Были в ресторане 13.10.2021. Очень понравился ресторан своей дружелюбной хостес, встречающей нас при входе, уютной атмосферой и вкусной едой. Официант проконсультировал по блюдам и действующим акциям. Очень понравился десерт! Привожу фото)
Из минусов только стоимость блюд - высоковато, и включение в чек 10% от заказа. Я не против оставить чаевые, но это не должно носить обязательным фактором
Отличное место для тусни))) много латино музыки и латиносов на любой вкус)))
Счастливая А.
August 10, 2022
🇲🇽🌯🌮🫔🇨🇺🇩🇴💃🕺👯♀️🍹🍸🍾🦐🍤Уникальная тусовочная атмосфера и колорит . Здесь можно отлично потанцевать, всегда лучшая латиноамериканская музыка и соответсвующие гости. Кубинское шоу, поучаствовали в мастер-классе по латиноамериканским танцам. Отдохнули для души и тела, все без исключения довольны. Каждый раз когда бываю здесь - ощущение , что побывала в Мексике.
Casa Agave | Латиноамериканский ресторан - это то место , куда хочется вернуться снова и снова !
Отвратно! На старте празднования Дня рождения испортили настроение имениннице и гостям.
Забронировали стол на 18.03 19:00 заранее, счет выставить не могут, только перевод по номеру телефона. Гости приехали в 19:05, их просто не хотели пускать! Большей неловкости не придумать, не могли найти бронь, понять, на кого стол, путали имена.
Пришла именинница, ее тоже не пускали «стойте здесь, ждите», «чего ждать? Наши друзья внизу?» «просто стойте и ждите»… просто кошмарный формат организации.
За столом сидеть нереально, ноги упираются в поперечные балки стула либо в стол, так как под ним нет места для ног. Весь вечер ерзали гости от неудобства. Маргариты на Мескале нет, кажется, профильно, но нет, десертов вообще никаких не было, кроме чуроса…
Сервис хороший, девушка-официант была внимательна и учтива, кухня в целом вкусная, но это не перекрывает негатива.
Раньше любили ходить 1-2 раза в год, больше небудем
Танцевать латину тут! Очень весело, всегда программы, единственный минус- не протолкнуться
Арина Т.
July 20
Отличный ресторан, можно славно провести время - атмосфера, текила и мексиканский флёр.
Глеб Шустов
February 16
Сам по себе ресторан прекрасный. Очень хорошие официанты. Всё вкусное!
НО РЕСТОРАН УХОДИТ ОТ НАЛОГОВ.
Карты к оплате не принимают. Введён незаконный депозит (Противоречит ст статье 28 закона "О защите прав потребителей"). О депозите нигде не указано, предупреждают день в день или на входе.
Очень сильно испортило впечатление. + обещали целый час музыку марриачи. На деле ничего не было.
Rina Rina
August 22, 2023
Просто сказка! Настоящий праздник для гурманов. В этом месте я попробовала множество блюд, и все они были удивительными. Обязательно буду возвращаться снова и снова, чтобы насладиться удивительными вкусами мексиканской кухни. Всем рекомендую!
Была тут на квизе. В целом все понравилось, но показалось странно, что к гуакамоле по умолчанию не идут начос, а если их дополнительно брать, то это целое отдельное блюдо куда уже включена мини-порция гуакамоле и еще пара соусов.
Весьма примечательный ресторан с музыкой танцами и отличным настроением. Смотрите за афишей на официальном сайте, выбирайте деть и вид развлечений, если нет живое пение и мучачос с гитарой всегда разбавить вечер. Отличная кухня, а текила никому не помешает.
Была там три раза, и в последний раз окончательно разочаровалась! На входе стоят две хамки, не понравились им, хамят, ничего не объясняют! Платишь за вход тебе дают браслет или ничего не дают, второй раз нам дали карточки, не сказав и не предупредив о них, что с ними делать и как пользоваться. На баре заказала чай, бармен видел карточку клуба и попросил оплату наличными или картой-оплатила. В итоге мы платили сами, никто и не сказал что с ними делать и все видели в моих руках их, на следующее посещение я на входе уточнила, что дают эти карты, девушка сказала они действуют ночь вечеринки до 6 утра, потом сгорают! Я спросила можно ли их восстановить, так как нам не объяснили и мы ими не пользовались, девушка сказала я их заберу и перепишу заново, но уже не выдам, надо было пользоваться. Ресторан пустой, но за стол сесть нельзя, или платите 3000 тыс с человека, за резерв, или идите кушать за бар! Я не понимаю мы пришли в 18:40 примерно поужинать вдвоем с подругой, мне кажется можно было без резерва заранее дать нам покушать за столом, так как все равно средний чек был бы, и мы не планировали там оставаться надолго, но видимо в этом месте важны только знакомые люди, которым уступили без резерва. Вас не знают и Вы не понравились на входе, будут хамить и смеяться, официанты и бармены хотят заработать, а не подсказать гостю, всем пофиг на тебя, если ты никого не знаешь там! Танцоры развлекают-молодцы, все остальное оставляет желать лучшего! Так же как и туалет, где нет бумажное полотенце недостать, и уборка там тоже не впечатлила. Это место знакомым не рекомендую!
Этот бар, или ресторан, или клуб, скорее все и сразу) многими людьми не один год признан лучшим для латиноамериканских тусовок в городе Москва. Плюс аутентичная латиноамериканская кухня, оригинальные соусы, стейки с дымком, вкусно! Что еще нужно? Сервис соответствует, все отлично, без нареканий.
Это место больше знаю как ночной клуб! Музыка по большей части латино, но как разнообразие очень заходит! Если хотите продвигать бёдрами, найти новых знакомых, пообщаться на Испанском или Английском, побаловать себя Мексиканской кухней и просто хорошо провести время - вам туда!
Ресторан просто супер ❤️ всегда царит безумная атмосфера, кормят вкусной едой, делают классные коктейли 🍸 Лично мой любимый - Маргарита, ее там много видов, кстати.
Отдельный респект тому, кто создавал интерьер. Там ну очень красиво и атмосферно. Когда заходишь, сразу появляется ощущение, что попал в Латинскую Америку 🏞 Туда хочется приходить снова и снова, что я и делаю 😄 в будни учат сальсе и бачате, на выходных танцуют😄 персонал очень приветливый, особенно бармены, все очень позитивные. Единственное, конечно, там дороговато, но это оправдывается всем тем, что я описала выше. По мне так лучший латиноамериканский бар в Москве 👍🏻
В целом неплохо. Еда вкусная. Напитки после первой порции начинают разбавлять. После 23.00 уже очень тесно и душно, некомфортно. Хотя кому как нравится.
Еда вкусная, напитки хорошие, цены приемлимые, можно подробнее посмотреть на их сайте. Танца просто огонь. Выходит один танцор и все за ним повторяют движения, забавно. Забываешь, что ты в Москве. Серьезная охрана на входе. Персонал всегда найдет подходящий столик.
Классный ресторан-бар-клуб. Любителям потанцевать и оригинальной кухни точно подойдет. Мы с девочками часто приходим сюда потанцевать и попить вкусные коктейли. Много вариантов Маргариты, вкуснейшее малиновое мохито. Плюс, что сейчас и в четверг можно послушать живую музыку и отдыхать до утра. Танцоры всегда веселые, зажигательные.
Не плохой ресторан, очень людно, но честно еда на троечку из десяти, пробовала вкуснее, официантов много, но найти своего очень сложно, много пространства, но маленький танцпол. В целом для центра не плохое место.
Отмечали корпоратив, еда - отстой (ИМХО), цена/качество не соответствует. Что не острое - 0 вкуса.
Возможно заведение вывозит из-за атмосферы и мариачи.
Как любителю покушать - не понравилось.
Кальян хорош, поднял настроение.
И крутить по телевизору съёмку вашего заведения нон стоп - такое себе
Интерьер +- норм, еда так же, при входе депозит: 1000 у бара, 2000 в зале, 3000 у танцпола - с человека конечно же. Не скажу что вау в восторге, пойдет. Есть музыканты, правда сказали что петь будут еще 2 часа, а спели одну песню и ушли в вип зону, странно.
Юрий Т.
August 15, 2023
12.08 отмечали корпоратив (35 человек). Все на высшем уровне👍
- обслуживание выше всяких похвал
- шоу программа - затягивает в танцы и задаёт настрой на весь вечер
Отдельное спасибо администрации и официантам - Вы лучшие❕
Отличная атмосфера. Вкусные коктейли. Потрясающий персонал. Единственный минус - маленький танцпол. Но даже он умещает всех желающих. Музыка - отдельный бальзам на душу.
3 звезды, и то, только потому, что еда вкусная! Сервис хромает: хостес высокомерные, оплата только переводом, сервисный сбор 10% включен (без предупреждения). Впечатление испорчено в начале и в конце общения.
Это мое место!!! Тут я встретила мужа !!! и тут Москва играет красками латино)))) тут живет дух танцев прекрасные бармены))) приличная публика и всегда хорошее настроение ))) кайф одним словом)))
Забронировали с девушкой стол. Пришли, взяли меню и начали ожидать официанта, после просьбы принять заказ, ждали еще минут 5 и заказ принял совершенно другой человек. Стол обслуживали официанта наверное 4 по очереди. Еда вкусная, но чтобы ее заказать приходится постоянно подзывать официанта. Кто обслуживал наш стол мы не поняли..
Плюсы: красивый интерьер, вкусная еда, эффектная подача.
Минусы: очень ленивое обслуживание, интересный пункт в чеке - сбор за сервис (чаевые?) который вызывает вопросы.
Ниже среднего, из минусов депозит 3 тр на человека, почти все блюда острые, громкая музыка, в коктейлях один лимонад, плюс всего один место расположения. Судя по фоткам, кафе для женщин за 40, которые трутся об кубинского танцора.
Кухня правда не плохая, но обслуживание желает лучшего. Борзое, грубое и неуклюжее (ломают,роняют,разбивают). Могу подчеркнуть только мексиканскую атмосферу😉
В зале по-прежнему полтора человека, латинская вечеринка четверга
Ну и бармена недождаться. Пробовала заказать, но...он просто ушёл 😆
Сказал что занят и ...напиток вы получите через минут 30, не раньше
Классика этого переулка! Мексиканский ресторан в лучших традициях! Очень атмосферный!!! Еда соответсвует мексиканской кухне и всегда вкусно!!! Стараются и балуют посетителей разными музыкальными программами!
За последние 3 недели были в Касе 4 раза. Постоянно внизу играют диджей Вито и Диего. Какие же скучные и однообразные песни. Верните формат и диджеев, как раньше, пожалуйста. Наше любимое заведение