Search

25 reviews

By default
Михаил Мирошников
September 17, 2025
Очень нравится пункт выдачи СДЭК в Ирбите! Заказываю здесь часто, всё всегда чётко и без задержек. Курьерская доставка тоже ни разу не подвела: курьеры приезжают вовремя, заранее звонят, всегда вежливы и готовы подождать пару минут, если что. Один раз даже помог донести тяжёлую коробку до квартиры — мелочь, а приятно! Менеджеры в самом пункте всегда доброжелательные, быстро выдают посылки, подскажут, если есть вопросы. В помещении чисто, находиться приятно. Спасибо всем сотрудникам за отличную работу! С таким сервисом приятно заказывать ещё больше!!!
Денис Глушков
February 6
Отвратительное обслуживание. При отправке посылку вскрывают. Роются в вещах как в тюрьме. Зачем? Даже на почте не осматривают содержание посылки! Посылка же отправляется при предъявлении паспорта. Никому не рекомендую эту транспортную компанию!
Екатерина Смирных
September 17, 2025
Надежная компания, клиентоориентированные сотрудники, чистота в офисе. Быстрое оформление накладных на отправку посылок. Рекомендую!
Жанна Ч.
November 27, 2024
Всё отлично! Персонал знающий, доброжелательный. Помещение большое, светлое, чистое. Сотрудники, при необходимости, помогают в загрузке-выгрузке посылок. Есть место для загрузки и выгрузки непосредственно на склад. Очень удобно. Спасибо, СДЭК!
Игорь Пелевин
April 11
Хамское и абсолютно неквалифицированное отношение сотрудников пвз к клиентам. На все вопросы отвечают нехотя, отвратительный пвз.
РГ
July 10, 2024
Здесь работают приветливые и ответственные сотрудники. Быстрая доставка: сравниваю с Почтой (у них чуть медленнее) и 5пост (долго). Удобное расположение.
Иса Б.
September 19, 2025
Приветливый персонал! Высокая скорость обслуживания! Спасибо что вы делаете нашу жизнь лучше!🤝
ragozinva
July 2, 2025
Отличный сервис быстрое обслуживание, персонал вежливый, доброжилательный, знающий свою работу
Андрей Важенин
May 22
Александр хамит, впечатление, что работать не хочет. Прошу руководство обратить внимание. Отфутболили с грузом.
Вера С.
November 26, 2024
Молодцы работают быстро, слаженно, посылки доходят в отличном состоянии, рекомендую
александр кыш
October 7, 2025
Это лучшая доставка в городе, всегда ими пользуюсь, всем советую!
Антон Миронов
May 19, 2025
Все устраивает персонал вежливый.цены приемлемые
Alexsey Yagodin
November 8, 2024
Качественно, быстро, без очереди.
Анатолий Кузьмин
May 2, 2024
Новое место , удобный подъезд. Непривычная входная дверь. Порог ступенька... Обслуживание быстро понятно всё на высоте. Советую.
ГАЛИНА ХАЛЯВИНА
December 11, 2024
Молодцы! Работают чётко, быстро и доброжелательный.
Виталий Палицин
Быстро и дружелюбно обслуживают
. .
December 27, 2025
Минус закрываются раньше времени!
Fertccdh
January 10, 2025