Search

45 reviews

By default
Дилора Каспер
April 15
Постоянно отправляю документы через СДЭК — и каждый раз всё проходит отлично. Доставка быстрая, без задержек, документы всегда приходят в целости и сохранности. Очень удобно оформлять отправления, а сотрудники вежливые и помогают, если возникают вопросы. Надёжный сервис, которому можно доверять 👍
Раскольников Кальмаров
January 14
Ужасный пункт выдачи заказов , плюсом еще и грязный , нельзя отправить через авито если указан другой адрес , раньше отправлял все хорошо было , даже с перевального отправлял и ничего не говорили , а тут нельзя отправить , поинтересовался почему? Ответил мол логистика ломается. Впервые такое слышу , другие пункты отправляли а этот пункт уже который раз не отправляет.
Роман Ж.
January 30
Отличный пунк прям под домом Постоянно заказываю Плюсом что самое важное это сотрудники! Всегда рады помоч и оказать полный обьем услуг. Рекомендую!
Олег Горчинский
September 11, 2024
Дискриминация по национальному признаку. Пришел получать посылку, я иностранный гражданин, предъявил оригинал загран паспорта по которому въехал, посылка на моё имя, мне в выдаче отказали, ссылаясь на какие-то правила компании СДЭК, которые приняли пол года назад, по причине того, что я должен сделать паспорт РФ и потом смогу получать посылки. Я сказал, что есть водительские права России, по ним оказывается можно забрать. Написал в поддержку, мне скинули ссылку на договор между компанией и клиентами и по нему я полностью прав, там написано, что для получения своей посылки: «- для иностранных граждан - оригинал заграничного паспорта» Сотрудница решила указать мне как я должен жить, что делать, не узнав причин..ограничила меня в правах, ссылалась на несуществующее правило, дискриминировала по национальному признаку. Номер посылки, накладной 10026397194 Надеюсь в следующий раз она там работать не будет.
Василий Авдеенко
April 21
Пункт , отличный чисто ,вежливо,приятно находиться и заказ пришел на два дня раньше, больше всем спасибо.
Denis Vladimirovich
November 6, 2025
Полный треш с этим отделением, и не первый раз! Две коробки отправили, третья (самая большая кстати) пролежала все выходные. После звонка нашли, но упс.. отправили непонятно куда, мой менеджер отловила и переадресовала в нужный город. -100.
Константин Олегович
July 12, 2025
Оценка организации.Посылка из Москвы в этот пункт шла 10 дней…..,Карл 10 дней….. Логистика оставляет желать лучшего Если нужно доставить быстро,обратитесь в другую ТК
Алинка Л.
March 7, 2024
Мне нравится в этом Сдеке обслуживание. Я чаще всего отправляю там Авито доставку. Девушка сидит вежливая, всё делает быстро. Ещё бы добавили субботу в график, хотя бы полдня было бы вообще удобно. Иногда из-за графика приходится ехать в город. Спасибо, что открыли Сдек в в долине. Благодарю. Успехов вам!
Денис Мирошниченко
July 7, 2025
График работы желает лучшего . Не могу забрать посылку . В 10 открываются в 7 закрываются . Поменяй пожалуйста график Или раньше открывайтесь или позже закрывайтесь
Сергей В.
January 4, 2024
Графика работы нет, когда хотят, тогда и открывают. В августе 2023 года пытался забрать груз три раза! это первое. Второе, 29.12.2023 сдал груз в этот пункт и на 04.01.24 груз никуда не уехал, не уехал даже в сортировочный центр! Оформили отказ. Подумайте несколько раз перед тем как отправлять или получать груз в этом пункте! Лучше выбрать Симферополь!
Сергей Смоловский
September 23, 2023
Всё очень медленно.. Очереди не было, но чтобы отправить посылку ушло ~ 30 минут. Отправлял во вторник в 12-30, но в Москву посылка должна прийти не раньше понедельника.. Без вариантов.. Почта Крыма и дешевле и возможно быстрее бы доставило.. А офис сам приятный, можно выпить чая..
Евгений Шпаков
December 21, 2023
Офис работает сравнительно недавно, ребята набираются опыта и прогрессируют в обслуживании и предоставлении услуг, всё аккуратно и внимательно, по правилам, всё нравится, спасибо
Artiom N.
July 23, 2025
Больше не закажу на этот пункт никогда, посылка несколько дней просто лежала в сортировочном центре готовая к отправке на пвз, но ее туда везти никто не собирался. Если вы хотите в сроки получить посылку, заказывайте в город. Мало того, они ещё и работают так, что ты по будням ее не заберёшь, если у тебя есть работа
Тимофей Мещеряков
January 14
Не реклмендую, не компетентный сотрудник, отказался принимать заказ без объяснения причины, потратив куча времени и денег
Павел Иванов
June 10
Отлично)
Алексей Минаев
November 1, 2025
отличный пункт, периодически отправляю посылки, всем доволен. Всегда вежливо и доброжелательно относятся к своим клиентам
Светлана V
November 3, 2023
Сегодня отправляла посылку. Все очень понравилось: вежливая девушка, чисто, в наличии даже лента для хрупкого груза. Рекомендую!
Денис Памшев
August 1, 2025
Мое мнение минусов нет. Приятная девушка, подсказала , запаковала товар быстро и цены не высокие
олеся маслова
July 11, 2023
Рекомендую 👍Отличный пункт, персонал вежливый, помогли быстро и недорого упаковать хрупкий груз, удобное расположение.
Анастасия Кобец
October 18, 2023
Чисто, светло, вежливый персонал, располагаются прямо возле остановки. Не очень удобная стоянка для автомобиля, но подъехать можно.
Каруца Илья
August 25, 2023
Пункт выдачи в моем районе, уже несколько раз получал посылки, быстро и удобно. Отправляю тоже обычно СДЭКом, почтой долго и куча неудобств.
Алексей Быков
January 31
Отличное профессиональное обслуживание. Отправлял посылку.
Legend
January 2
Официально худшее отделение СДЭК из всех что я когда либо посещал..
Евгения
December 10, 2023
Первый УЮТНЫЙ СДЭК 😍 Я не шучу, на самом деле очень уютно! Сервис на высоте, все быстро. И отправление и получение
Игорь Науменко
November 24, 2023
Отделение СДЭК отличное!!! Качество обслуживания великолепное!!! Всё прекрасно, но иногда в СДЭК останавливают цены...
Павел Т.
August 30, 2023
Очень приятный коллектив. Всегда быстрое обслуживание. Очень рекомендую
Елена С.
August 7, 2023
Очень хороший пункт выдачи. Приятные вежливые сотрудники, отвечают на все возникшие вопросы.
Андрей Васильев
August 1, 2024
Быстрая доставка, но нам не объяснили, что с их коробкой, будет в почти 2 раза дешевле...
Рустам Гильмутдинов ЗавПол
December 1, 2023
Ребята, Вы очень приятные люди! Я обещал, что вернусь, значит и дальше буду с удовольствием пользоваться Вашими услугами. Коллектив очень приятный в общении!
Ульяна Мулукова
May 31, 2024
Худший филиал Сдек , из тех что я сталкивался
АЛЕКСАНДР СИДОРКИН
January 25, 2025
Хамский персонал работаю не по графику а как хотят
VarLen
February 20, 2025
Быстро в обслуживании и удобно в расположении
Оксана Повитницкая
August 25, 2025
Не была не знаю, но по фото 5 балов
Окна Хит
April 23, 2024
Хороший пункт выдачи, рядом с домам
Светлана К.
December 19, 2025
вежливый персонал ,все четко ,спасибо
Эльвира
June 2, 2023
Хороший офис , вежливые сотрудники!
Oleg Dubinin
August 28, 2023
Хороший. Только получить товар может тот кто заказывал.
August 4, 2023
Хороший адекватный персонал
Вадим П.
November 5, 2023
Отлично что, он у нас есть! Хороший пункт!
Мавиле Бекирова
May 6, 2023
Добрый день , дозвониться не возможно , почему трубку не берёте ??
Yuriy Sitsinskiy
December 9, 2023