Search

167 reviews

By default
Дарья Иванова
January 11, 2025
Отличный пункт! Всегда приветливые сотрудники: и мужчины, и Елизавета! Всегда выхожу с улыбкой! Всегда всё четко, быстро, грамотно, уютно! Часто пользуюсь услугами.
Людмила Н.
December 26, 2024
Очень вежливые, клиентоориентированные сотрудники. 21.12.24 г. получала одну посылку и отправляла другую (в Улан-Удэ). Передо мной молодой человек отправлял кучу посылок, и я думала, что застряну надолго. Но девушки быстро разобрались и с предыдущим клиентом, и со мной. Были очень вежливы со мной, создававшей излишнюю суету, уточнили, нет ли в посылке чего-то бьющегося, помогли всё надёжно упаковать. Одна девушка занималась мной, вторая - приходящими новыми клиентами, так что разруливали всё быстро. И уже СДЭКу в целом спасибо за быструю доставку, несмотря на явно возросшее количество посылок перед праздниками. 21 днём сдала, 25 утром уже было в ПВЗ в Улан-Удэ. Доставили в целости и сохранности.
Olga Soloway
December 20, 2024
Внимательные сотрудникивсегда помогут упаковать ,чтобы все доехало в целости и сохранности ! Всё делают быстро и чётко,поэтому не бывает огромных очередей ! Всегда чисто и приятно !
vasiliy k.
September 27, 2025
Отличный пункт приёма и выдачи отправлений. Очередей никогда нет, т.к. персонал чётко знает своё дело! Оформление всегда быстрое. Персонал всегда с отличным настроением.
Александра Ноев
November 5, 2025
Хороший, чистый пункт с двумя примерочными с зеркалами. Очереди бывают, потому что сотрудник всегда один, а здесь реально нужно два- народу не мало посещает.
Doodzee
September 28, 2024
Отличный пвз , идеальная чистота и порядок , отсутствие очередей , вежливые и быстрые сотрудники ! Образцово показательный пвз !!! Руководителю данного пвз отдельная благодарность !Вежливая , отзывчивая , мега клиентоориентированность . Удачи в развитии и процветания.
Захар Агаошин
February 12, 2025
Лучший пвз, персонал знает что делает, все ребята на опыте, всегда чисто, нет очередей, всё быстро и чётко 👌 так держать 💪
sadam kushtov
April 28, 2025
Здравствуйте! Хотел от всей души поблагодарить Елизавету )) За груз который был оформлен страховкой на 200т рублей был доставлен в целости и сохранности))) Спасибо что взяли на себя такую ответственность 😁☺️
Sergei D. Shchebetov
February 2, 2025
Прекрасный пункт с отзывчивыми сотрудниками. Помогли сегодня оформить как надо посылку в Барнаул, которую не смог самостоятельно правильно оформить на сайте. Спасибо, что возились со мной!
avt310854
July 25, 2024
Прекрасный пункт выдачи заказов! Очень вежливый и расторопный персонал! Всегда помогут и подскажут, начиная от тарифов и условий, и заканчивая упаковкой и донести до машины. Чистое помещение, видно, что следят, полы чистые даже в дождь и слякоть. Мусора нет, есть бесплатный вай-фай и улыбка!
Lerson
February 21, 2025
Пользуюсь услугой данного пункта ни в первый раз и вот ни разу никаких проблем , всегда внимательные и вежливые сотрудники, просто профессионалы и да , замечательные люди. Спасибо вам всем, мира ,здоровья и успехов.
Наталия Бекоева
November 8, 2024
Ребята работают быстро. Всегда приветливые. На очередь ни разу не попадала. Машину всегда можно рядом припарковать. Обращалась и по работе и для личных целей. Рекомендую
BMW Avtorazbor777
November 5, 2024
Отличный пункт выдачи CDEK . Очень вежливый персонал . Предложили сделать договор так как оч много отправляю запчастей. Договор ведет отдельный сотрудник . Всегда на связи. Парковка возле пвз отличная ,а главное бесплатная . Всем рекомендую 👌
Мария
January 17, 2025
Обычно не пишу отзывы, но тут не удержалась. Всегда пользуюсь услугами только СДЭК. Также как и продукты закупаю только во Вкусвилле и Азбука Вкуса, также как и посещаю салоны красоты с прайсом "выше среднего". Ну люблю я себя и выбираю КАЧЕСТВО. Последний раз застала в СДЭКе сцену из разряда "а чё так дорого и да ваще вы меня тут дурите". Много могла бы написать на эту тему, но люди! - зачем это показывать другим. Вы же не идёте в престижный ресторан и не начинаете предъявлять персоналу свою "нищебродскую" жизненную позицию. Вы проходите мимо и идёте в фастфуд. Так и здесь - пройдите мимо, до почты, пусть она и за тридевять земель и если ваш груз потеряют, то, скорее всего навсегда, но это ваш выбор. И это отлично, что у нас сейчас есть выбор. Не нравится - пройдите мимо, безмолвие рождает мысль 😉 Про сам пункт выдачи - великолепный, всё нравится и всё устраивает. Все грузы застрахованы и я не переживаю, если какие накладки, а получаю посылки через СДЭК я часто. Вопросы решаются оперативно. Я даже уже знаю всех сотрудников по именам. А управляющая - выше всяких похвал, создалось впечатление, что она решит не только проблемы с грузом, но и все твои проблемы😂 . Это качество. Качество, на отзыв о котором, мне не жалко было потратить 5 минут своего времени.
Андрей -
January 10, 2025
Сумбурно обслуживание. Частые ошибки в заполнении документов. Плату бирут больше, чем текущий заказ. Например, оформляешь ПВЗ - ПВЗ, а плату берут как курьер-курьер, а это в два раза больше. Доверяешь, сразу не проверяешь, а потом на сайте рассчитываешь, и получается, что обманули.... Очень неприятно. Это стало с новыми сотрудниками. До этого, нареканий на этот ПВЗ не было.
Наталья И.
December 26, 2023
СДЭК рядом с домом, к сожалению, закрылся - пришлось искать рядом с офисом. Выбор пал на Запорожскую. Пришла получать посылку, вместе с коллегой, шутили и дурачились во время выдачи заказа. Персонал настроение наше поддержал, всё оперативно, четко, вежливо. В пункте чисто и светло, приятная атмосфера. Молодцы, так держать!
Надя В.
March 2, 2024
Хороший пункт выдачи! Быстро, без очереди! милый приветливый персонал! Кстати, сомневалась еще, на машине или на автобусе туда ехать, а там и автобусная остановка рядом и парковка есть, что очень важно ) Спасибо, что открылись так рядом со мной! Теперь я ваш клиент! Процветания Вам!
Иван Ё.
February 17, 2025
Небольшой уютный пункт СДЭК. Есть всё необходимое для получения/отправки небольших вещей. Есть зона ожидания (своей очереди).Очень вежливый персонал.
liliana shchukina
May 25
Пешая доступность от Сетуни, быстро обслужили и выдали товар, очень доброжелательный сотрудник попался)
Марина
May 31, 2025
Машину есть где поставить. Терминал для оплаты работает. Заказы выдают быстро. Очередей ни разу не встречала в этом пункте выдачи.
Наталия Бекоева
May 26, 2024
Удобно расположен, есть где припарковать машину. Сотрудники - молодые, приветливые, шустрые ребята. Очередь не создают. Работают быстро. Заинтересованы в клиентах. Есть с чем сравнить. Рекомендую
Свежинцев Александр
August 2, 2025
Хороший СДЭК. Мне нравится. Постоянно заказываю сюда доставку. Грамотные сотрудники. Подсказали много нужных моментов. Теперь плачу меньше чем раньше. Спасибо большое.
Андрей Резунов
January 13, 2024
Удобный и чистый пунк выдачи. Оперативные и грамотные сотрудники. Добро желательно настроенные. Больше добавить нечего. В целом сдэк очень удобная транспортная компания. Лично у меня никогда не было проблем с ними. Дай Бог что бы они и дальше процветали и развивались.
Константин Лиханов
April 11, 2024
Отличный пункт сдачи и выдачи товара сдэк!! Отдельно респект молодому человеку который действительно выполняет свою работу приехал за две минуты до закрытия и сотрудник без всяких разговоров что мы закрываемся или что-то подобное принял мои 4 коробки груза!!!! Побольше таких человечных личностей и мир стал чуточку лучше 😉 Красавчик продолжай в том же духе просто лучший ✊👍👍👍
Наталья
May 12, 2025
теперь буду заказывать только в сдек от пвз озон отказываюсь, там сумасшедшая сотрудница. здесь всё четко: "Здравствуйте. получение? номер? паспорт? всего хорошего, до свидание"-идеалити! эталон обслуживания
Илья
January 17, 2025
Удобное расположение, ребята работают очень оперативно, посылки не лежат долго. Упаковывают хорошо.
Марина Долгачева
August 12, 2025
Очень приятная девушка на пвз! Так получилось, что смогла попасть в 20:00 так меня ещё и приняли! Спасибо Вам большое!! 5 звезд! Заказ выдали быстро, обслужили отлично!
Татьяна Харжевская
February 2, 2024
Отличное место,удобное расположение,а хозяйка данного пункта выдачи и ее сотрудники -просто прелесть 🌸 Всегда очень вежливы ,добры и помогут в отправке посылки)
August 7, 2025
Суперское отделение, позитивные и приятные сотрудники, помогли с упаковкой дорогой гитары, упаковали от души и угостили конфеткой!) Другие сервисы доставки так не делают.
олеся
March 9, 2024
Молодой, вежливый персонал. У меня проблем никогда не возникало. Оплата разными способами без проблем. Достаточно чисто, удобное расположение, рядом есть парковочные места.
Диана
February 8, 2024
Спасибо за отличное обслуживание! Всегда быстро и без очередей! Менеджер Елизавета решает все сложные вопросы с моими многочисленными посылками. Рекомендую этот пункт!
Илья Тумасов
July 1, 2024
Лучший Сдек в ЗАО. Или может даже во всей Москве. Всегда чисто, уютно, а главное коллектив отличный! Знаю владельца лично. Как говорится - какой хозяин - такой и бизнес! Рекомендую данный пункт, остальные в округе недотягивают 😊
Анастасия Д.
August 22, 2023
Отправляли в этом отделении 40 посылок. Сотрудники Елизавета и Александр всë разъяснили, максимально помогли и пошли навстречу, за что им огромное спасибо! Таких людей в сфере услуг сейчас редко встретишь. Поставила бы 10 из 5!
Елена Валисовская
March 17
Отличный пункт, вежливый персонал, помогут и подскажут. Близко к дому. Вернусь туда вновь
Михаил Корунтов
September 26, 2023
Самый лучший пункт выдачи на ближайших районах, очень открытые и вежливые сотрудники, хороший ремонт, приятно находиться внутри. Всем советую забирать и отправлять посылки только там!!!
January 13, 2025
Отличный ПВЗ ,пользуюсь им уже больше года . Грамотный и вежливый персонал . Заключил договор . Всем рекомендую!
BMW Garage777
December 5, 2023
Отличный пункт выдачи и приема заказов CDEK. Лучший на нашем районе . пользуюсь ежедневно . все оперативно и профессионально ! Отличный коллектив . все молодые и энергичные ) ⭐⭐⭐⭐⭐ звёзд недостаточно чтоб полноценно оценить )
Tomuy
November 10, 2023
Ребята отлично работают. Быстро и хорошо. Подсказали как лучше оформит доставку. Так же есть жёсткая упаковка, и разные размеры коробок. Буду заходить чаще)
Наталья Б.
May 12, 2024
Очень хорошее и чистое ПВЗ, сотрудники приветливые и отзывчивые, Главное быстро доставили и качественно, удобно что рядом остановка и все в шаговой доступности
Мария Алексеев
October 25, 2023
Очень дорого, содрали три шкуры. Больше не буду пользоваться такими услугами 1639+430 в другой точке СДЭК на Можайское шоссе. Где я оплатила за картонную коробку. И упаковочную пупыристую пленку 5 метров наверное. То что закрылась данная точка на Можайке по тех причинам ладно, а то что там стоимость посылки была 1100 а тут 1639, с учётом что я пленку и коробку оплатила? Такая коробка обошлась мне в пределах 2000 руб. И больше даже. Почему в разные точки разные правила?
Екатерина Болошова
April 20, 2024
Отличный пвз! Главное - все быстро и профессионально. Очень приятные и грамотные сотрудники, всегда помогут, подскажут как лучше. Особенно хочется отметить руководителя -Елизавету. По любому возникающему вопросу у нее есть ответ, видно, что человек в совершенстве знает чем управляет.
Анна
November 18, 2024
Это прекрасный ПВЗ! Маленький? Да! Небольшой. Но всё спокойно и комфортно. Очередь была небольшой и прошла очень быстро. Сотрудник молодец прямо. Молодой человек, выдающий заказы, просто умничка! Выдал мне коробки, понял, что тяжеловатые и сам предложил донести до машины. Дело даже не в обязанностях, а в человечности, которой сейчас всем так не хватает порой в обычных днях!
Юрий А.
July 18, 2024
Очень и очень странное отделение! Уже 5 лет отправляю через другое отделение около работы. Сегодня решил отправить через данное отделение около дома. 10:28 утра, девушка явно в плохом настроении. Ничего не приняла, изобразила бурную деятельность. Не стал спорить, поехал в другое.
Виктория Б.
May 8, 2024
Наверное самые вежливые сотрудники тут. Очередей не особо наблюдала, тепло, светло, довольно чисто. И всегда быстро делают свою работу 👌🏼
Лия А.
August 24, 2024
Грузовая машина постоянно занимает место, невозможно выехать со двора, ждём уже 15 минут!!! Таскают товар и абсолютно плевать, что мы стоим и ждём.
Владимир А
September 21, 2024
Отличный ребята помогли с отправкой. Подсказали все необходимую информацию и помогли упаковать и оформить.
Билли Рубин
December 7, 2023
Хороший пункт выдачи. За стойкой работает офигенный пацан: шустрый, сообразительный. Выдача происходит небыстро из-за соблюдения формальностей (фио, паспорт). Внутри тепло (дело было в ноябре)
Арсений
June 1
Раньше был классный пункт СДЭК. Потом начали как-то странно «причесывать», мол «у нас пост оплата не работает», «а мы в обычных пакетах не отправляем, только в коробках». Странное отношение к потребителям стало. Разочаровывает.
Elen T.
December 15, 2025
Очень понравился оператор , внимательный вежливый , участливый. Спасибо всем , курьеру который сам предложил мне воспользоваться этим ПВЗ , оператору и отправителю .
Вячеслав Красичков
March 26, 2025
Очень оперативно доставили посылку из Перми .От отправки ,до получения прошло трое суток.