Search

26 reviews

By default
Надежда Мотикевич
August 8, 2025
Уже более двух недель пытаюсь разобраться с этой безответственной компанией. Я заказала товар в интернет магазине парфюмерии. Получила я свою посылку вскрытой ( заметила случайно в самом пункте выдачи) мне выдали посылку с несоответствующим весом и неполным содержимым, не хватало 3 парфюма 75мл. И два по 10 мл. Составили обращение, зафиксировали на фото и видеосъемку, я оплатила доставку в 2 раза больше чем заявлено было интернет магазином ( о пять же непонятно по какой причине) мне выдали чек и я ушла ждать ответа. Ответ мне дали через неделю, сказав что компенсация за уплаченный мной товар и посылку будет возмещен интернет магазину, суммы компенсации мне не озвучивают, интернет-магазин говорит что никаких денег и обратной связи от компании сдэк не получал. Письменного ответа на мое обращение для дальнейшего разбирательства компания не дает. Операторы горячей линии отвечают шаблонно. Я в ярости, пока не решу этот вопрос не успокоюсь. Но знаю одно, что больше никаких доставок через сдэк.
SERAFIM
November 3, 2025
Давно пользуюсь услугами данной Транспортной компании, всегда очень все быстро и качественно. Да есть иногда цены за доставку превышают ожидания, но всегда все в идеальном состоянии. Могу рекомендовать.
Олег Л.
July 3, 2023
Приятно удивлëн. Почти изумлëн. Скорость доставки сверхзвуковая, транспортная доступность терминала удобная, обслуживание культурное, стоимость услуги более чем приемлемая. Впечатление, как от вкуса первого мороженного в 5 лет - в мире столько классных вещей..
Александр Л.
June 11, 2025
10 изуродованных посылок из 10! Доставка курьером в руки из Санкт-Петербурга ! Маленькая коробочка, всего 13см, по всем сторонам огромная наклейка "ОСТОРОЖНО ХРУПКОЕ" внутри был горшочек с цветком. коробку раздавили, даже такую мелкую. доставка 10125498289 кто то может всё таки поможет, понять этим плохим людям, что так поступать нехорошо?
Максим
November 7, 2024
Посетил я данный Пункт 27.10. Сразу скажу всё понравилось скорость приветливость персонала. Как буд-то и не в Хабаровске побывал. Одно но на схеме Яндекс карт необходимо обозначать вход стрелочкой (пришлось вокруг дома погулять)
Елизавета Е.
November 2, 2025
Чистый, светлый пункт выдачи , вежливые сотрудники , нравится здесь получать посылки❤️❤️❤️
Галя Овчинникова
November 30, 2025
Обычный пункт ничего примечательного кроме одного Входить по металлической скользкой лестнице ещё и достаточно узкой, с большим пакетом еле попала, Сейчас ещё и ввели правило - товар должен быть распакованный, упаковка платная
VladL911
September 11, 2023
Пришёл с упакованой посылкой, сказала что принимают в развернутом виде, ок развернул и попросил показать где у них это требование прописано. НЕ ПОКАЗАЛА. Потом я начал заматывать обратно, спросил скотч, тк до этого было тоже скотчем замотано, дала скотч, но блин о том что он ПЛАТНЫЙ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛА!!! А у меня в машине был свой, сходил бы, и в итоге мне ещё УПАКОВКУ посчитала и страховку!!! Благо я торопился.... Такого сервиса поискать.... Ниже плинтуса.... Так и хочется описать одним словом... Г.... О!!!!
Воронцов Виталий
March 6
Доставка понравилась коробка целая
Shadow H.
June 20, 2025
Пункт просто супер! Всё очень быстро и вежливо, теперь буду ходить только сюда!
Настя К.
March 26, 2025
Отличный пункт выдачи,всегда вежливый и приятный персонал
алёна Малкова
July 24, 2025
Шикарный пунк выдачи, и отправки по кайфу, персонал приветливый, приятно с ними работать 👍
Костя В.
November 3, 2025
Отличное обслуживание, все быстро
Александр Рог-Кустов
June 18, 2025
Доставка быстро и качественно
Дарья Гринюк
June 20, 2025
Посылка пришла быстро, спасибо!
Евгений Дмитриевич
July 24, 2025
Все отлично, спасибо !
Константин Крылов
July 29, 2023
Маленькая парковка возле офиса, офис приятный, персонал профессиональный!
сергей мельников
December 9, 2025
Места для парковок, все устроило, все норм
Александр Мамардашвили
May 7
Сдек как сдек.Цены космос конечно стали.
Алина Калинина
April 4, 2025
Все отлично.Быстро ,чётко и по делу
Роман Биличенко
July 16, 2024
Некомпетентность сотрудников удивляет
Римма
June 4
*** найдешь этот сдек
Юлия Ш.
September 26, 2024
С первого раза не найдешь. И даже со второго
September 7, 2023
Первые впечатления норм.