Search

50 reviews

By default
Лера
May 29
Очень хороший пункт выдачи, особенная благодарность сотруднику - Никите! У нас было очень много посылок на отправку в разные города и все они были без упаковки, к сожалению... Никита быстро, очень профессионально и тщательно всё упаковывал, даже присылал нам накладные для каждого получателя, чтобы нам было удобно им отправлять для отслеживания. Очень приятный молодой человек!
АдМин
September 9, 2025
Удобная локация (выходы как во двор, так и на улицу). Выдают негабарит. Парковка бесплатная, неперегруженная. Персонал вежливый и клиентоориентированный. Очень хороший пункт. Из минусов - если забиваешь его в яндекс навигатор, то маршрут будет проложен, через какие то непонятные тропы по дворам, по лужам и грязи. В результате Вы окажетесь внутри двора, где нет вывески "СДЭК" (хотя выход от них туда есть), но зато на выездах будут шлагбаумы. Чтобы подъехать к "парадному входу" Вам придётся проехать еще 2-3 км :((((
Milwaukee protocol
March 31, 2025
сотрудник Никита работает быстро, уверенно, профессионально, не оставляет свидетелей и пахнет лавандой есть оплата картой, к сожалению четвёрку крести не приняли, но на сбп согласились приятный зелёный цвет, белый тоже неплохой всегда чисто, даже по воскресеньям премного благодарен этому пункту выдачи и его сотрудникам за качество их работы и второй студийный альбом Crystal castles
Марина Давыдова
September 2, 2025
Первый раз в СДЕК столкнулась с таким плохим сервисом. В этой локации впервые, отправляла экспресс посылку 28.08.2025, сотрудник Илларионов Никита не предупредил, что выходные дни не рабочие, на вопрос когда будет экспресс доставка, уверенно сказал, что 31.08, в итоге посылка до адресата дошла 2.08 и в пункте выдачи, с адресата попросили деньги, так как с пункта отправки посылка ушла , как обычная, а не экспресс . С учетом, того что я оплатила, как за экспресс , получателю пришлось ждать и еще и выяснять причину, почему ему необходимо доплачивать, даже одной звезды жалко.
Арина Мавлютова
July 18, 2025
Большая благодарность сотруднику Владиславу за быструю, чёткую работу. Помог сориентироваться с номером заказа, был безупречно вежлив и даже помог донести тяжеленные посылки до такси. Обязательно буду пользоваться именно этим пунктом в дальнейшем!
Лиза Муравьева
March 3
Нужно было срочно забрать посылку. Пришли в 10:00, стучали, ждали, звонили "телефон абонента выключен" в итоге 10:17 -никто не открыл, посылку забрать не успели(
Захар
July 28, 2025
Прекрасное место! Проконсультировали, помогли, описали все что спросил и даже рассказали смешной случай. Особенно приятно было говорить с Владиславом, сотрудник исключительно вежливый и приятный, побольше бы таких. При мне были какие-то скандалисты рядом, но он так профессионально и корректно это уладил, что аж диву даешься.
Inna Swan
October 12, 2025
Воскресенье, 6 часов вечера, работает один сотрудник, очередь 12 человек не двигается с места из за того, что человеку нужно сделать отправку, это естественно дольше чем получение. Напоминает «лучшие» времена Почты России.
January 20, 2025
Мне этот СДЭК очень понравился. Просторно, чистенько. Парень, работающий здесь, корректно работает без лишней суеты. СДЭК на Челюскина мне не понравился, хотя находится ближе к дому.
Mashulyamashulya1993
September 11, 2025
Отправляла посылку 10.09.2025. Сотрудник очень приятный. Но!!!! Очень грязно! Все очень пыльное, везде грязь кусками, даже куллер с водой весь в пыли! Вы берете не малые деньги за отправку посылок, будьте добры соответствовать.
Роман
April 26, 2024
Отправил письмо с документами из Питера в подмосковный офис. Привезли менее чем за двое суток. Курьер доставил, как и записано: в отдел кадров. Другое дело, что форма, заполняемая при отправлении, не предполагает комментария (отправлял из пункта), ни доставки в организацию - пугают тем, что получатель должен будет предъявить паспорт (фиг его знает, кто из офиса выйдет, какой паспорт?) или код из СМС (на офисный стационарный телефон, ага). И тем не менее, всё получилось хорошо и быстро.
Анастасия Рябкова
November 13, 2025
Стоишь ждешь с 10 утра, самому на работу, менеджер сбрасывает звонки, время 10.30 так еще никто и не открыл. Нет чтобы трубку взять хотя бы сказать когда откроется отделение, нет, надо сбрасывать звонки.
Надежда
April 19
Последнее время отправляю чуть ли не два раза в неделю, сотрудник очень вежливый, помогает с упаковкой, нет очередей
Beavers SUP School
October 7, 2024
Хороший пункт выдачи и приёма заказов, рядом с домом, удобно, внутри всегда чисто, парни шустро работают 👌
Ярослав Ширяев
January 23, 2025
Самый лучший пункт СДЕКа в СПБ!!! Приятные работники, быстрая отправка, так же таким людям как Никита и Роберт = )
Артём З.
January 19, 2025
Добиратся до него - это ужас, но это ещё пол беды. Сам пункт маленький, крупный мусор надо уносить с собой и думать куда его ещё выкинуть. Отвратительный пункт выдачи
Александр Оборин
April 1
Отличный СДЭК. Помещение большое, обслуживание отличное, очередей нет.
Иван К.
May 3, 2025
Пришел в субботу в 19-20, а пункт закрыт. На двери черным по белому написано, что работает до 20 часов. Потратил время.
Алина Алинова
June 13, 2025
Мне нравится этот пункт Сдэк. Парнишка там работает очень приятный. Пвз я выбираю по всем критериям, чистота, коллектив, месторасположение, этот сдэк выигрыва нет по всем параметрам
Карпович Екатерина
April 5, 2024
Лучший сдэк! Постоянно хожу туда забирать свои заказы! Очень приветливый персонал, спасибо за высокое качество обслуживания ❤️
happykid
January 22, 2025
Очень хороший пункт выдачи, парни работающие там просто супер, выдают заказ быстро, четко. Самый лучший пвз из всех в которых я забирал заказ
Полина В.
July 21, 2024
Расстроила работа сотрудника - не выдал квитанцию, пришлось звонить и самостоятельно узнавать номер заказа. Элементарно даже не поздоровался, вряд ли выберу этот пункт еще раз.
Евгений Шулятьев
March 26
Быстро, вежливо, без очередей
beilego
September 1, 2024
Порядочные ребята на кассе. Спасибо за консультацию, отправил посылку в Южно-Сахалинск
Алексей Ярмошкин
October 3, 2025
Быстро и оперативно получил заказ. Спасибо
Вячеслав Фисенко
July 1, 2024
Чисто - плюс, на этом все. На выдаче ленивый сотрудник с пренебрежительным отношением. Оплатить qr кодом или сбп нельзя. Ссылку на онлайн оплату нельзя. Только переводом. Комментарии почему посылка мятая отсутствуют. Спасибо но больше нет.
Владимир Васильев
March 4, 2024
Они здесь есть! Мы долго шли и не могли поверить что так быстро в новом квартале появился СДЭК. Шли и верили и он есть. Спасибо сотруднику за помощь !)
Леонид Смирнов
February 16
Всё всегда вовремя
Илья Александрович
May 6
Выдача оперативна и без очередей
Игорь П.
July 21, 2025
Очень чистый пункт, очень хороший сотрудник
Данила
October 27, 2024
Большое спасибо за отправку телевизора. Сотрудник вошел в положение и задержался после закрытия. Отличный сервис, благодарю!
поли поли
March 30
не всегда чисто,но сотрудники просто такие добрые💕💕
Евгенич
March 9, 2024
Сдэк отличный, спасибо сотрудникам, консультация и сервис на высшем уровне
Miu Miu
May 14, 2024
Ну наконец то сдэк под боком!)) Отличное место. Чисто, красиво, работают приветливые ребята.
Доржи Дондоков
January 21, 2025
Быстрое обслуживание, без нареканий.
Татьяна Песковская
June 4, 2025
Хороший пункт. Быстрое обслуживание.
Genius
June 29, 2024
Прекрасный офис. Нам очень комфортно сотрудничать. Благодарим.
Евочка
March 11, 2025
Я не помню имя сотрудника , но парниша молодой . Спасибо ему , милашка , все 13 коробок оперативно оформил
Dima Dera
May 1
Очень вежливый сотрудник.
Magdeewigor
June 30, 2025
Заказ не пришёл вовремя и эта контора поставила на 120 т.р ,,развития вам"
Ольга Атаманенко
April 20
Очень оперативно
Ольга Максимова
August 10, 2025
Очень быстрое и вежливое обслуживание
ник евсеев
September 23, 2025