Search

16 reviews

By default
Наталья Никитина
June 7
Посылка из Улан-Удэ пришла за 3 дня, стоимость доставки 770. Девушка в пункте выдачи заботливо преддложила посмотреть все ли с посылкой впорядке. Так как если вкрыватт после проплаты то вернуть будет невозможно. Девушка на выдаче внимательна, с чувством юмора-ей спасибо! Хороший чистый пункт выдачи.
Татьяна Гернер
February 12
Пункт отличный, девчонки хорошие! Получаем посылки для военнослужащих от семей участников СВО и отправляем ребятам. Огромный минус! Сдэки не принимают медицину, так необходимую ребятам на передовой, ссылаясь на чеки и рецепты! Объясните, у кого мужики в окопе будут выписывать рецепт? Могу понять и ваши опасения с медициной, но надо искать компромисс!
Ольга К.
March 16
Очень хороший пункт выдачи и приема посылок! Негде не встречала такого крутого отношения к клиентам! Всегда помогут и подскажут! Хочу отметить особенно Полину , за ее человечность и понимание к любой ситуации ! Тысяча слов благодарности)
Варвара
March 6
Понравился данный ПВЗ: легко найти – на двери есть указатель, само помещение уютное и чистое, сотрудница очень вежливая и компетентная, очень быстро оформила заказ и хорошо упаковала, приду сюда ещё!
timoha-swimm
March 6, 2025
Посылка пришла из Северной столицы за два дня, очень быстро. Заказ упакован от души, качественно. Вежливый менеджер пункта выдачи оперативно сработал, обслуживание на высоте. Рекомендую.
Анна Мудрая
January 24
Отличный пункт доставки. Вежливый персонал. Чистота. Удобный подъезд к пункту на машине. Близко к дому.
Денис Андреев
September 20, 2025
Просто жесть 🤦‍♂️, посылка с Калуги в Кострому шла 7 дней, её наверное пешком несли. Через сам СДЭК ничего не отправишь, бракуют все, все растительное включая дубовые веники, любая продукция домашнего производства (тушенка, заготовки и т д) - тоже табу, по цене одна из самых дорогих ТК. Я больше никогда не свяжусь с этой компанией☝️
December 9, 2025
Очень удобно отправлять сдеком,грамотные менеджеры,принесли посылку на оформление понадобилось 1,5 мин Посылка дошла до Луги за 3 дня Очень курсант доволен
Николай Пахомов
March 4
Доставка прошла быстро. Из Москвы посылка пришла через день, быстрое получение, приветливая девушка.
Антон Кривощеков
April 22, 2025
Хороший офис, вежливые и грамотные сотрудники, очередей нет.
Дмитрий Б.
May 16
Отличный, вежливый персонал. Посылки приходят в срок и целыми
Юлия Скворкина
January 31
Быстрое оформление и качественная упаковка, советую
☝🏼 ☝🏼
June 3
Отличный ПВЗ, персонал супер,всегда подскажут,помогут!
Василий
January 8
Как и вб но продается б у по низким
butor75
November 19, 2025