиональный. 5 баллов👍
Анастасия М.
September 21, 2025
Часы работы не соответствует указанным. По номерам телефона невозможно дозвониться-сбрасывают звонок👍
Егор Ольшанский
September 21, 2025
Пункт не работает два дня подряд без предупреждения, не могу забрать посылку. Поддержка не отвечает.
Николай Паршиков
July 28, 2025
Очень хороший пункт, отзывчивые сотрудники, чисто, все быстро и с улыбкой.
Нат
December 16, 2024
Отличный пункт. Всегда чисто, приятно, вежливый персонал. Огромное спасибо работникам пункта выдачи. Все понятно объяснили, помогли с заказом
Матвей З.
September 30, 2025
Пункт не работает уже примерно неделю
Евгений Евгеньев
May 19, 2025
Отличный пункт, почти рядом с домом - очень удобно! Теперь все свои отправления стараюсь оформить через СДЕК (тем более, что отделение ПР в Мещерском практически уже не работает)
ЕС
October 20, 2025
Данный пункт выдачи уже закрыт более месяца назад, вывеска демонтирована, график работы отсутствует.... Судя по всему, он навряд ли откроется:(
Калим
July 11, 2024
Отличный пункт выдачи, внутри чистенько, приятный молодой человек. Все новое, уютно, стоит кулер с прохладной водой. 5из5
Сергей С.
December 17, 2024
Отличный пункт выдачи! Очень чистый и замечательное обслуживание! Спасибо!
Макс
Не работает 2 дня подряд номер телефона указанный скидывает когда с звоню
Сабина К.
September 21, 2025
Пришли посылки не могу забрать. Каждый раз сотрудник не на месте
Данила Татаринов
October 9, 2025
Не работает, телефоны не отвечают.
Илья Вржец
September 22, 2024
Отличный пункт выдачи. Все чистенько и аккуратно.
витя болото
October 31, 2025
Не существует более. Сдэка тут нет
Dexxtesy Patrikovich
October 1, 2025