Search

11 reviews

By default
Лия
June 8
Добрый день. Хочу сказать спасибо сотрудникам данного ломбарда. Пользуюсь их услугами регулярно в данный период жизни. Проценты не большие, всегда всё очень быстро, профессионально отвечают на все интересующие вопросы. Большое спасибо
Асель Кенжегулова
January 19
Хороший ломбард, оценивают высоко, а проценты приемлемые! Есть возможность на 2 месяца заложить. Удобное место расположения, рядом с метро.
Оксана
December 24, 2025
Посетила данный ломбард,спасибо Марие за профессиональный подход к клиенту. Очень приятная и дружелюбная девушка.
January 20
Хороший ломбард Очень вежливо обслуживает 👍 Всем советую,не далеко от метро
алина н
February 13
Постоянный гость в этом ломбарде, сотрудница Мария самая лучшая!) хороший ломбард 💯
Владислав Матвеев
December 7, 2025
Первый раз оказался в этом ломбарде и был приятно удивлен качеству обслуживания Всем советую
Наталья Чайковская
October 29, 2025
Пробежала 3-и ломбарда и нашла напротив м.Бауманка, везде их инфо, но найти нелеко)) Благодарю Веру(могу ошибаться) за топ*обслуживание: всё под ключ. Как же круто видеть ПрОфи, людей,, ктрые, будто, на своём месте. Хочется от души, чтб девушке было также комфортно по жизни, как я, это ощутила, КОМФОРТ, и! Открыть свою сеть ломбардов. Вот, ничнго лишнего в услуги, УСПЕХОВ☆☆☆
Boris Konorev
December 18, 2025
Хороший ломбард, быстро и цены отличные
Мару
June 4
Отличный ломбард, проценты низкие. Сотрудницы умнички.
Элиза Маматкулова
February 17
Очень приятно хороший ближе удобно
Ksenia P.
June 8
Оценивают дорого и быстро, советую