Большой строительный ассортимент товаров. В нем каждый найдёт себе то что нужно и по нужной цене. Работники подскажут что где находится. Скидочная карта Максидом. В целом в магазине можно просто погулять по смотреть все по щупать.
Плохо с доставкой, позвонил попросил добавить материал к заказу, с оплатой через интернет,в доставку, ответ заказ не корректируеться либо отменяеться, либо новую доставку.Сложно найти номер накладной и отдать допзаказ водителю . Видимо желания заработать у руководства нет
Андрей Скрябин
July 5
Отличный магазин с прекрасными, доброжелательными проффесионалами. Был в командировке, пришлось до закупаться. Я не профи в стезе электрики, но мне помогли не теряя времени быстро купить всё необходимое по списку)
Дисконтную карту нельзя применять при заказе товара на сайте магазина.. если я хочу воспользоваться имеющейся у меня картой мне нужно тратить много времени стоять в пробках чтобы ехать лично в магазин чтобы там оформить покупку и доставку, это странно очень, мягко говоря. Если этого вам покажется мало, то плюсом ко всему вас порадует нерабочий сайт, где невозможно оформить заказ потому что все висит, оператор на телефоне горячей линии также не смогла принять заказ потому что у нее "все слетело на сайте" . Кошмар, а не сервис.
Магазин лучше , чем Оби, по качеству и ассортименту.цены , как в других магазинах.по месту расположения, доступности, планировке стеллажей и скорости обслуживания на мой взгляд номер 1, ордер на карповке ему конкурент, но мост и развязка, часто стоит. Леруа за городом.
Если вы покупаете а Кастораме сложный товар, то должны знать, что гарантия на товар под большим вопросом.
В гарантийный талон вам степлером прикрепят адрес и номер тлф, без названия юр.лица. По указанному адресу вы не найдёте ни таблички с наименованием ООО, ни режима работы, ни даже слова сервисный центр!
Указанный в гарантийном талоне телефон не отвечал. Через 3 !часа удалось дозвониться. Ответила девушка, из разговора с ней, стало известно что она диспетчер, приезжает по указанному адресу эпизодически, забирает поломки и развозит по мастерам. Вобщем сомнительная перспектива получения гарантии от неизвестно кого!
Что-то случилось с нашим любимым магазином. Почему-то товары, которые нужны, очень сложно стало найти. Например плитка керамическая, а к ней сопутствующие товары разбросаны по всему магазину, ранее были полочки, крючочки рядом с основными стеллажами, где размещались эти товары, а теперь почему то этого нет, пока искали одно, забыли другое. В кастораму нужно идти со списком, как в советское время. В других, аналогичных магазинах, по другому. Надеюсь всё исправится
Поставьте телеги на входе!!! Стоит одна сломанная и четыре прикреплены к друг другу!!! Купил мешок шпаклевки, но с корзинкой меня не выпустил охранник корзинок! Мешок сыпался, в итоге куртка в стирку. Ни ногой в этот магазин больше пока не наведете порядок!!!! 😡
большой строительный магазин! хороший ассортимент, большая парковка, есть отдельный вход для загрузки. очень удобно расположен, рядом пристроен торговый центр 7 небо
В этом магазине Все для Вас.И самое главное,что представители торгового зала и кассиры всегда вежливы и с любым вопросом выбора товара помогут и подскажут.Всем удачных покупок...
Наполнение скудеет, но это видимо особенность ситуации в стране. Выбор строй-материалов есть. Почти всегда находиться, что нужно. Но вот за консультантами зачастую необходимо побегать/поискать. Они все время куда то исчезают. И нет, они не заняты другими. Их просто нет в зоне видимости. Консультанты из других галерей бывало разводили руками, с комментарием что не мое не знаю. Но помочь найти чье не удосужились.
Мне нравится расположение магазина, когда стал ассортимент шире, стало ещё удобнее, появилась посуда и т.д. Большая парковка, удобно добираться. Не нравится только постоянная духота в магазине.
Хороший магазин с достаточно большим ассортиментом строй материалов, товаров для дома , дачи и ремонта. Персонал вежливый, всегда объяснят что и как. Огромная парковка рядом с магазином.
Хороший и просторный магазин, большой ассортимент.
Из минусов-часто отсутствуют консультанты в нужном вам отделе. Ну и цены, раза в 2-3 выше, чем на строительном рынке (говорю только про стройматериалы).
На инструмент и мелкие расходники-цены вполне приемлемые
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров. Но в последнее время цены высоковаты. И проблема в том, что очень сложно найти консультантов. Очень долго пришлось ждать, чтобы выписать столешницу
Локация товаров вообще логике не потдается, смысла обращаться к менеджеру за уточнением локации того или иного товара вообще нет(они сами походу не в курсе)
Хороший магазин, большая парковка, не удобно только что когда забираеш самовывозом приходится идти до касс там оплачивать возвращаться к воротам самовывоза и хорошо если припарковался сразу у тех ворот а если нет то надо будет опять шагать за машиной, было бы хорошо если самовывоз можно было бы оплатить сразу там где его забирать!
Выбор товаров довольно большой и при приятных ценах. Относительно ЛМ ассортимент существенно беднее и цены все-же повыше. Зато добираться очень удобно - метро совсем рядом.
Уже не та, что раньше... Ассортимент все также большой, есть из чего выбрать. Но цены стали на порядок выше, чем в других строительных магазинах. Даже с учетом того, что стоимость стройматериалов везде поднялась. Хотя вроде большой гипермаркет и объемы закупа товара для реализации у них выше местечковых строительных магазинчиков. Раньше касторама действительно радовала низкими ценами. А сейчас осталась только вывеска)
Отличный магазин для дачи и дома!!! Можно все необходимое купить в одном месте. Отзывчивый персонал. Хорошая вместительная парковка. Особенно хорошо, что находиться недалеко от Борского направления))
Ассортимент большой, цены как у всех. Бывают хорошие цены на плитку, в том числе крупноформатную. Дисконтная карта 5-7-10 процентов. Апрельские четверги - акция была -10%.
для строительства и ремонта можно найти почти все что угодно, хорошо консультируют работники, есть доп услуги например отрезать нужной длины и т.п. Для домашнего декора товары почти такие же можно дешевле найти и в других магазинах. но в целом отличный!рекомендую
В целом магазин хороший! Для дома и ремонта. Кран поменять, водонагреватель купить или даже кухню поменять на новую! Преобрести новую ванну, душевую кабину какая вам пригляннуласьи многое другое. Поменять крышу, полы, обшить забор и.д.Всё можно найти в этом магазине.
Магазин для дома и дачи, большой ассортимент, цены приемлемые. Сейчас здесь для получения дополнительной скидки можно воспользоваться картой магазина Максидом. Из минусов - не всегда можно найти консультантов нужного отдела, приходится полагаться на свой выбор.
Ассортимент магазина по сравнению с другими городами ниже. Качество обслуживания низкое. Консультацию менеджеры дать не в состоянии так как не обладают информацией. Чем отличаются товары одной группы и с разной ценой пояснить не могут. Колеровку краски сделать смогли только на третий день, два дня не было специалиста.
Хороший выбор для стройки и ремонта, на машинах очень удобно, а вот с общественным транспортом беда..цены обычные, народа много, найти консультанта не всегда можно, приходиться побегать,чтобы его вызвали к вам
Как и вся сеть. Не работают люди на радость. Цены чаще выше, чем на рынке и в остальных магазинах. В принципе работа всего центра очень не на уровне. Начать с парковки.
Места для инвалидов, будто все инвалиды Новгорода одновременно приехали.
Нет маркировки пешеходного перехода у магазина.
Нет специалистов в отделах. Один в продаже техники для сада...
Наименований и выбор очень плохой.
Супермаркет завораживает своими размерами и ассортиментом. Нравится посещать данное заведение благодаря вежливости и осведомлённости персонала, разнообразию представленного товара. Удобно, доступно.
На входе большие тележки платные. Надо опустить монетку 10р. Вот только монетами почти никто не пользуется. У всех карточки. Пришлось мешки с церезитом на себе тащить до машины.
Хороший строительный магазин, купить можно от гвоздя до дома, ассортимент огромный, персонал отзывчивый, доставка своевременно, удобная развязка цены адекватные рекомендую!
Покупали вогонку А класс ,1700 руб деньги на ветер,выбирать не из чего,взяли пачку из нее только 3 шт выбрали ,а остальным только печку топить,обзол да вырванные сучки,одна вообще изогнутая
Выбирали напольную плитку. Как всегда, хотелось бы побольше выбора и подешевле цены, но... В целом, нашли и купили то, что хотели. Доставка была вовремя, товар пришёл в целости. Продавец помог, когда к нему обратились. Порадовало, что кассир (к сожалению, не посмотрела имя) в возрасте не просто спросила о наличии скидочной карты, но и выдала нам её за предыдущую покупку (электронный чек очень помог)! А её молодая коллега за предыдущую крупную покупку ничего не дала, хотя была обязана!
В целом, есть что посмотреть и купить.
Персонал не дружелюбный и нет клиентоориентированности. Искали консультанта (минут 15 ожидали, пока подойдет), на просьбу помочь с правильным выбором линолеума-консультации не получили (просто подитоживал наши слова), после приобретения отправил на кассу (идите туда не зная куда)- отправил нас на оформление как юр.лицо, хотя мы приобретали как физ лицо и говорили ему об этом. На кассе, где оформляют юр.лиц были недовольны нашему приходу и на вопрос:хотим оплатить, нам куда? Ответили, что нам в другой конец зала, на просьбу уточнить, так как первый раз, поступил ответ -идите ‘туда’ и там увидите (куда идти было не понятно), ушли, встретили другого консультанта, задали тот же вопрос, где касса? Идите туда прямо, потом на лево и за отделом светильников увидите… на кассе тоже девушка очень интересная. Хотели оформит доставку и узнать стоимость (без оплаты и веса сказать точно не могу), где оплачивать? -идите туда! -куда? Прямо. Начали отходить от кассы и она говорит, куда пошли, вот рядом соседняя касса (отходить вообще ни куда не надо).
В этот магазин больше приходить не будем.
Большой строительный магазин, где можно найти всё что угодно. Раньше радовал низкими ценами. Сейчас цены как везде, но что-то ещё можно найти дешевле, если попасть на акции и распродажи.
Прекрасный магазин. Отличное качество товаров всегда. Очень часто покупаю там орхидеи,именно туда они поступают без болячек и вредителей! Всем очень рекомендую!
Хороший магазинчик, всё можно купить по строительной части а потом кофейку там в кафе попить. Думаю останутся такими же достойными и отзывчивыми профессионалам после слияния с Максидомом)
Был раньше хорошим магазином с демократичными ценами. Сейчас цены завышены в разы. В обычных хозяйственных и на Озоне можно найти товар намного дешевле. Пример, мангал. Цена в соседнем Ашане намного ниже. Не советую на данный момент
Молодцы Касторама и Максимом! Вопреки всем санкциям работают! Широкое предложение разных товаров! Продавцы проконсультируют и с'ориентируют по товару! Есть доставка. Молодцы!
Хороший магазин. Неоднократно покупали товары для ремонта.. Иногда сложно с персоналом, чтобы получить консультацию . Не всегда бывает на месте. В целом и ассортимент и качество товара устраивает.