Search

85 reviews

By default
Современные мифы
December 21, 2025
Очень грамотный работник Татьяна (спасибо ей, помогла найти пропавший груз с пвз на Мира). Пользуюсь услугами этого пвз давно (когда он был ещё на Мира (ост. Театральная) и на другом адресе на Крупской). Работники те же и работаю так же адекватно. Рекомендую этот пвх ещё и потому, что он центральный по городу (то есть доставка сюда/отсюда самая быстрая, из/в другой пвх будете ждать, пока развезут по городу!)
Титаренко Павел Алексеевич
May 27
Очень быстро приходит посылка не смотря на расстояние! Рекомендую для отправки посылок, а так же и получения посылок!👍
константин яковлев
June 24, 2025
Вежливый персонал, быстрая приемка для отправки посылок. Если в приложении сдека оформлен правильно свой профиль, то выдача посылок происходит в течении нескольких минут
Константин
December 6, 2025
Отказали в отправке. Необходимо было по гарантии отправить на ремонт кольцо, полученное через этот же филиал, сказали мы не ювелиры, принимать не будем.
Сергей Барилов
December 10, 2025
Очень внимательный персонал достаточно просторное помещение центр города бывает очередь но всё же быстро
Анечка Демьянец
May 5
Хороший СДЕК, проблем с получением заказов не было.
Кристина шевченко
June 19, 2023
Персонал: квалифицированные сотрудники! Знающие своё дело. Приветливые и вежливые.Работа: чёткая,быстрая и грамотная. Курьер: быстрый и обходительный. Доставка : не долгосрочная. Очереди бывают ,но не долгие. Т.к. сотрудники работают отлично 👍. Спасибо огромное за их нелёгкий труб. Пожелания: адекватных клиентов, и зп достойную.
Сеня
March 6, 2022
В этом отделении очень медленно обслуживают, есть с чем сравнить, так как пользуюсь услугами часто в разных городах. Окошка два, но работает обычно одно. Молодая девушка обслуживает нормально, вторая сотрудница Татьяна возрастная женщина, видимо думает, что работает в министерстве, все должны ее ждать, строит, командует, работать с людьми не умеет, затягивает очередь. Как таких людей держат не понятно. Каждый поход в гуковский сдек как испытание
Алексей Чернецкий
September 2, 2024
Отличный пункт выдачи, хороший и отзывчивый персонал. Смело ставлю 5 звезд
N М
February 18, 2024
Вообще не понимаю прикола, почему в другой части города сдэк работает каждый день, просто в выходные поменьше, а тут в воскресенье они сделали выходной,даже в интернете написано что сдэк должен работать каждый день , просто в выходные более короткие дни,уже какой раз посылка приезжает в воскресенье, думаешь схожу, заберу, но приходиться переться в понедельник после учёбы в хрен знает скольки времени, а вставать в 7 утра и возвращаться с учебы ближе в 15-16 часам, потом ещё и на сдэк переться вообще не в кайф,так что не знаю повлияет мой отзыв на что то или нет, но как то так,но сотрудники вежливые,больше жалоб ни на что нету, только на счёт воскресенья.
антон спасов
January 12, 2025
Должны денег за испорченный груз уже больше чем пол года
Галина Азарова
August 2, 2023
Всегда прекрасное обслуживание. Очегда проходит очень быстро. Девочки менеджеры, спасибо Вам🤝
Вераоко
January 11, 2025
Все супер,быстрое и вежливые обслуживание,офис просторный.
Нетруненко Галина
September 5, 2022
Работают быстро и качественно.Огромная благодарность менеджеру Татьяне за вежливость и профессионализм.В наше время это большая редкость.Посылку доставили быстро.
Владимир Х.
October 17, 2021
Полное гавнище тк сдек, все делают медленно, доставка идёт долго, а про время доставки я вообще молчу, сколько раз отправлял посылку, ни разу вовремя не пришла, вечно какие то задержки, проблемы, отговорки. А я как дурак верю что они стали лучше!
Ирина Сыромятникова
September 9, 2023
Все отлично, быстро, недорого, сотрудники вежливые👍пользуюсь не первый год, рекомендую
Юрий Попенчук
January 6, 2023
Хорошо что такие отделение есть в городе , так как делают хорошее дело для экономики и удобно для нас клиентов, хорошие сотрудники доставка не экспресс конечно в моем случае , но я и тому рад)
ПНД КСФ
March 8, 2023
Будь проклят тот день, когда эта компания поселилась в нашем доме. Это жесть. Погрузка разгрузка товара происходит так, что во двор не заехать не выехать. Грузовик перегораживает въезд, паркуясь на тротуаре. Также и быдловодители-посетители загоняют машины во двор и кидают их там как бык нас.. л. А летом вообще ужас. На внутридомового столике начинают разворачивать свои тряхомудья и упаковки-коробки бросают там же. Вообщем такие организации нужно в поле ставить рядом с мусорными жбанами
Сергей Шибанов
January 1
Всё отлично, коллектив очень хороший,но цены на доставку "космос*.
юрий якушенко
April 10
Внимательные, знающие операторы, спасибо
denis malivan
May 27
Просторное помещение, вежливые сотрудники,рядом удобно парковаться.
Елена Курченко
April 26, 2024
Очень нужная и хорошая служба. Очень вежливые и профессиональные сотрудники. Вседга рады помочь.
Элина Маркачёва
December 1, 2021
Воспользовалась такой услугой впервые. Мне понравилось. Быстрая доставка и в офисе всё быстро и граммотно, без промедлений. Так что рекомендую!
Виктор Л.
January 1, 2023
Сотрудники вежливые. С самой точкой всё нормально. Но сама компания создаёт затруднения. До живых операторов не дозвонишься. Заказ долго катали. Опоздали на неделю. И ничего им не предъявишь.
Николай Князев
September 17, 2025
Отличный персонал. Вежливые, обходительные, приветливые. Рекомендую!
Светлана Голубева
February 4, 2024
Хороший пункт! Обслуживающий персонал внимательный. Удобное расположение.
Татьяна С.
December 27, 2023
Всё отлично! Народу только много. Долго стоять приходится. Но работает операток "метиорно"👍👍
Петр Богдевич
January 26, 2024
Пришли ждали час получили заказ уехали оказывается еще один заказ пришел пришлось ехать на следующий день
Михалыч П.
May 14, 2023
На удивление быстро. Думал, что праздники повлияют на сроки доставки, но нет, все быстро. С Москвы до Гуково за 3 дня.
Валерий К.
June 9
Всё хорошо
Елена Матко
August 13, 2023
Прекрасный персонал, всегда все быстро и четко!
Денис Давыденко
November 15, 2021
Хороший,отзывчивый персонал!!! Всегда помогут,расскажут,подскажут. Отдельно хочу сказать огромное спасибо Татьяне. Всего наилучшего!
Олег Фукин
December 1, 2024
Отличное отделение. Часто делаем заказ,в это пункт выдачи и довольно таки,удачно и хорошо. За что отдельное спасибо Вам. Всё чудесно у Вас.
Василий К.
December 20, 2022
Отзывчивый персонал. В принципе организация справляется со своей задачей, не больше не меньше. Удивило то что сьер начал настойчиво ругаться после того как прикрепил его карту, и оплатил в приложении сдек.
Дмитрий
November 9, 2025
Раз 10 был там, постоянно какой то негатив
January 29, 2025
Всё хорошо! Персонал вежливый!
Юрий
September 2, 2023
Персонал компетентный, обслуживание качественное
Сергей Фоменко
February 13, 2024
Приветливый и вежливый персонал,быстро получаешь посылку
Алла Сулименко
June 22, 2024
Отличные сотрудники, быстрое обслуживание
February 22, 2023
Очень сильно плохо, оскорбляюший сотрудник по имени Татьяна на вопросы грубит. Очень сильно к роботе плоха относиться прошу кто таких берет людей на роботу им не место для хорошего опшества, спасибо запоминание.
Александр Леонов
January 29, 2022
Все понравилось, чётко, быстро, молодцы!!!
Шебурданидзе Манукян
February 1, 2024
Довольно таки быстро можно отправить и получить посылку.
Крымский Бродяга
April 11, 2025
Лутчее отделения в Гуково
тимур андреев
May 28, 2024
Ужасно уже третий раз приезжаешь , а он как не работал так и не работает . Проблема видите ли с программой , а клиенты причём ??? И вообще очень не приятная ситуация .
Гончарова Наталья
November 3, 2023
Работать не особо хотят, присланный товар нашли с трудом
Anna.kv
March 17, 2021
Сотрудники не хотят работать,полнейшая некомпетентность,лень и хамство.Пол часа не надо могли найти адрес и отправить посылку.
Anonymous review
September 30, 2021
Было обещано с Таганрога в Гуково придёт за 2 дня, а прошло уже 4дня.А посылка лежит в Ростове. За Что деньги берут?
Сергей Нестеренко
October 1, 2024
Да пункт выдачи заказов как пункт выдачи заказов, расположен в норм месте, подъехать удобно. В общем минусов нет, однозначно рекомендую.
Светлана Свет
August 17, 2024
Отличное отделение выдачи заказов.
August 17, 2023
Достойное, но было бы лучше, если бы в организации были грузчики, для погрузки товара в автомобиль заказчика, при габаритном заказе!