Кроме интерьера больше ничего не понравилось. Зашли в обед - ресторан пустой, но выбрать стол нельзя, хотя за полтора часа пришёл ещё только один человек, да и тот на бизнес-ланч.
Еда посредственная, даже в фудкортах фахитос вкуснее, здесь цена только за вау-подачу с огнём, но стоит ли оно того, если оно невкусно?
Сет из тако просто убил - набор лепёшек и начинки, чтобы готовили сами. При этом ни в меню нет об этом упоминания, ни официант не сказал. Зато 10% за обслуживание сразу включено в счёт. Итого обед на двоих 5000 рублей и это с 30% скидкой дневной. И вишенка на торте - "аппарат не работает", давайте переводом Диляре.
Одна звезда и это только гардеробщику!
Итак, начнем. 22 числа мы с подругой посетили данное заведение. Заранее планировав вечер, мы убедились по афишам выставленным во всех социальных сетях что вход бесплатный. Окей.
Пришли мы около 22:00
На входе встретили 2 девушки, и потребовали с нас 200р с каждой за вход. Интересно, а как же афиши? Мы уточнили этот момент, на что хостес сказали "вы можете написать отзывы , пусть вам там отвечают"
Оплатив 350р наличными и 50р переводом некой Газына Ш., мы прошли в заведение
Окей, мы начали писать активно в вк и инстаграм....
Сначала нам сказали "вход бесплатный покажите пост хостесам", но мы уже были за барной стойкой.
Далее нам ответили что мы лжем , и нас пропустили бесплатно. Интересно, а зачем мы тогда пишем???
После, наши комментарии и вовсе удалили. Ещё и обвинили что мы не правы.
Посидели мы час в этом заведении.
За баром был только один приятный бармен (тёмненький кубинец)
Но!!! Уважаемые руководители, научите своих работников выполнять опредеоенныей регламент по обслуживанию гостей. А именно : я не обязана платить за свой заказ, если мне его даже не принесли. А с оплатой тоже интересно
При рабочем терминале, просят перевести на карту. И так со всеми гостями....
Что касается туалетов.... Ощущение что побывали в спортивной женской раздевалке. Видимо есть определённые сложности с тем чтобы наладить сдачу обуви, как минимум в гардероб, а не устраивать свалку вещей и обуви в туалетах.
Уходя из заведения, мы подошли к хостес чтобы вернуть свои денежные средства ( в этот момент мы увидели что вход платный продолжается) показывав переписку, на нас посмотрели с пренебрежением ни сказав ни слова 😁
Ну да, отдавать деньги не приятно....
Но на этом все не закончилось...
Человек который общался с нами в соцсетях, откровенно хамил
Смайлики, недостоверная информация .... Интересно деньги которые собрали с остальных гостей пошли в карман хостесам? В курсе ли руководство данного заведения о проведении своих сотрудников???
Отличный атмосферный бар , чтобы потанцевать под латиноамериканскую музыку и хорошо провести время. Каждый день определённая программа развлечений (выступления, мастер-классы по танцам, дискотека)
Лучшее место в Москве... за атмосферой и ритмами латины - 100% сюда!!! Лучшие диджеи, лучшие вечеринки, вкусная кухня... Отличный приветливый персонал!
Будучи любителем латиноамериканского и испанского(гастрономии, музыки) Разочаровало место !!! Была на мой д/р 14:10:2022 !
единственное, что спасло ресторан-Музыка и Диджей(только потанцевать и то больше не
Пойду туда и не порекомендую другим!! )
Официанты забывают про заказ, не говоря о том, что первый официант был пьян, заказывали и потом забывали про наш заказ, сидели ждали и ждали,все время пришлось менять официанта, Сервис -0, еда -1(хоть кесадилья неплохая , можно было съесть), в итоге и счет принесли с ошибкой, прописали больше !
Не думала, что Заведение с Таким Именем будет таким Разочарованием. Впервые в Москве, посетив столько ресторанов, я столкнулась с таким плохим приготовлением еды. о десерте Чуррос, мой самый любимый , тоже не в восторге(тесто и в чем жарили ужасное)
Ставлю 2 🌟только из-за музыки 👌
Замечательное заведение заслуживающее 5 звёзд. Но,увы, всё портит охранник на входе на face control. Этот охранник появился около 2х лет назад. Грубит гостям и по не понятным причинам не пускает время от времени. Раньше были постоянными гостями этого замечательного ресторана ..но теперь впечатление испорчено только из-за одного этого охранника.Большая просьба к руководству данного заведения присмотреться к нему и при возможности поставить ещё одного независимого охранника на FACE CONTROL. Произошёл очень неприятный случай в ночь с 24 на 25 мая 2021 года. Мы пришли в клуб между 00 и 2 х часов ночи. Охранник попросил внести депозит. Мы были компанией с гражданином Мексики. Мы спустились по лестнице вниз..раньше депозит вносили не у входа ,а рядом с гардеробом. В последний момент наш друг из Мексики передумал идти в этот клуб и у гардероба мы этот вопрос обсудили,что уходим. Мы начали подниматься по лестнице....Но неожиданно этот охранник начал толкать мексиканца так ,что несчастный мексиканец упал на лестнице которая ведёт от гардероба. Какой беспредел и хамство со стороны этого охранника!!!Мексиканец приехавший первый раз в Москву был в неприятно шоке и не стал предавать огласке этот ужас. НО ,приходя мы снова в этот чудесный клуб, мы видим этого охранника который по-видимому стал главным стоит сегодня на face control. Уважаемые руководство, примите меры и присмотритесь к этому охраннику. А ещё лучше при возможности поднимите камеры и убедитесь в произошедшем. Хотя прошло много времени..Посещая этот замечательный ресторан и видя такого человека на фейс контроле...желание возвращаться туда отсутствует!
Т
Туяна М
September 20, 2023
Периодически бываю в этом переулке, все красивые дорогие рестораны
Пришла впервые на ланч в Каса Агава сегодня 20 сентября. Мексиканскую кухню я люблю.
суп ацтека был нормальный, хотя подача была не как на картинке у них на сайте. Начос был уже полностью в тортилье. Хочу сказать, что в других мексиканских заведениях суп тортилья вкуснее.
Из горячего я заказала буррито из говядины.
Буррито был настолько не вкусный, что даже выплюнула его в салфетку. Привкус у него был чего то протухшего.
Из вкусного был только напиток, который я пила чтобы пропал вкус отвратного буррито.
Официанту о буррито сообщила, он предложил заказать десерт. Ноооо нееет, спасибо, вдруг и десерт невкусный был бы.
В итоге вышла оттуда с таким лицом 🤢
Для танцев отличное местечко, получила массу эмоций от музыки и танцев. Кухня оригинальная +5. Раньше очень часто ходила танцевать :). Рекомендую. И фоточки памятные остались. Рекомендую всем!
Хорошее место для ценителей кухни, людям, которые любят европейскую может не понравится. И хотелось бы администраторов полюбезнее, два последних посещения были проблемы с посадкой за забронированные столы и не очень большое стремление у администраторов быстро решить этот вопрос.
Вероятно это хорошее заведение именно как бар, где все действия проходят внизу, но как ресторан очень плох. Абсолютно не съедобная кесадилья, крайне посредственное отношение как хостеса так и официантов. Остались крайне негативные впечатления от данного заведения. Требуется не только повышения сервиса обслуживания но также и полный пересмотр предлагаемых блюд, как минимум независимая оценка
Удивительное место…депозит при входе-нал, наверно что бы не передумали уйти…Хихикающие и фамильярно разговаривающие официантки - их обслуживание входит в стоимость счета , наверно чтоб не передумали оставлять чаевые…Еда к большому сожалению не вкусная, говядину во всех блюдах не прожевать ( заказывали на двоих пять разных блюд), наверно чтото далекое и загадочное и горячее, но точно не мексиканское…Больше всего удивил и расстроил любимый коктейль Маргарита, с многочисленными, огромными кусками …льда в бокале. Вообще битый лёд можно приготовить с помощью электрической дробилки , ну хорошо, можно побить молоточком, хотя учитывая контингент в данном заведении нужно оставить как есть. Если ты пьян и сыт, любишь бывать в пивнушках и потанцевать в пьяном угаре- место идеальное. А вот чтобы вечером поужинать в приличном заведении -нет.
Гуляли с девушкой по городу, и начался дождь неожиданно. Стали искать укрытие и увидели ресторан «Каса Агаве», снаружи очень красивый, окна большие и просматривалась уютная обстановка внутри. Решили пойти сюда. Менеджер встретила, провела за столик, фоновая латиноамериканская музыка создала приятное настроение. Заказали тушеную баранину и взяли коктейль на свежих фруктах. Атмосфера в ресторане международная, были как русские так и латиноамериканцы, это помогло почувствовать себя за границей. Скажу так, таких ресторанов я еще не встречал. Уютно, красиво, цены не кусаются, кухня отличная. А главное: девушке понравилось. Ну и мне конечно тоже!
Попали совершенно случайно, так как одного человека из компании не пустили фейсы в соседнее заведение old school. Ну и не пожалели, атмосфера отличная, коктейли вкусные, танцы зажигательные;)
Вкусная кухня , отличные коктейли , классные тематические латиноамериканские мероприятия. Каждый раз когда с друзьями бываем здесь в гостях всегда присутствует ощущение что побывали в Мексике ))) мои рекомендации!!!
Приятное место. Впрлне латиноамериканская атмосфера, опыт имеется) Честные коктейли, что в Москве не всегда до сих пор можно встретить. Девчонки-женщины в изобилии, хоть обзнакомься. Кухня фифти/фифти, севиче прямо слабенький, эмпанады зашли, похожи на настоящие. Тапасы ничего особенного, но сюда надо не за едой приходить))) Бесплатный кальян при заказе от 3000 по четвергам, что тоже приятно. В целом хорошо.
Еда так себе, официанты фамильярные, в зал напротив сцены не пустили, сказали типа он закрыт. При этом там сидели люди, а из соседнего зала танцы совсем не было видно
Некачественный алкоголь, посредственная кухня, некомпетентная охрана на входе, которая ведет себя с посетителями по хамски.
Отсутствует эквайринг, оплата только наличными или переводом на номер неизвестного физлица. То есть налоги они не платят, всё мимо кассы, соответственно, скорее всего лицензии на реализацию алкоголя не имеют и могут наливать всё, что вздумается, не неся при этом никакой ответственности.
Общее впечатление - крайне негативное.
Были на 8 марта .Мне не понравилось , темное помещение, столы стулья деревянные, шатаються, музыку поют по переменно в разных залах их там 3 разделенно колоннами, подвальное помещение, ждали обучающих танцев так первым рядам еще что то видно а последним нет танцпол для этого совершенно не подходит, потом зашли в туалет , как загоны а там передеваються все по свойски в туфли для танцев с рюкзаками.ощущение что я на вокзале возникло , туалеты грязные . По еде кухня не впечатлила , коктели водянистые, мало литражные ,ну в общем удадились мы .
Были с подругой .Оооочень вкусная по в Москве Маргарита всех видов )))А подруга говорит ,что вкуснее ,нежели в Америке )))Держите марку )))Что бы с самих статов хотели кивки приезжать за вкусный Маргаритой .
Очень приятное место для проведения времени в дружной компании,научиться танцевать сальсу и бочату. Контингент очень приятный ,музыка сама зовёт тебя в пляс. Классный диджей,заходила.
Отличное увеселительное заведение. Сигары, бар на любой кошелёк. Кальяны - дороговато (2,5 т.р.), но качественные. Звук, репертуар, DJ, VJ на 5+. Наверное лучшее латиноамериканское заведение в городе.
Давно не ходили в Casa Agave и вот решили сходить в пятницу 09.06.2023. Официанты долго обслуживают, коктейли дорогие, не вкусные с кучей льда и водянистые. Ушёл почти трезвым))) Заказали перекус тоже не вкусно. Народу было как-то мало.
Из плюсов: музыка, помещение.
Еда вкусная.
Стилистика интересная.
Но сервис отвратительный.
Официанты по 20 минут не принимают заказ. Попросила принести воду, мне принесли большую по умолчанию 750мл за 600р. При заказе не спросили маленькую или большую? Следовательно официант просто решил меня нагло нагреть. Каждый раз нам разные официанты приносили еду. Попросила ложку, чтобы накладывать фахитас - принесли чайную…
Вишенкой на торте было предоставление счета. Во-первых, они по умолчанию включают 10% за сервис, которые вы обязаны заплатить. ЗА ЧТО?!!! Во-вторых, нет терминала для оплаты, просят перевести. Следовательно либо левачат, либо работают в чёрную.
Отвратительное отношение к клиентам, рекомендовать место не буду.
На входе охранник в полном обмундировании ниндзя в маске и бронежилете (законно ли это вообще?) выворачивает все сумки. Даже клатч. Это мега неприлично и сразу создает отрицательное впечатление о месте.
Далее, девушка с каменным лицом требует залог 2 т с человека и надевает на руку бумажный браслет. Как будто вы дети в клубе или в отеле в Турции.
И там так орет музыка, что просто не слышно собеседника.
Увы, после такой встречи даже пробовать что-либо там расхотелось.
Великолепное увеселительное заведение, где есть возможность попрактиковаться испанскому языку. Сигары, бар, latino. Весёлая и непринужденная атмосфера. Самый большой плюс латиноамериканцев - искренность эмоций и улыбка до ушей даже при отсутствии денег 👍🏻
Отличное атмосферное место! Классная музыка, очень вкусные национальные блюда! Зажгли марьячис, и на мастер-классе! Персонал вежливый и внимательный. Всё супер!
Еда невкусная, оплата наличными или переводом , но, очень милые официанты 💞
Б
Бэлла
June 14
Мы сидели за барной стойкой, курили кальян и пили напитки, но нам сказали, что так нельзя, и переместили нас в другое место у стены против нашей воли) За такие деньги плохой сервис и плохое отношение к гостям неприемлемы, больше это заведение моих денег не увидит)
Собирались в данном заведении перед Новым годом. Вкусно, ярко, необычно. Персонал знает свою работу, охрана уверенно выполняет свои функции, не допуская нарушения общественного порядка. Здорово отдохнули, повеселились и потанцевали!!! Музыкантам и профессиональным танцорам - отдельное спасибо, ребята молодцы!!! 👍👍👍