Search

38 reviews

By default
Людмила Макаева
September 22, 2024
Не оставляет сомнений высокий профессионализм консультанта. Вежливость, отзывчивость, нацеленность на результат и клиентоориентированность - основные качества, продемонстрированные сотрудником при общении. Приятно, когда окружают заботой в столь малом. Спасибо за высокоорганизованную работу и наличие профессионалов на рабочих местах.
К
Козырева Наталья
December 23, 2024
Данный пункт один из лучших в городе. Приветливый персонал, чистота, доброжелательная обстановка, всегда подскажут и помогут! Побольше бы таких людей!
Буданова Кристина
June 6, 2025
Быстро ,четко, вежливый персонал чистенько, есть чем занять ребенка небольшой уголок для детей есть, удобно можно припарковать авто рядом
Наталья Павлова
September 18, 2024
Получали посылку, отличный консультант. Вежливая женщина, подробно все рассказала. Очень приятно было с ней общаться сразу видно професионал своего дела. Умеет вежливо и грамотно общаться с людми и хорошо выполняет свою работу. Сам пункт выдачи понравился своей чистотой. Очень удобно организована зона для клиентов. Будем обращаться еще!
Кристина Митрохина
May 10, 2025
Хотели отправить посылку в другую страну, куда отправляли ни один раз. Мальчик, который как будто первый день там работает, когда узнал, куда отправлять, ответил: ой, у нас что-то не работает на другие страны, можете в другой сдэк сходить, я не буду это делать. Выводы делайте сами
Мария Скляр
September 20, 2024
Отправляла посылку через это отделение. Порадовал грамотный консультант, которая предложила разные способы доставки, хорошую упаковку посылки (отправляла хрупкие предметы). Внутри чисто, без всякой грязи в виде упаковок, коробок и пыли.
Елена умнова
September 20, 2024
Красивый офис, всегда чисто. Персонал приветливый и профессиональный, все грамотно. Ответят на любой вопрос, а самое главное подскажут, как можно экономнее сделать отправку и с упаковкой помогут. Рекомендую 👍👍👍
Юрец
December 17, 2025
Всё замечательно, быстро, четко, всё по делу. Чисто, тепло, светло. Все пришло как обычно на высоте, быстрая доставка.
Сергей Р.
September 18, 2024
Добрый день! Новый ПВЗ СДЭК порадовал меня. Вежливый персонал. Посылки отдают/принимают очень быстро. + Очень удобно, что теперь на Волокно есть пункт, где можно осуществлять отправления и получать посылки. Ехать в ближайший ПВЗ на Парковую теперь нет надобности
Ксения Войтко
September 20, 2024
Пришла с двумя маленькими детьми, консультант помог оформить быстрее посылку, всё очень вежливо 👍 однозначно рекомендую, так же порадовало отсутствие очередей
Пользователь Р.
September 19, 2024
Оценка отлично! Приветливый, вежливый, грамотный персонал! Быстрое оформление! Доставка точно в срок! Рядом с домом! Всем советую обращаться!
Иван
January 12, 2025
Отличный СДЭК! Все чисто, красиво , аккуратно, вежливый персонал. На Волокно давно ждали такой пункт)
Наталия Ш.
September 18, 2024
Получала посылку в данном филиале. Обслуживание на высоте,девушка-консультант Лилия вежливая и приветливая, очень быстро всё оформила и отдала посылку. 👍
Александр Резнов
November 3, 2025
Замечательный пункт выдачи, отличный персонал, заинтересованы помочь клиенту и идут навстречу!!! Огромная благодарность!!! Желаю успеха.
Андрей Щуцкий
June 24, 2025
Вежливый грамотный персонал, знающие свою работу. Чисто аккуратно Спасибо им за вежливое обслуживание. Всем Советую данный ПВЗ
Оля К.
September 20, 2024
Отличный пункт выдачи, рыдом с домом, замечательный консультант. Помогли, обслужили, запаковали. Рада, что теперь удобно отправлять. Приду еще
лилия М.
September 18, 2024
Доброжелательная, отзывчивая, душевная! Поможет и подскажет, если есть вопросы, позитивная! Очень приятно посещать данный ПВЗ Спасибо большое, вы заставили снова верить в то что есть такие люди которые относятся к тебе на высшем уровне
Наталья Логачева
September 20, 2024
Очень вежливое обслуживание, приятные в общении и доброжелательные сотрудники, отличная компания в целом, рекомендую!
Oksana
October 25, 2024
Сдэк около дома, что не может не радовать. Чистый, светлый офис. Милый, доброжелательный персонал.
Светлана Роблевская
September 20, 2024
Очень хорошо обслужили , выдали товар, ответили на вопросы, всё подробно! Качественное обслуживание!
Алексей Печёный
September 20, 2024
Удобное расположение пункта. Отсутствие очередей. Вежливый и приветливый персонал.
Фантом ...
September 17, 2024
Пришёл получить посылку, девушка как будто с бодуна, или всю ночь кровать шатала, но все бы не чего, если бы не её наглая и небранная речь. Чуть ли не на послала. После моих вопросов. Ответы на которые я так и не получил, ровно как и посылку. В итоге забил на это, пришёл на следующий день, и в работала другая девушка, Марина или Мария не помню, но та мне все популярно объяснила, что например для получения нужен паспорт или какой-то ID , но в итоге я понял, и все ровно. Спасибо ей, а другой 3 палки куда надо, и паровоз на встречу. Гнать нужно сотрудников которые не имеют понятия о грамотной речи и объективных объяснений. Бухать меньше надо....
Алексей Добрый
December 1, 2025
Очень быстро и качественно. Девушка очень милая и быстро помогла получить товар даже без интернета
ГАА
November 30, 2025
Чисто и аккуратно. Вежливый персонал. Рекомендую.
Анастасия Е.
September 21, 2024
Все хорошо! Спасибо за обслуживание! На пункте чисто! Обслуживание вежливое!
Екатерина Боброва
September 19, 2024
Очень странные идентичные отзывы, написаны как на заказ... Я посещением СДЕКа довольна, выдали посылку быстро, очень милая сотрудник.
dоlittlе
January 9, 2025
Отсылал документы, вес ну грамм 100 они весили, от силы. Так мне втюхали вес 1.8 кг!!! не сразу обратил внимание, но завтра будет скандал!!!
Эдик Гсоян
September 19, 2024
Спасибо,очень вежливый персонал ,,посылку получил быстро !
Макс
April 25
Вежливые сотрудники!
Ана
September 23, 2024
Отличный офис. Новый, светлый чистый.
Сергей
October 19, 2025
Идеально
OGDywe
September 10, 2024
Сидит очень плохая женщина , указывает что делать и как себя вести !
Тимур Спицын
December 2, 2024