Не люблю СДЭК и ваши правила. У вас как в армии:
- не разрешено выдать посылку без паспорта заказчика, даже по копии нельзя, хотя код показала, нет бы как у всех на озоне и вб по коду и все.
Даже в больницах копии документов принимают, а тут как будто не знаю что. В итоге пришлось в дождь переться домой за паспортом родственника и обратно. Это ужас как бесит эти правила, честное слово, жутко бесит...
- так же не резрешили отправить малюсенькую закрытую пробирку на анализ, сказав, что части тел людей не отправляют (а это к слову ни чей-то палец, а лишь мазок). Другая служба доставки отправила, спасибо им и ничего не произошло.
Вообщем ненавижу вашу службу доставки, извините...
Совершенствуйтесь, мой вам совет и уберите свои дурацкие правила выдачи.
Подъехать к пункту выдачи-не возможно! Ямы, лужи, зимой-не чистят. Парковки- нет. Да и пешком- сложно пройти, утопия!
Оплату картой не принимают, только qr код или наличные. Это бред полный. Цены на пересылку- заоблачные. Пункт выдачи- маленький, если попадете когда много народу- дышать нечем. Люди!! Если у Вас есть возможность отправлять и получать отправления- однозначно советую ПЭК. И цены намного дешевле, приличный офис, отдельно Склад, обслуживание- отличное, оплата любыми способами
К самой компании у меня претензий нет ,много работал с Вами, все вовремя, все хорошо!!!Но коллектив подобран на этом пункте просто ужас ,если одна дама может выдать и без паспорта по другим реквизитам ,то другая просто наотказ ,теперь еще ей и за коробку я должен оплачивать ,еще и зубы скалит ,поехал в пэк .там все ровно, без проблем все уважительные и за коробки оплачивает заказчик ,одумайтесь компания ,посмотрите на отзывы ,сделайте выводы ,ведь люди бросят обращаться к Вам ,потеряете клиентуру ,останетесь без денег !!!А подьезд к пункту сдэка ,как после военных действий ,на тракторе подьезжать надо ,да и сам пункт стоит в плохом не удобном месте и по габаритам маленький!!!
Отвратительный пункт выдачи СДЭК!
Заказы при отправке никак не отслеживаются, пока не приедут в другой сортировочный центр.
Зачем указывать номер телефона, если никто никогда не отвечает?
Сотрудники, обратите внимание на работу данного сдэка
Отправляли посылку 25 апреля, личные вещи.Мало того,что сотрудник СДЭК добавила лишнюю коробку и соответственно взяла больше денег.Ну это ладно,написала претензию.Так в итоге при осмотре вложения,там была коробочка с бусами хенд-мейд.Из которой по итогу при вручении из 5 бус,одних бус не было.Вытащить могли только в Рославле,так как коробку открывали и показывали содержимое.Далее на сортировке едва ли стали бы так заморачиваться,да и содержимое было известно сотруднице СДЭК.Пусть носит на здоровье,ей минус в карму.
Пришла отправить уже оплаченную посылку по трек номеру. Был паспорт в телефоне . Фото. Также гос. услуги. Девушка оригинал требовала. Даже в больницах и то принимают. В итоге принять посылку отказалась из за каких то принципов нелепых. Стала говорить что ей 1000штраф будет и т д. Почему то в других городах проблем никогда нет. У нас ппц какой то. Даже в банках не такие принципиальные, особенно когда человек находится в положении.
Очень негативное впечатление о единственном сдеке нашего города
Заказали доставку курьером до двери, в итоге звонят для уточнения доставки и говорят, что доставка будет до подъезда, позвонили в главный офис, выяснилось, что доставку до двери нужно оплатить отдельно, так как вес считают по объему посылки и он превысил допустимый объем, и это мы узнаем не сразу в пункте при оформлении отправки, и даже не в приложении, а уже в день планируемой доставки. Оформили дополнительно доставку до двери, перезвонили в пункт СДЭК в Рославле, а девушка отвечает "платите или не платите, мы все равно не поднимем, у нас грузчика нет, а водитель не будет нести". Позвонили опять в главный офис, оплатили доставку до двери, как посоветовал оператор, так же сказали ждать звонка, пока они разберутся. Перезванивают и говорят, что в пункте СДЭКа в Рославле работает "женский коллектив" и грузчиков мужчин у них просто нет, поэтому делайте что хотите, но мы не доставим. Т. е. они просто перекладывают ответственность по доставке на получателя и говорят ему придумывать, как получить заказ, отсюда вопрос, а зачем вы вообще нужны, раз вы свои прямые обязательства не выполняете. По итогу позвонили из главного офиса и предложили вернуть деньги за доставку до двери, потому что они не смогли решить вопрос с отсутствием грузчика, "женский коллектив" оказался бессилен против телевизора весом в 11 кг. Спасибо СДЭК в городе Рославле, больше мы вашими услугами не воспользуемся.
Заказывали доставку курьером, во первых не было ни сказано, ни указано, что подъём на этаж - платится отдельно (услуга от пункта до двери)
а всё потому, что они считают объёмный груз по габаритам, и посылка в 11кг волшебным образом превращается в 30, мы заплатили дополнительно за подъём на этаж , на что нам сказали, что поднять на этаж не могут, так как у них работают только ДЕВОЧКИ, да мне если честно, без разницы кто у вас работает, общение хамское, хоть заплатите, хоть не платите, вам ничего не поднимут, менеджеры в главном офисе разводят руками, доставка 4000 на такси было бы дешевле приехать, и самому поднять .
Если вы не можете оказывать услуги, идите домой варите борщи и не тратьте время и деньги людей.
Здравствуйте, администрация СДЭК! Прошу обратить внимание на не подобающее обслуживание данного офиса .В него заходишь,как в каменный век попадаешь. Хочется выделить персонал.Такие тормозят просто все процессы жизни людей,тратя наше время просто ,взамен на своё бестолковое
Согласовывают доставку по адресу в Рославле, а у их отделения в Рославле нет своего транспорта. Будут мурыжить до последнего пока получатель сам не приедет в пункт выдачи и не получит заказ сам. И после выдачи статус заказа в их системе как минимум целый день не меняется. То-есть числится недоставленным.
Грубые женщины там работаю. Выдают строго по паспорту, другой документу удостоверяющий личность не принимают. Помочь и объяснить не могут. К компании претензий нет, но к сотрудникам…не хочется туда ничего больше заказывать
Ужасный график работы и сам пункт выдачи в Рославле!!! видимо только в этом городе транспортная компания работает до 6 вечера С 10 до 18.00 с понедельника по пятницу, в субботу с 10 до 16.00 посылку отправили родственники которые её и оплатили, теперь непонятно как забрать свою посылку,человеку который работает с 9.00 до 18.00?! да и выходной день у всех есть свои дела
При получении оплаченной посылки, предьявила трек номер, девушка сказала, что необходим паспорт, я обьяснила что паспорта с собой нет, есть иной документ удостоверяющий личность, выдать посылку отказалась. Спасибо за сервис, удачной работы по оформлению возврата.
График работы не удобный
Подъезд зимой не чистится
Оплату картой не принимают, только qr код или наличные
Персонал никогда не идет навстречу, хамит, навязывает платные услуги, хотя не всегда в них люди нуждаются
Ирина Курочкина
June 30, 2023
Оценила бы данный пункт выдачи СДЭК на «0»но увы нельзя. Персонал хамский. На такие должности ,где нужно общаться с людьми, нужно выбирать тщательнее людей , а не кого попало ! Впервые пользовалась сдэком и больше никогда в жизни им пользоваться не буду . Отношение к клиенту оставляет желать лучшего. При том , что в посылке указали не мое имя , по ошибке сдэка( звонила с ругательствами ) так еще и в пункте выдачи ни во что не ставили , ехидничали : пф , ну уж вы то явно не мужского пола, хи-хи. Вообщем разочарована !!! Люди , лучше пользуйтесь другими сервисами доставки , даже чуть переплатить , но такого отношения к клиенту никогда не видела !
Быстрая и удобная система. Девушка оператор прекрасно понимает свою работу, всё выполнено точно в срок и профессионально. Всем советую пользоваться услугами Сдэк.
Очень вежливый персонал. Посылка пришла быстро, без задержек. Очередей нет ни на выдачу, ни на отправку. Так же быстро и отправили нашу посылку (Получатель уже на следующий день её получил). Спасибо.
September 23, 2022
Решила воспользоваться сервисом СДЭК в г. Рославль) Отправление было небольшое около 6кг. - личные вещи. По телефону объяснили что коробка для посылки - бесплатная, посылка в пункт назначения придёт ~ 3 дня.
Хорошо, решила отправить. Принесла пакет, оказывается все содержимое здесь вскрывают и досматривают. Уточняю у сотрудника Никитиной Светланы, что не отправляет СДЭК, мне поясняют: лекарства, духи. На вопрос: И все? Отвечают: Да. В процессе разбора вещей и перемещения их в коробку, которая оказалось стоит денег, сотрудник отказывается вложить бытовой, пластиковый складной нож, в то время как рабочий инструмент с двумя стальными режущими полотнами вопросов не вызывал. Так же отказали в отправке баночки мёда с закрытой герметично крышкой, тогда как вскрытую упаковку гранулированного кофе и зубную пасту в посылку вложили.
Вещи закрыли и замотали фирменным скотчем как пришлось, коробка расходились по швам и скотч едва ли её стянул.
Документ выдали напечатаный на ранее использованной бумаге с размытым с трудом зазличимым текстом, где (увидела уже вернувшись домой) объявления стоимость моего груза, по всей видимости Светланой, - 3т.р. несмотря что отправляла дорогую верхнюю одежду.
Руководство пункта выдачи г.Рославль обратите внимание на компетентность сотрудников, корректность консультации по телефону и сервис. Впечатление от произошедшего- сельская самодеятельность и неряшливое самоуправство.
Сотрудница отделения в г.Рославль первым делом спросила точно ли мы уверены,что нам к ним?! Это как??? Вселенная подсказала или что ответить в такой ситуации. Очень хамское отношение к клиентам. Я просто в шоке, такого я ещё нигде не видела. Настоятельно рекомендую руководству пересмотреть штат сотрудников.
Ужасный персонал, при получении заказа выборочно,просят у клиентов паспорт, хотя обязаны все показывать.Это же такая «политика компании»Вообщем,кто понравился отдают без паспорта или доверенности,кто нет,давай паспорт.
Ну и общение персонала на школьном уровне
Работники отделения возлагают на себя не свойственные им функции таможенного досмотра... Есть ли у них компетенция что бы определить что является товаром который можно отправлять ? Весьма сомневаюсь...
Отношение работающего персонала хамское, наплевательское на клиента, обслуживание на самом низкой уровне с видом чего я вообще пришёл к ним за посылкой. В дальнейшем постораюсь не пользоваться данным перевозчиком
Вчера сдавала личные вещи,приёмщик Дмитриева выкладывала на грязный стол ,не одев перчаток.Вещи были пляжные ,после отпуска,купальники,шорты,майки.Сегодня буду писать в Роспотребнадзор . Живу в Тюмени,в моём городе нет такого безпредела.
Заказывал на автопитере дефлекторы на машину с доставкой через СДЕК. Пришло в срок, заказ оплатил на месте, в принципе обращался один раз, проблем не возникло.
Цены на доставку высокие. На отправляемые продукты необходимы чеки из магазинов. Не все продукты берут. Как не взять фабричную тушонку? Передачки как на зону: чай, шоколад, сигареты))). Персонал хамовитый, толком ничего не могут объяснить заранее. Не рекомендую.
В г.Рославль сидят работницы,которые с клиентами собачатся. Не заинтересованные в работе. Видно деньги получают и все. Много клиентов уходят отправлять в друе тк
При приемке заставили вскрывать упакованные на заводе упаковки с фотобумагой, под предлогов того что что у частных лиц не разрешено ничего брать в упаковке. Фотобумага товар светочувствительный. В результате отказ получателя товара. Не знаю толи компания такая, толи сотрудницы из ряду вон, но обращаться в эту компанию я категорически не советую.
Хуже, чем этот офис обслуживания компании СДЭК во все России не видела, просто колхоз. Оператор ничего не знает, ничего не умеет, как из леса вышла. Оставлю жалобу на самом сайте компании, чтобы лучше подбирали персонал