Search

84 reviews

By default
Вероника
April 27, 2022
Очень удобный пункт,вежливые сотрудники.Не первый раз забираю посылки с Казахстана,очередь движется быстро.Много мест для парковки,удобный заезд.
Ирина Л.
June 14, 2023
Хорошее расположение, всегда есть где рядом припарковаться. Правда само помещение очень маленькое, троим уже будет тесно. Приветливые сотрудники, работают быстро. Предложили зарегистрироваться, чтобы в дальнейшем получать посылки без предъявления паспорта - удобно. Добавляю в ноябре 2022: сделали перепланировки офиса, стало намного просторнее.
Anonymous review
December 28, 2019
Отвратительное обслуживание, не выдали посылку без копии свидетельства о браке. Причём я показала все документы для получения, но от меня потребовали именно принести и отдать им копию. Я не буду предоставлять копии своих документов посторонним организациям, пусть посылка едет обратно. Спасибо, Сдек
Неля Гян
March 11, 2022
Очереди не было... красота! 😁 Быстро оформили документы на отправку в Казахстан, получилось даже дешевле, чем я рассчитала онлайн у них на сайте, это порадовало! 👍 Персонал вежливый, работают оперативно!)) Мне понравилось, буду отправлять посылки через них!
Светлана Середа
August 22, 2019
Очень довольна! Не первый раз пооучаю посылочки для внука и каждый раз без проблем!
Марина Зитан
July 15, 2020
Ужасное обслуживание очень долго везут, составила претензию и даже не получила на нее ответ Задерживают сроки поставки Обратилась в первый и последний раз, так как чуть не сорвали мне сделку с клиентом и даже не извинились. Советую не работать с этой курьерской службой при получении посылок они молчат что задержки у них большие по отправке а потом когда им предьявляешь претензии говорят мы имеем право в связи с пандемией. При мне получала пара груз тоже предьявила претензию (у них вообще курьер должен был домой привезти они это оплатили, прождали курьера целый день а он не приехал, и они приехали сами на пункт выдачи заказов, начали извиняться а у них претензию не приняли, говорят пишите на сайте)
Михаил Маковейчук
September 28, 2020
Компания и раньше не соблюдала сроки доставки, но этот раз - просто нечто)) 21 сентября в Москве был отправлен СДЭКом заказ мне, должен был прийти 23 сентября. Но не пришел. Дата изменилась на 25. Но 25 сентября заказ так же не пришел. После атаки на горячую линию, в чат на их сайте и в сообществе в ВК - выяснилось, что посылка потеряна. После пинка еще и со стороны отправителя - посылка нашлась. В Москве. то есть за неделю она просто никуда не уехала ))) Качество ниже почты России.
Наталья Какойло
February 4, 2021
А мне очень понравился этот пункт. Возле дома, стоянка есть, всегда быстро обслуживают, отдали посылку, расписалась, оплатила и всё.
Сергей
September 24, 2019
Все вроде хорошо. Но сотрудники не знают какие товары разрешены на отправку. Принес чок от ружья на отправку. Глаза вытаращили, несите сертификаты, справки и так далее.) Отнес на почту и отправил без проблем.
Дмитрий Бондаренко
September 13, 2021
Быстрое обслуживание, цены в районе почты России, доставка при этом быстрее.
Олег Р
December 1, 2021
Ребята очень оперативны. Сроки доставки по факту меньше объявленных. Вполне доволен работой этой курьерской службы. И все в шаговой доступности.
Михаил Белолипцев
November 17, 2021
Приятный персонал,быстро, качественный сервис
Виктория
November 25, 2021
Всегда вежливый персонал. Все быстро оформляют. Что непонятно- объяснят!
Сергей
April 27, 2022
Персонал вежливый и приветливый. Товар был доставлен в срок и без нареканий. Часто пользуюсь услугами этой транспортной компании. Рекомендую 👍🏼
Михаил
April 22, 2022
Часто пользуюсь ТК СДЭК. Получаю отправления без предъявления паспорта, через приложение СДЭК. Оплатить за доставку можно, тоже через него-онлайн. Всё современно и удобно. Рекомендую.
Лика Владимирская
August 22, 2020
Омерзительная компания! Жаль, что приходится пользоваться этими недоуслугами, т.к. магазины отправляют сдэком. То товар разбили, то теперь потеряли! Везут окольными путями с огромным крюком через полстраны, хотя между моим и нужным городом 4 ч пути! И потеряли! Твердят про какую-то задержку (как девочки!).
Екатерина Терехова
March 17, 2022
Близко к дому, Нет очередей, быстрое оформление.
Андрей Рыбалко
March 9, 2022
Вежливый персонал. Быстрая доставка. Очереди нет. Парковка хорошая.
oleg stolbov
December 23, 2019
Открытие пунктов выдачи шаговой доступности это намного удобней чем сидеть дома и ждать курьера.Пришел когда удобно и забрал свою посылку.
evroopa
March 20, 2020
Привезли товар быстро, дали возможность проверить его до оплаты, можно платить через терминал, очереди нет.
Алена А.
April 30, 2020
Часто заказываю доставку сдэком. Мне очень удобно - пункт выдачи в соседнем доме, доставляют быстро, никаких очередей.
bublik a.
April 21, 2020
Зачем указывать тел по которому нельзя дозвониться и узнать актуальную информацию? Сервис на нуле! Нельзя у существующей доставки дозаказать услугу до двери
Константин Позднев
February 15, 2022
Все замечательно с обслуживанием, но все портит зимняя ситуация, к отделению не подедишь машину ставить просто некуда, от дороги до отделения залит коток, коньки не дают))))
Александр Безруков
August 29, 2019
Отправлял посылку в Беларусь. Всё быстро, без проблем. Остался доволен.
Анна
February 17, 2020
В целом все хорошо,кроме одного с коляской там не зайти.Работают честно и не хамят.
Полина
October 26, 2021
Быстро отпустили, все выдали. Сам пункт выдачи молодцы. Но сама контора СДЭК - хуже нет по срокам и ценам. Считали одну цену, при оформлении цена вышла почти в четыре раза выше. Срок доставки, заявленный на сайте, умножайте на 3 плюс 1-3 дня ещё задержка. Надо переименовать не СДЭК экспресс доставка, а СДЭК и пусть весь мир подождет.
Елена К.
March 29, 2020
Быстрая доставка, вежливый персонал, уютно обустроено внутри. Имеется парковочный карман у входа.
Елизавета
October 21, 2020
Каждый раз посылка приходит во время!Все быстро и качественно!
Даниил
April 1, 2021
Получаю грузы только в этом Сдэке и на проспекте Строителей. Как уже писал в отзыве о втором, все хорошо, получаю быстро, хоть в этом и бывают очереди. Сотрудники молодцы, работают быстро, всегда вежливы.
C
Cергей Потапов
October 16, 2019
Удобно, в шаговой доступности. Очень внимательный персонал и оперативность работы СДЭК.
ya-ugor71
March 17, 2022
доставка в срок,быстро. персонал вежливый. парковка рядом. очередей, как правило нет.
LV
September 7, 2021
Показали паспорт в электронном виде, оригинал прав, но сотрудник на выдаче посчитал это не документами и отправил за оригиналом паспорта. Хотя на сайте СДЭК написано, что можно либо паспорт, либо другой документ, удостоверяющий личность.
Татьяна
August 15, 2021
Места очень мало, но обслуживание на хорошем уровне. Сотрудники вежливые! 👍
Сергей Наронов
October 19, 2021
Очень удобно, рядом с домом и без очереди, рекомендую
Алексей Загорнов
April 28, 2022
Пользуюсь доставкой даволен.
Наталья Шинкарева
December 12, 2021
Отличные люди здесь работают, спасибо большое. Помогли)
АндрейЧ
December 20, 2019
есть подъезд, работают быстро и главное недалеко от моего дома.
Игорь Крутой
April 6, 2021
Ближайшая точка. Всегда хожу туда , хороший персонал
DOKTOR
August 3, 2022
Хорошая транспортная компания! Обращался много раз. Оценка 4. Цена доставки стала велика. Даже очень велика!По этой причине оформляю доставку в других ТК.
X-GHOST
March 20, 2020
Забирал заказ из интернет магазина. Все быстро, вежливо.
Ирина Алаудинова
October 30, 2019
Все оперативно, не возникает с ними никаких проблем.
Anonymous review
March 1, 2020
Жаль мед, воренье отправить нельзя, а так все быстро привозят)
Татьяна Фадеева
November 13, 2019
Быстрое обслуживание, приятные сотрудники.
Иван
April 24, 2022
Все нравиться в СДЭК только доставку бы подишевле сделали бы, а так хорошо что есть рядом пункт выдачи и отправки
Светлана Оплева
May 7, 2020
Не разу не подводили. Чисто, приятный персонал.
Андрей
August 18, 2021
Быстро, по делу, в сохранности. Отлично.
Лиза
November 15, 2021
Ну офис хороший,но 700₽ за доставку это очень дорого
Татьяна Николаева
January 1, 2022
Удобно, недалеко от дома. Сотрудники нормальные
Алексендр Соголев
March 8, 2020