Никогда не пользуйтесь услугами этой компании!!!
Обещают, врут, снова обещают и снова врут. Посылка до сих пор не доставлена. Прошло 6 дней с момента отправки и снова переносят на завтра.
На сайте указано, что доставка не более 2-3 дней!
мы очень много отправляем ужасная компания, за 3 года натерпелись.. теряют грузы!!если отправляете страхуйте,будем отдходить от сдека
Дом в Газетном
May 13, 2021
Отделение СДЕК в Селятино- это большая берлога хамства. Почта России-это институт благородных девиц в сравнении СДЕК Селятино. Заходите туда в наушниках с хорошей музыкой, просто стойте долго ждите своей очереди, получайте посылку и уходите. Слово лучше там не молвить и музыку из ушей не вынимать.
Во-первых после карантина жестко забрали цены. Во вторых, для того чтобы отправить алкоголь нужен чек 🙂 а то что вам этот алкоголь могли подарить им пофиг.👌🏻
Виктор Д.
September 20, 2021
Понравилось- быстро,удобно и цены не выше, чем на почте России. И не продают шампуни,дошираки и всякую ненужную .....
Очень бы хотелось почитать пунк возврата за долгую доставку. Невозможно дождаться. Через сайт не дозвониться
К
К.
September 4, 2021
Сдэк скатился, сроки доставки вышли, кормят завтраками, хорошо хотя бы груз застрахован. Не рекомендую работать с данной компанией особенно если груз идет через МСК, там не склад а черная дыра.
40 минут на метро от магазина до дома. заказал курьера-заплатил 400 руб -жду четвертый день(((
Артем
February 19, 2022
Приложение у них не работает. Заявки 2 раза оформлял и в итоге курьеры не забирали, мол в системе нет. Приходилось по телефону с оператором заново все делать.
Быстро, удобно и не дорого. Обслуживание на хорошем уровне.
Pavel
September 5, 2021
Отвратительная компания.
Невозможно дозвониться в выходной день. Несколько раз оставлял заявку на сайте для обратного звонка. Действий - 0.
Нужно было изменить фамилию в отправлении.
никогда больше не воспользуюсь услугами данной ТК, ценник просто космос , те сроки что пишут вообще не выполняются , отношение к клиенту простите за выражение, как к г**ну , посылки что отправлял 2 раза приходили получателям поврежденными, и данная тк говорила что в этом моя вина , я такую посылку им отдавал, тьфу .. не стыда ни совести, никому не советую
Чёрный лебедь
March 27, 2021
Никогда! Никогда не заказывайте товары из магазинов доставлять СДЭКу! Эти "Господа" кинут гарантийный талон и чек в шредер{про "шредер" слова оператора СДЭК} и зачем то вскроют упаковку(даже если она прозрачная - "убедится не кирпич ли там" снова слова оператора СДЭК)! Буду ещё разбираться с их руководством.
худшее отделение СДЭК, из всех, где я бывал, отношение к клиенту наплевательское!
первый день пришел в 19.54, охранник сказал что уже все ушли.
через день по пути в эту "компанию", решил позвонить, предупредить о визите
, в 19.47 никто уже не отвечал, и конечно же, в момент визита никого на месте не оказалось.
потерял много личного времени, а главное, подвёл получателя из за этих деятелей. и это логистическая компания заявляет о том, что ежеминутно трудится над качеством услуг, и внедряет новейшие технологии для ускорения работы)))
Да вы для начала, в своем филиале в центре Москвы хотя бы организуйте работу, согласно заявленного вами графика, чтобы как минимум телефон брали в рабочее время.
самое смешное, что постоянно звонят и предлагают заключить договор, шутники.. Какой там договор, вообще не советую связываться с этой конторой, съэкономите своё время, нервы и репутацию.
оценка -1 из 100