Search

26 reviews

By default
О Соколова
April 29
По карте и из информации из ЛК никаких вопросов и сложностей с проездом не намечается. По факту же Вы при повороте с дороги оказываетесь через 30 метров в тупике у шлагбаума , на стойке связи которого Вам сообщат, что проезд/въезд на территорию исключительно по пропускам! А пропуск нужно заказывать у того к кому следуете. Отступление : это здание непонятной конфигурации с множеством заездов узкими проездами внутри и очень слабой информацией (те указателя вон там СДЭК Вы не увидите!) - по сути это оградный кооператив загнанный под крышу . Множество слесарных гаражей , шинок и прч и заставленные проезды . В целом не все плохо если бы не момент с пропуском! Бедные сотрудники колл-центра не могли понять какой пропуск мне нужен , а я не могла понять как мне его получить. Спустя 15 минут истязаний моральных (все это время пытались связаться с этим отделением ! ) нашли номер телефона охраны и пропуск уже оформляла я сама по телефону … Для тех кто планирует посетить это отделение с заездом / с забором груза и Вы там впервой : пропуск оформлял я по телефону 89585004191, там стандартные данные свои и машины ну и номер посылки. По территории : Рампа 4 Въезд 7 -1 этаж налево и до конца практически проезжаем и справа будет пункт (ворота и калитка/дверь) . Сотрудники приветливые, выдали груз оперативно .
дима колесов
October 1, 2025
На машине,надо заранее созваниваться. Менеджер трубку не брал,доехал в очереди до шлагбаума,а он открывается только для местных таксистов и у кого номер в базе или предзаказан пропуск.Пришлось сдавать нескольким машинам назад,единственный карман заставлен машинами. Номера в Яндексе общие сдека,а не этого филиала. В итоге,40 минут чтобы попасть на территорию за заказом
Илья Сапожников
September 21, 2025
Хороший пункт с отличным доброжелательным менеджером Дмитрием. Он очень помог нам с упаковкой и отправкой. Супер доброжелательный и отзывчивый !!! Спасибо большое Красноярские 🏂🏂🏂🏂шлют тебе респект 🤙🏻🤙🏻🤙🏻💪🏼💪🏼💪🏼😎😎😎
Гриша С.
January 10
Лучший пункт выдачи в Москве! Менеджеры самые отзывчивые каких только встречал! Пользуюсь часто, всегда ухожу с хорошим настроением и посылкой!)
Den Mtech
September 4, 2025
Не однократно пользуюсь услугами данного пункта . Очень вежливый и приятный персонал , особенно хочется отметить Дмитрия , профи своего дела . Спасибо за сервис .
Андрей Вышеславцев
November 1, 2025
Не до конца указан адрес, на улице таблички с указанием в какой подъезд идти нет. В адресе, где нужно получать посылку, указано с точностью до подъезда 1а, почему не указан кабинет 106А, для меня загадка. Внутри подъезда таблицы с навигацией нет, многоэтажка, ищи как хочешь. Добавьте в адрес номер кабинета, и все будет ок.
Константин
October 8, 2025
Дружелюбные приятные ребята , часто обращаемся в этот пункт , всегда все четко и вежливо 👍 спасибо что вы есть 🤝
Малина
July 6, 2024
Замечательные филиал Сдек!Всё молодцы, профессионально работают!Быстро, оперативно!Отзывчивые,внимательные!Очень приятно!Хочется всегда приходить именно к ним!Отлично!
v k
March 3, 2024
Отличный пункт, очередей не бывает, работают быстро, приветливый персонал. Никаких навязываний дополнительных услуг.
Ольга Кашаева
July 6, 2024
Очень хороший пункт с прекрасными сотрудниками. Очень радует, что есть различная упаковка от коробок разного размера до пупырки, стрейча и наполнителя. Менеджеры всё очень качественно и быстро упаковывают
Роман Новиков
March 20
Невозможно подъехать, на пункте выдачи отсутствует вывеска
Александра Афанасьева
March 26, 2024
Найти пункт это уже квест. Расположение, мягко говоря, не для пешей живописной прогулки. Ориентироваться надо на вход 1с кажется) рядом с маркетом. От моста если идти, надо до вперёд и вперёд, минуя многочисленные автомойки, авторемонты и тп. Пункт явно не загружен, очереди нет. Хорошие сотрудники.
Самойлова Валентина
March 2, 2024
Очень чистый и аккуратный пункт выдачи. Впервые вижу, чтобы в подобном месте были диффузоры - пахнет, как будто приходишь в магазин одежды, а не в задрипанный пункт выдачи, как в других сдэках😂 Молодцы!
Сергей Матвеев
March 10, 2024
Лично для меня очень удобное месторасположение, сотрудники внимательные и быстро обслуживают.
Р
Роман С.
August 28, 2025
Отличный пункт СДЕК. Чисто,качественно,удобно.
Denis Varkov
November 9, 2024
Отзывчивый и внимательный сотрудник. Все супер 👏
Александр М
July 2, 2024
Спасибо, работают быстро! Очереди нет, обслуживание на уровне.
Aleksandr S P.
February 29, 2024
Все прошло отлично Удобное местоположение
Руслан Сабиров
March 3, 2024
Ежедневно пользуюсь этим пунктом. Все нравиться, ребята молодцы!
Lehrer
March 3, 2024
Хороший пункт. Профессиональные сотрудники.
Роман
September 15, 2025
отвратительно просто
Азер Аббасов
April 6, 2024
Удобное место, теперь мне удобно забирать там заказы во время и после работы. Спасибо
T
Taras T.