Search

62 reviews

By default
Татьяна Кудряшова
June 7, 2023
Мерзкая компания,отправляла заказ покупателю через Авито доставку,пришёл код отправления, в результате в течение нескольких месяцев заказ якобы шел,судя по отслеживанию, а потом они сказали ,что якобы я забрала заказ, непонятно каким образом,деньги не вернули, подумайте стоит ли к ним обращаться
Илья С.
October 3, 2020
Не дозвонишься до офиса. Не берут трубку. Я второй день звоню, из 8 звонков удалось только 1 раз вчера дозвониться. Сегодня звоню на все телефоны - снова не берут. Клиентоориентированность!
Дмитрий Ч.
November 2, 2020
г. Димитровград. Ул Октябрьская 71 Время работы указано пн-пт 10:00–18:00; сб 10:00–16:00. Пришел получать груз в субботу попал в промежуток с 12 до 12 30 закрыто - ладно думаю обед, уехал приехал сегодня в понедельник в 10 30 - закрыто, уехал приехал в 11 30 - закрыто, позвонил в головной офис уточнить про время работы, три робота и соединили с оператором. объяснил всю ситуацию, и оператор пропал ответа я не дождался. на сайте сдэка по трек номеру адрес офиса выдачи стал:пр-т. Автостроителей, 67, 2. Может офис закрылся на карантин или перенесли на автостроителей, но нет не одного объявления не одного номера телефона, а ведь и другие люди кроме меня приезжают на октябрьскую 71 упираются в закрытую дверь и не знают что делать, Не советую сдэк, потраченное время стоит дороже
Око Саурона
February 16, 2020
Отличная фирма, все транспортные операции провожу только через них, быстрое оформление, не высокие цены, вежливый персонал.
Доктор
August 16, 2019
Доброго времени! Последний год у ТК СДЭК ни чем не оправдано много кратно повысились цены за доставку. Расчет доставки просто с потолка. Продал простой мото шлем за 500 р на Авито, за доставку запросили 1850 рублей (на почте доставили за 300 рублей, "не большая разница"). Заказ два пистона для крепления обшивки авто. Веса "нет", габаритов тоже "нет", с соседней области - 450 рублей доставка. На вопрос откуда такие цены- идиотический ответ это "компьютер". Пользоваться больше не буду и другим не советую, хотя раньше СДЭК всем рекомендовал.
игорь в.
November 17, 2022
Отвратительная компания.Менеджер Татьяна в городе Димитровграде обманула что курьер забрал заказ и что заказ уже в пути.Позвонил курьеру а он даже через сутки его и не думал забирать.
Egor K.
May 1, 2020
Я сделал заказ смартфона в интернет-магазине на 24 апреля 2020 года, с доставкой от компании СДЭК и он должен был прийти 1 мая(дата, которую назначила СДЭК). Я утром позвонил в интернет-магазин, чтобы уточнить время доставки, и мне сказали, что смартфон доставят в промежутке с 10:00 до 14:00, я прождал все это время и потом позвонил в СДЭК, чтобы спросить насчет доставки, и мне сказали, что у них 1 и 2 мая нерабочие дни, то есть они обещали доставить смартфон 1 мая, зная что не смогут доставить смартфон во время. Хотя я выбрал именно эту доставку потому, что хотел как можно раньше купить этот смартфон, чтобы подарить его на день рождения, а не после, но из-за СДЭК я подарю после дня рождения смартфон, но можно было купить в другом магазине телефон с другой доставкой и скидкой, но смартфон пришел бы после дня рождения. И получается я не успел подарить на день рождения смартфон и купил смартфон без скидки. Я вам категорически не советую эту доставку потому, что они просто обманули своего клиента.
September 22, 2019
Очень высокие цены, письмо без веса в соседнюю область 440 руб, просто ужас!
ajaksuv
May 15, 2021
Несколько раз пользовался услугами данной компании,претензий нет,быстро,недорого.
Елена Т
February 15, 2019
Добрый день! Почему обзвон клиентов начинается в 8 утра??? Вам трудно хотя бы час до 9 подержать? Вы звоните не в городскую поликлинику, а на частный номер! Вы вообще, клиентоориентированные? Часто заказываю доставку и только от Вашей компании такие "удобства " получаю. Для чего в такую рань ?Или по Вашей логике, если я собираюсь к девяти на работу, а вы позвонили в восемь, то передумаю туда идти, ведь мне посылку получить надо?! Огромная ппросьба, пересмотрите свой график обзвона клиентов , ведь можно позвонить накануне вечером или утром, на час позже не нарушая элементарных правил приличия!
Надежда Гусарова
May 17, 2019
Быстро доставили посылку , упаковка в порядке, все отлично.
Влада Кузьминых
August 27, 2020
Ужасная работа компании. Часто теряют груз, не обновляют информацию о статусе груза. А ускоренные доставки - это просто пыль в глаза.
Сергей
October 21, 2018
Мне компания нравится ценами и уровнем обслуживания: доставка ни разу не срывалась по вине компании.
January 8, 2019
Возят оперативно, минимум дискомфорта клиенту. Был случай когда по документам, из онлайн магазина, пришло 2 еденицы товара, а по факту 1. Составили бумаги на месте, сразу вернули деньги, без лишних вопросов.
Федор Алексеев
April 5, 2019
Менеджер вежливый. Всё объяснила понятно. Сделала всё быстро.
Александр Х.
March 12, 2019
Доставка нормальная. Вечные очереди, долгая выдача
Александр Шерстнёв (Elegata Music)
May 21, 2020
Ни разу не сталкивался с неприятными моментами. Курьеры всегда привозили документы вовремя и были вполне вежливы. В случаях с посылками же, которые нужно было забирать самому тоже не возникало инцидентов. Если есть люди с противоположными "историями", сочувствую, - возможно вы неудачник.
Павел Солуянов
March 20, 2019
Быстрая доставка. Информирование при доставке.
Виктор К.
June 18, 2019
Доволен. Доставка вовремя. Цены низкие
Валерий Косоротов
June 23, 2020
Всё быстро, недорого и качественно
Елена Первушкина
May 27, 2019
Остались довольны. Быстрая доставка, вежливый персонал.
August 30, 2018
Не советую пользоваться услугами этой компании.Отказали в отправке в Самару фототехники.Дать письменный отказ категорически отказалисьНа фоторужье потребовали документ,что это не огнестрельное оружие .В полици́и посмеялись,когда я пришел за такой справкой. Не профессионалы -что хотят,то и творят.Хочу-отправлю,хочу-нет. Работают без души.
Дмитрий Мулюков
November 13, 2018
Отличная ТК. Но часто бывают сбои программы в которой они работают. В эти дни там лучше не появлятся. Толпы не довольных граждан. Оплата картой не возможна.
Ольга Гонтовая
February 17, 2021
Быстрая доставка и недорого 👍
Евгений
August 9, 2020
Быстрая доставка, что ещё нужно?!
Александр Назыров
February 14, 2020
Маленькое помещение для отправки и получения мелких посылок. Обслуживают быстро.
Надежда
July 12, 2019
Уже третий день подряд не могут доставить посылку. Не выходили на связь, хотя посылка уже была в городе.И вот счастье, согласовали наконец то доставку на вечер, но и тут не всё просто. В 11.00 (это видимо вечер) пришёл звонок готовы ли мы встретить курьера, выбрали пункт связь с курьером (дабы обсудить момент доставки), но номер занят. Все, занавес. Отвратная служба доставки.
May 25, 2018
Постоянно не работает терминал. Ездить приходится по 2 раза,местоположение не удобное.
June 8, 2019
Ребята очень чётко работают!👍👍👍
Александр К.
September 26, 2020
По утрам в субботу большая очередь. Может есть смысл открываться пораньше?
Я это Я
November 18, 2019
Зачем курьерская служба, если курьеры не доставляют заказы куда просят! Приходится ездить и забирать! С таким же успехом и на почте можно забрать, тем более почта ближе!
Мария Минвалиева
November 29, 2018
Хорошая транспортная. Доставляют быстро
Антон Воронин
December 25, 2019
Хорошая транспортная компания. Много офисов в разных городах. Быстрая доставка.
Игорь
August 8, 2019
Отличная компания, доставляют быстро
Андрей Панюков
October 31, 2019
Быстрая доставка и приемлемо по ценам.
Игорь Б.
August 23, 2019
Нельзя оплатить отправку картой, в остальном все отлично
Мария Соколова
June 20, 2020
Всё всегда чётко, спасибо Вам.
Костин Александр
July 16, 2020
Быстро работают, но дороговато. Рекомендую пользоваться услугой "посылочка", здорово экономит средства.
Sergey Nikolaevich
January 26, 2020
Пункт выдачи посылок, место не совсем удобное, далеко от основных остановок автобусов.
Я
September 21, 2019
Доставка быстрая, вежливые курьеры. Пользуюсь, буду пользоваться и вам советую!!!
Александр Съёмщиков
April 11, 2020
Один раз делал доставку этой ТК. Сроки немного затянули. Обещали доставить быстрее при отправке
Артем Афанасьев
September 14, 2019
Быстрая доставка быстрое уведомление и получение посылки
Ильмир Минвалеев
September 4, 2019
высокий уровень работы организации
Елена Каштанова
December 4, 2019
Быстро работают и почти без выходных.
Наталья
February 24, 2020
БЫСТРАЯ ДОСТАВКА .приемлемые цены.недалеко от дома..
SergioS
November 3, 2019
Хороший персонал
Алексей Богданов
May 1, 2020
Работают четко.
Андрей am!go
May 6, 2018
В час пик большие очереди
Вячеслав Бителев
January 26, 2019
Долго собирались доставлять, зачем то начали писать через "В контакте", а так вобщем нормально.
Наталья манурина
October 14, 2020
Не высокие цены. Вежливый персонал.