Search

14 reviews

By default
Михаил
February 27
27 февраля 2026 года хотел заказать сюда доставку, но не через мобильное приложение и через сайт не смог этого сделать. Позвонил напрямую в отделение и мне менеджер сообщил что отделение ЗАКРЫВАЕТСЯ. Доставляют последние отправления и всё. Очень плохо конечно, постоянно пользовался их сервисом..
Мира Корж
March 6
КАК забрать заказ если отделение закрылось ?? что теперь делать деньги не вернешь ! я очень недовольна
Алексей Стыкон
December 25, 2023
Приятный отзывчивый персонал. Всегда помогут, подскажут. Удобный график работы. Работаю со сдек по договору цена на доставку вразы лучше чем от физ лица.
Ксения Мироненко
January 26
Всё отлично, но жаль, что не работает в воскресенье.
Ю
Юлия Корнеева
December 9, 2023
Напомнило почту России, персонал не торопиться, сдачи нет, оплата только по кюар коду. Других тоже вариантов нет.Не понравилось
Светлана Войтова
August 16, 2023
Удобное расположение, есть где припарковать машину, жаль что работают не с 9, а с 10 утра, персонал вежливый
Евгения Ч.
April 9, 2024
Приветливые сотрудники, работают быстро и четко. Удобное расположение. Чисто, аккуратно.
Black Bugati
January 30
Отлично работают ребята .не в первый раз к нам обращаюсь !
Александр Таранец
October 10, 2023
Персонал отлично работает вежливый.а вот служба доставки на фасовке отвратительно.товар очень долго идет и теряется
Мари_28
October 8, 2024
Все отлично,уютный офис,отличная работа.
Алла Худякова
February 25
Всё ок
Ольховик
January 14, 2024
Говорят хорошая компания. У меня первый опыт был не очень... Посылку доставили, спасибо ..
Владимир Москаленко
December 24, 2023
Заказ пришел раньше, все работает, рекомендую через СДЕК.
Евгения К.
March 15, 2023
товар пришел быстро,на месте оформили быстро