Search

14 reviews

By default
Роман Вилков
February 21
Отличный пункт ,всегда вежливые сотрудники ,помогают упаковывать посылки. Хотел им помочь почистить снег у входа- дверь с трудом открывается ,оказалось нет лопаты. Руководство СДЭК обеспечьте свои пункты ЛОПАТАМИ снега щас много ,ступени и двери завалены - хотя бы посетители и то помогут почистить.
Рамиль
May 22, 2024
Хороший пункт,удобный график расположения, всегда чисто на входе. Аккуратно всегда упакуют,подскажут как лучше отправить. Оператор пункта тактично и правильно располагают информацией. Понравилось что есть всегда коробки от маленьких до больших. Оперативно принимают посылки. Спасибо за работу. Приятный пвз
Александра
October 15, 2025
Ужасная сотрудница, 15.10.25г в районе 13:20 Работать не хотела, докапалась до фотографии на Авито, не дала отправить заказ. Изначально не хотела выходить со склада, чтобы хотя бы узнать зачем мы пришли, хотела чтобы мы ждали 30 минут, пока она что-то доделает. Ужасно.
Николай Богданцов
April 14
Самый большой плюс что открылся офис на Октябрьской! Раньше не было и приходилось ездить в центр города. Минусов не может быть!
Евгений Паньков
April 10
Пункт выдачи топ,расположение особенно нравится,но вот сотрудники данного пункта выдачи/приёма,оставляют желать лучшего… Христос воскрес
Анна З.
March 19, 2025
Давно такого не видела. Абсолютно Некомпетентные леди в вопросах отправок от юр лиц
Z.
April 9
Хороший пункт. Чисто и удобно расположен
Светлана Б.
November 10, 2025
Ужасный пункт, ввели свои правила. Требуют паспорт, а паспорт с гос услуг не принимают!
Сергей К.
January 6
Хороший пункт, главное в этой местности больше и нет.
алексей иванов
June 4
Удобное место
Настя Гайдукова
January 14, 2025
Шикарное место девочки супер
alexandr
June 1, 2025
Хороший пункт, сотрудницы всегда помогают, если возникают вопросы. Все нравится
Вадим Бугаевский
August 21, 2024
Раз, два, три,четыре, пять я иду искать. Сможешь найти - получишь заказ
Lina
May 29, 2024