Search

9 reviews

By default
Надежда
November 29, 2023
Отличный пвз 🤩 Везде чисто, обслуживают быстро (это прям очень порадовало, тк времени было в обрез), дали консультацию по отправке и помогли выбрать оптимальный вариант доставки посылки👍 Плюс есть возможность распечатки, еще и на этом сэкономила время🥳 Отдельно хочу отметить специалиста - доброжелательный парень с позитивным настроем, аж настроение поднялось после посещения данного пвз👏👏👏
ПВЗ Печать
December 6, 2023
В ЖК Акварели-2 открылся СДЕК. Удобное расположение прямо по середине ЖК. Удобное расположение, отличный сервис, вежливый персонал, проконсультирует и помогут с отправкой. Симпатичный, чистый офис, есть классный зеленый 💚 диван, что обычно не на каждом ПВЗ встретишь)
Коинт Рыбаков
March 28, 2024
Много отправляю через СДЭК. Очень рад был, когда открылся пункт рядом с домом. ПВЗ новый, чистый, персонал приветливый и даже с юмором подходят к работе, меня это очень обрадовало. Проблем с заказами никогда не было, упаковывали при мне аккуратно и тщательно. В общем, 10 из 10.
Светлана Кияшко
August 4, 2024
Чистый приятный офис. Очень сервисные сотрудники. Не раз отправляла и получала через них грузы и документы. Очень комфортно работать с этим ПВЗ
SEO VTB
December 2, 2023
Ура! Наконечно на районе Сдек. Чистый офис, вежливый персонал, всегда подскажут необходимо информацию. Так же можно распечатать документы и сделать копию документов.
Вера Чередникова
December 24, 2023
Чисто , быстро . Посылку получила во время , все целое . Напечатать документы , пожалуйста любые бумаги парень помог все нашли , скачали и от ксерили .
Дмитрий Острогорский
December 16, 2023
Удобное расположение, прямо рядом с домом. Хорошая точка, вежливые сотрудники, помогли с упаковкой и отправкой. Но самое главное это офигенный зелёный диван.
Мария Иванова
March 17, 2024
Спасибо, что открыли СДЭК рядом с домом 👌🏼✔️
Настасьюшка
June 22, 2024
Хороший пункт сдэк, но вывеску не сразу нашла, будьте внимательны