Отличное местоположение, Мега позитивные и приветливые сотрудницы🫶 Был первый раз, самые приятные впечатления. Все быстро, компетентно и очень дружелюбно.
Однозначно рекомендую😇
К сожалению, остались недовольны работой данного офиса CDEK. Молодой человек, работавший в пятницу (31.05) дезинформировал нас, что привело к принятию неправильного решения. А девушка, работавшая сегодня (04.06) не хотела ничего объяснять, отвечать на наши вопросы, хамила. Причём мы были не единственные, у кого к ней были претензии. Работой самой доставки довольны, но сотрудники попались неудачные((((
Приятные в общении девчонки. От них узнал, что выемка отправлений в этом ПВЗ во всяком случае в будний день происходит 3 раза. Специально приехал сюда из Зеленограда, чтобы моя посылка как можно быстрее была доставлена в другой город. Итог 2 дня, вместо 4-х если бы отправлял как обычно из Зеленограда.
Очень популярное (очередь из клиентов,когда бы я там не был)все удобно,отличный персонал.
Замена,или конкурент Почта России.
Интересно,а как будет называться замена другим ведомствам России-…,……,
Которые действительно будут работать для людей!
Сотрудник 01.06.2024 отказался упаковывать отправление, предложил мне самостоятельно упаковать мой груз, отказал в отправке посылки, по причине того что сам упаковывать не хочет, я готов оплатить, но упаковывать грузы обязанность транспортной, рядом ребята упаковывали мониторы тоже сами, сотрудник вынес пупырку и говорит: дальше сами,
Отличное отделение СДЭКа, очень удобный график работы. Вежливый персонал.
Постоянно отправляю или получаю запчасти, всё приходит быстро в целости и сохранности.
Редко когда бывают очереди, хорошо упаковывают посылки с Авито.
Подъезд на машине неудобный, приходится потолкаться, но есть где бросить тачку, всегда когда приезжал были свободные места, народу не так уш и много.
Хотите больше плюсов, ок, отправим толкучку с местами на задний план, последний раз был у вас давно но что удивило это 2 работника на стойке, возможно щас все изменилось, но минус то есть и вы его никак не сможете опровергнуть, тесновато у вас )))
На мое удивление что продавец отправил товар без возможности убедиться что меня не обманули, сотрудник сдэк в назидательной манере вывалил мне кучу информации про регламенты, правила и что я должна делать и как вообще вести себя с продавцами интернет-магазинов.
Три звезды, за что? Сотрудник не захотел выдавать заказ по загранпаспорту, хотя на официальном сайте СДЕК написано следующее « Если Получатель — Частное лицо и является плательщиком за доставку, то Отправление вручается лично в руки при предъявлении документа, удостоверяющего личность получателя (паспорт, загранпаспорт, военный билет).» Я думаю это не компетентность сотрудника. В итоге все таки выдали заказ, и сказали что это первый и последний раз.
Снимаю звезду , за парня сотрудника , так как очень не приятный и не клиентоориентированный , сама разбирайся со своей авито отправкой .
Хотя у меня профиль компании ИП и там нет штрих-кода для отправки или получения .
Девушка сотрудница помогла разобраться со всеми вопросами и подсказала даже куда звонить по другому вопросу не связанному с отправкой заказа .
В час пик большие очереди .
Отличный офис СДЭК, приветливые специалисты, всегда быстро, даже при наличии большого количества клиентов. Всегда подскажут что делать для дальнейшего ускорения процесса
Огромное спасибо парню, кто работает в данном офисе. Оценка 5 только из за его профессионализма: помог подобрать правильную упаковку, быстро оформил. Посылка с телевизором дошла в целостности и сохранности.
Работают быстро. Персонал вежливый. Очередей не встречаю. Все приходило, что заказывала целое, без повреждений. Удобно находятся, есть пандус на входе.
Огонь. Быстро четко... Зашел получил вышел... И бонусом приятный милый разговор с девушкой. На отдыхе быстро решенный вопрос с пересылкой всегда приятно... Спасибо.
Одно из худших отделений которые я видел, пытались впарить посылку сдек за 2500р
Несколько вещей навязывают упаковывать в пленку и по отдельной цене продают пупырку за каждый товар, а не за погонный метр. Стоимость упаковки не соответствует приложению. В итоге в другом отделении отправил за 800р, где парень все сделал четко по прайсу и сам упаковал!
Сдек когда уже перестанете навязывать услуги? Вы отпугиваете клиентов! Есть цена так делайте по ней, за счет оборота и постоянных клиентов у вас с прибылью не будет проблем.
Обычный пункт приёма СДЭК с очень отзывчивым и приветливым персоналом. Когда жил в этом районе, то пользовался этим пунктом. Сейчас живу в другом в 30 мин езды на машине, но приезжаю сюда..... Узнал, что можно подключиться к видео каиере и наблюдать, как где-то в другом пункте вам оформлюят доставку и увидеть продаца с вашим товаром( я был в роли продавца и отправлял товар покупателю из Авито). Вот теперь буду пользоваться этой услугой, если при покупке на Авито или у незнакомого физ лица буду переживать, что могут обмануть....
Мой опыт взаимодействия с СДЭК оставил двоякое впечатление. Недавно я столкнулся с необычной ситуацией, связанной с отправкой посылки в Грузию. Визит в отделение СДЭК принес некоторые неудобства, но в конечном итоге ситуация была разрешена.
На первом этапе меня смутило, что сотрудники отфудболили мою отправку, утверждая, что не занимаются доставкой в Грузию. Впрочем, это не погасило моего интереса, и я решил обратиться в колл-центр, чтобы выяснить, действительно ли нет возможности отправить посылку в указанное место. Подробно поговорив с оператором, оказалось, что существует международный офис, занимающийся такими отправками, и мою посылку вполне можно было отправить в Грузию. В этот момент у меня сложилось впечатление, что информация между отделениями СДЭК может быть не всегда достаточно четкой и актуальной.
Когда я вернулся в отделение, чтобы отправить посылку, не могу сказать, что сотрудники проявили особый энтузиазм. Они сделали это, но мне показалось, что работали по обязанностям, а не с искренним интересом к клиенту. Такой опыт может оставить некоторый осадок, поскольку хотелось бы видеть внимание и заботу к каждому клиенту, независимо от сложности ситуации.
Пожелание для сотрудников СДЭК: важно проявлять инициативу и интерес к своей работе, особенно когда сталкиваешься с нестандартными ситуациями. Это поможет создать более положительное впечатление о компании и укрепить доверие клиентов.
В целом, хотя мой опыт взаимодействия с СДЭК был немного странным и неоднозначным, важно отметить, что проблема была разрешена, и моя посылка успешно доставлена.
Странные менеджеры - пытались продать скотч после просьбы сделать ручку к коробке, чтобы удобнее было нсти полученную посылку. Причем в агрессвино форме, с наездом.
У меня вопросы к руководству этого пункта:
- сделать ручку из скотча для среднегабаритной коробки - это платная услуга? если платная, то сколько стоит прилепить ручку из 1 м скотча?
- если ненароком придёт в голову открыть отправление и проверить содержимое на целостность, то затем коробку надо будет скотчем опять замотать. Это будет бесплатно или платно? если платно, то сколько будет стоить?
Странная допродажа скотча - я оплатила услуги СДЭКа, неужели в эту сумму не входит 1 м скотча?
Ответьте на мои вопросы.
Нарушение закона об обработке персональных данных.
Заказала на озон саженцы клубники за 552р, попросила мужа забрать заказ. Доставка данного товара возможна только на пвз СДЭК. Товар не выдали, так как я обязана прийти лично и с паспортом. Фото паспорта не подошло. Наличие грудного ребенка и невозможность забрать заказ - это моя личная проблема. А ведь речь идет не о дорогой технике или материально значимом товаре. Просто кустики клубники 500р
Отвратительное отношение к покупателям. При оформлении заказа никто данных условий не озвучивал. Мало того, покупала я у магазина, а условия мне выдвигает Сдэк. Постараюсь больше никогда не связываться со СДЭК
Обслуживание на высоком уровне. Персонал профессионален и вежлив. Небольшое время ожидания. Отсутствие очереди. Удобное расположение. Максимальная доступность. Всём советую пользоваться этим пунктом выдачи.
Хочу исправить отзыв,руководство приняла меры и персонал стал очень дружелюбный, теперь как друзья, всё покажут всё расскажут , рекомендую , а вам успехов
Давно пользуюсь этим пунктом, раньше все устраивало. В последнее время с отправками происходят какие-то проблемы-то по габаритом не проходит посылка, то система зависла (приходите позже), то без номера телефона получателя не принимают. Одним словом, при выборе транспортной компании, стал выбирать других, разочаровывает СДЭК.
Персонал вежливый, быстро и качественно обслуживают. Очередей нет. Всё чисто и аккуратно на пункте выдачи.
May 23
Обслужили быстро. Из недостатков: отсутствие ремонта в помещении и тот факт, что стоимость доставки выше на 100 р, если оплата за счёт получателя (( . А ещё сотрудник парень который хамит.
Очень любезные девушки работают, всегда подскажут, помогут. Если очередь, стараются подключить еще кого-то, чтоб было быстрее. С удовольствием получаем посылки в этом отделении.
Это удивительный пункт выдачи! Руководству данной организации надо поднять зарплату и выплатить повышенную премию, потому что эти люди продумали всё для удобства использования компании СДЭК!
Вот история удобства и продуманности. Жена заказала шапку ребенку в Стокмане. Магазин отправил заказ этой чудо-компанией. 26.01.23 приезжаю забирать заказ, заказ не оплачен, цена вопроса около 2000 р. Фантастические сотрудники глядя на меня с ребенком говорят, вы не Жена которая сделала заказ, заказ неоплачен, я показываю фото заказа на телефоне, говорю готов его оплатить, потому что Жена приехать не может, но мне отказывают в выдачи так как должен приехать только тот кто заказывал и причём только с паспортом, водительское удостоверение не принимают!!! При заказе Жена указывала телефон, имя и первую букву фамилии, мне говорят что если не будет совпадать с паспортом информация у них с карточки товар который ещё надо оплатить не отдадут! Однако, предлагают идентифицироваться через банк Тинькоф, это верх идиотизма!
Я не против когда так досконально цепляются к оплаченному заказу, могу понять наверное ответственность упадет на сотрудника выдавшего заказ, но тут то надо его оплатить!
Итог: я потерял время, и нарушились планы относительно удобного приобретения шапки. Магазин не продал продукт. СДЭК свозил туда-сюда шапку надеюсь ничего не заработал!
Очень знающий персонал, помогли упаковать и отправить в лучшем виде. Пересылал моноблок, сотрудница предложила варианты упаковки и помогла! Потом вежливо помогли оформить заявление на возврат переплаты! Молодцы😍
Нужно было срочно отправить лекарства. Отказались принимать. Потребовали описания от продавца. Описания вложенные в сами упаковки отказались признавать. Хотя по закону они полностью отвечают требованиям.
Пришлось отправлять другой компанией.....
Не про этот офис. Про курьерскую доставку. Я бы поставила -5, если бы это было возможно.
Заказали доставку. Первый раз вообще не привезли и не перезвонили. Второй раз привезли, но адрес на посылке был старый, еле нашли. Коробка мятая, а доставляли фотоальбом. Фото тоже были мятые. В ответ на письмо, сказали, что нужно было акт составлять. Так курьер отдал посылку и убежал, буквально. В следующий раз буду знать, что делать. Но надеюсь следующего раза не будет. Почта России стала лучше работать, чем СДЭК.
Здравствуйте. Замечательные, приветливые и вежливые сотрудницы попались, когда я отправляла свою первую посылку, с вашего пункта. Всё быстро, без запинки. И коробки всех размеров и компьютер не повис... Замечательно!!! Спасибо. Всем рекомендую!!!
Отличный небольшой пункт СДЭК, девочки всегда приветливые, быстро и точно оформляют посылки и выдают заказы 👍
Особенно вежлив администратор-мужчина, предлагает чай-кофе 🙈
В который раз разочаровалась данной компании. Не рекомендую!!! Из-за технической ошибки, не могла не кротов дней забрать посылку, при том, что доставка мной была оплачена курьером. НО курьер решил привезти посылку тогда, когда ему это удобно и несколько раз не планировал возить заказ. Оставил в пункте выдачи ( хотя доставка курьером была оплачена)!!!! А в пункте выдачи посылку отдавать отказались из-за технической ошибки. Вариантов и путей решения по данному адресу в офисе не предложили, сказали решайте сами!!!!Решить через отправителя не было возможности. Бред короче! В итоге, через оператора, до которого удалось со всеми оживаниями дозвониться почти через час, не знаю, как я из уговорила, но они направили в постамент через пару дней. Поэтому в следующий раз, если будет возможность выбрать другую транспортную компанию, естественно выберу НЕ СДЭК!!!! И всем рекомендую