Search

25 reviews

By default
Надежда П.
April 28
Отличный пункт выдачи, обслуживание вежливое, приветливый сотрудник, чисто, удобно расположен, вся упаковка в наличии. Постоянно отправляю по работе, всегда все целое доезжает. Можно по приложению получать и отправлять посылки, удобно!)) вход со стороны подъездов!!!
Anna T.
April 28
Пользуюсь данной доставкой не первый раз. И не разу не пожалела. Сотрудники относятся к клиентам внимательно, уважительно. Всё расскажут, подскажут, помогут. Есть у них приложение, через которое удобно создать заказ заранее, и не ждать в офисе пока внесут все данные. Выдача по коду очень удобно, для тех кто не носит с собой паспорт, как я😀. В офисе чисто, приятно находиться. Процветания вам 💗. Спасибо, что доставляете в целости и сохранности 😉
Алёна Лорви
April 7, 2025
100 раз уже пожалела, что отправили этой доставкой. Уже неделя прошла, отправили важные документы, завтра надо идти к врачу, а их курьер все никак не может доставить притом, что адрес доставки постомат! Не рекомендую
Трусова Зинаида
January 4
Быстрая доставка. Очереди нет. Вежливые сотрудники.
Дмитрий Афанасенков
February 16
Очень плохой пункт пришёл отправлят посылку через авито не понравилась упаковка сказали нужно коробка хотели навизать свою упаковку Пришел на следующий день с коробкой + посылки обверната в плёнку Опять не понравилось уже вообще не подходит нужно у них и коробку купить и пупырку Ужасное отношение Я так иже отправил 1000 шт но тут им не нравится как упакована В итоги поехал на другой пункт и без проблем приняли Кто хочет отправить через этот пункт вообще не советую на ведут такую сумму Что можно и сомаму довезти .
March 8, 2025
Очень довольна, что открылся этот пункт! Я часто посылаю-получаю посылки и мне нужен был надёжный партнёр, двери которого всегда открыты, а внутри ждёт приветливый и радушный персонал. Здесь это всё есть. Всё продумано для удобства посетителей, даже влажные салфетки для рук 👋🏼
Короткова Мира
April 30, 2025
Первый раз отправляла посылку и специалист помогла мне подобрать коробку, упаковать ценный груз в пупырку) сама бы я так хорошо не справилась !
Ильмира
December 27, 2025
Во первых пришла быстро доставка ,во вторых в пункте выдачи сидит приятный молодой человек на Анеты Басс
Виктория Д.
January 5
Быстро выдали заказ, сотрудник пункта очень вежлива и доброжелательна, все понравилось 🙏
Ольга С.
February 28
Отправляла сегодня посылку первый раз. Мне все рассказали, помогли и упаковали. Очень доброжелательная сотрудница. Спасибо.
Андрей
May 30, 2025
Хороший пункт выдачи, помогли упаковать и подсказали как сэкономить на отправлении
Андрей Кузнецов
April 12, 2025
Не удобное месторасположение, так же ни где не указано расположение входа ,весь первый этаж это магазины . Сам же вход со стороны двора жилых подъездов.
Ирина Козлова
December 6, 2025
Быстрое и качественное обслуживание. Чистота.
Иван Кортунов
June 11
Всё хорошо персонал приветливый и клиэнто орентированный .
Алмаз 💎
February 11, 2025
Удобное место. Отправил посылку , все хорошо.
Александр Курбатов
December 1, 2025
Очень дружелюбный персонал.
Papillon
October 15, 2025
Отличное обслуживание,приветливый работник, всё быстро и поделу
павел
May 12, 2025