Search

26 reviews

By default
Юлика
February 22
Удобное расположение, рядом с домом. В пункте выдачи всегда чисто, есть диванчик в зоне ожидания. Персонал вежливый, дружелюбный и отзывчивый, помогли решить проблему с доставкой. Рекомендую! 👍
Андрей Селезнев
June 18
Для меня это просто отличное место, рядом с домом, график работы устраивает, народа много не бывает.
Г
георгий синкин
October 29, 2025
Очень долгая доставка. Отвратительное отношение к клиентам. Больше ни когда не воспользуюсь данной доставкой. Именно к этому отделу вопросов нет. Вопросы к самой доставке. Посылка была отправлена в одно место . на сборке больше недели пролежала пока сам не стал звонить и узнавать никто не пошевелился. Причем даже после звонков через несколько дней только изменив адрес доставили... Так что именно к этому отделению вопросов нет отдали быстро. Менеджер был вежлив.
Андрей Бухта
November 6, 2024
Люди работают. Отличный персонал. Можно обсудить вопросы. Руководители сдэк посмотрите сами. Нужно обладать экстрасенсорикой, чтобы найти ваш пункт выдачи. Вам 3 персонал у вас зачет.
Галина
December 7, 2024
Очень удобное расположение, работают милые и очень приветливые девочки. Все быстро проверили, взвесили, упаковали и оформили! Спасибо, все было профессионально.
Юлия Сусликова
July 9, 2024
Отправляли через сдэк компьютер сыну в Москву. Заказали обрешётку и мягкую упаковку, по итогу компьютер приехал разбитый. И более месяца мне не могут дать ответ каким образом он доехал в таком виде. Ремонт компьютера более 40 тыс насчитали по запчастям. Знали бы не когда не обращались в данную фирму!
Ангелина Арянова
May 11, 2025
Сотрудница, которая работала 11.05.25 числа, позволила себе задавать клиентам вопросы , которые не касаются ее прямых обязанностей. Я не думаю, что это является чем-то корректным, так как вопрос относился абсолютно не к нам и был в негативном ключе. Якобы кто-то это сотрудницу послал, а она подумала, что это были мы. Можно чуть избирательнее выбирать работников? Это какой-то абсурд. Объясните, пожалуйста, вашим сотрудникам понятие субординации и основы общения с клиентами. Спасибо. В пункте выдачи также ещё невероятно грязно. Полы и ковры не только в пыли, но и в каких-то остатках упаковки. Грязно, сотрудники не обучены базовым манерам. Ужас!
Вовка Сысой
December 29, 2025
Не часто пользуюсь услугами данной доставкай, но всегда доволен, бывает раньше срока приивозят
Максим Красовский
November 16, 2024
Быстро выдали, лишнего не спросили, были вежливы и главное - снег к открытию уже был почищен!
Константин Ш.
March 18
Получил быстро, обслуживание вежливое и девушка приятная на выдаче заказов
вера коноплева
July 1, 2025
Довольна обслуживанием. Очень всё быстро и грамотно собрали посылку. Спасибо.
Алексей Садкин.
February 6, 2025
Всё понравилось. Персонал вежливый. Работают быстро.
Софья
January 16, 2025
Персонал оставляет желать лучшего. Хамовито отвечают и вместо работы по телефону разговаривают
Наташа Горшкова
November 12, 2025
Отличное обслуживание. Посылка пришла раньше срока
алексей тюнин
October 8, 2025
Добрый день, спасибо за оперативную работу по моей жалобе от 02.10, спишем зто на легкое недоразумение, а так спасибо за работу.
Олеся М.
June 10, 2024
Пользуюсь услугами Сдэк давено, с данным пунктом с открытия) Всегда все отлично, менялись сотрудники но качество всегда на высоте!!!
Lexsa
January 29
То ошибки у системы , то товар уже увезли.
Ник Логвин
September 28, 2025
Не нашли посылку. Заказ 52855, номер декларации 11843004772
Сергей R
April 28
Все прошло отлично
June 8, 2024
Хороший пункт выдачи, вежливый и доброжелательный персонал.
Евгений Краев
January 14, 2025
Нет очереди
Евгений Т.
November 4, 2025
Отзывчивый персонал
Вадим Чевычалов
June 12, 2025
Быстро и удобно! Всё хорошо!
Юлия Николаевна
July 16, 2025
Отличный пункт выдачи, приветливые работники
Арина Е.
August 19, 2024