Останавливались на сутки, приезжали на футбольный матч. Нам очень понравился отель, чисто, уютно, персонал приветлив, очень вкусно готовят, обедали, поздно ужинали уже после полуночи, было свеже приготовлено, как дома! На завтрак был шведский стол, разнообразно, на любой вкус я считаю!
Уже порекомендовала многим знакомым и сами будем останавливаться у вас! Молодцы!!!
Хорошая гостиница за свои деньги. Жили там две ночи в будние дни, в октябре. Номер на 2-м этаже с террасой, с видом на город. Довольно уютно, всё необходимое есть. Парковка за гостиницей, встали без проблем, но в выходные и праздничные дни есть вероятность остаться без парковочного места. Имеется ресторан. На завтрак можно оплатить шведский стол. Один раз завтракали, без изысков, но вполне приемлемо. Один раз ужинали, всё хорошо, вкусно. Единственное разочарование в данном заведении-овсяная каша слишком сладкая. Но это для меня, а дети, думаю, будут только рады
Сняли номер люкс, ожидания не оправдались. Обо всем по порядку.
Что понравилось: приветливый персонал, просторный номер, удачное местоположение относительно парка Галицкого.
Что не понравилось:
1) Парковки практически нет, буквально на 10-12 машин, есть риск не припарковаться. Ютились сильно, чтобы встать у гостиницы.
2) Зашли в номер - запах сигарет.
3) Подушки на кроватях - просто ужас, с утра вся шея затекла.
4) Завтрак - еда была вся холодная, не включили подогрев, вся ужасно пересолена, даже сосиски, выбора в еде крайне мало.
В целом на 4 звёзды отель никак не тянет. В прошлом году проезжая через Краснодар снимали отель Chocolatier, там все было лучше, хотя гостиница намного проще.
Отличная гостиница! Заселили быстро.
Парковка есть, но не большая.
Расположение в целом не плохое. Если не надолго остановиться, как мы. До парка Галицкого 25 минут не торопясь с ребенком. Но идти не очень удобно, так как рядом промзона.
Номер нам дали просторный с большой кроватью. Душевая, туалет все как положено.
Завтраки вкусные и есть из чего выбрать.
Если останавливаетесь на одну-две ночи, этот отель отличный вариант, качество обслуживания + завтраки превосходят цену👍
Остановились на одну ночь, отдохнуть с дороги и конечно же посетить парк Галицкого. Парк находится буквально в 15 минутах ходьбы, нашли быстро, по яндекс картам. Персонал вежливый. Есть парковка, но имейте в виду , что если машину оставите перед входом в отель это территория города и парковка будет платная, 30 руб/час. Есть парковка во дворе отеля - бесплатная . Есть лифт. Номер просторный, чистый .Кровать большая, удобная, правда одно одеяло на двоих. Есть сейф. Мини бар ( по выезду выставят счет). Чистые белье и полотенца. Чай , кофе, чайник электрический. Телевизор, кондиционер все работает. С водой проблем не было. Из минусов - "уставший ремонт " , изголовье кровати ободрано, на стенах кое где какие то пятна, оконный косяк ободран, на ковролине пятна, но это некритично, самый большой минус - в номере ужасный запах сигарет. Хотя при заселении нас первым делом предупредили ,что курить в номерах нельзя!!! И еще один минус ...красивого вида из окна не ждите! + Шум от железной дороги, которую собственно вы и будите наблюдать из окна. В целом ,если не придираться то все неплохо .
Классный отель, нахождение идеальное, до парка 10минут, до вкусного кафе еще меньше. Завтраки удивили. На выбор будут даже пельмени и крылышки, так же амлет, нарезки разные и фрукты. В общем и целом накушается любой.
Провел оценку чистоты номера и был удивлен чистотой. Да есть царапанье обоев, но это вы сами виноваты дамы. По телевизору стандартная ерунда 20 каналов. Кондер в удобном месте. Уборная комната отличная, принадлежности есть для зуб, так же тапочки и полотенца.
Отель честно заслуживает мою оценку 4⭐
Здравствуйте. Побывала в этом отеле по программе бчп, всё очень понравилось. Номера чистые, хорошие, вода есть горячая, холодная и в ванной и в куллерах, которые стоят на каждом этаже в коридоре. Присутствуют места для курения в виде балконов по обе стороны коридора, не смотря на то, что я не курю, там хорошо просто стоять и смотреть на город. Жила на 5-ом этаже, лифт работает исправно, чистый, так же и со ступеньками. Персонал хороший, никто не шептался за спиной, и отвечали вежливо. Питание вкусное, тёплое то, что должно быть тёплым(т.е творог сам – холодный, каша – тёплая), шведский стол на завтрак особенно понравился. Есть спортивный зал на 6-ом этаже, велотренажёр, гантели и т.д. С моего окна была видна часть города и рельсы, проезжающие мимо поезда/электрички никаким образом не мешали. Отель отличный, рекомендую.
Отель понравился, хорошее расположение, недалеко от парка Галицкого, номер приятный, уютный, замечательное постельное бельё, красивый ресторан, вкусные завтраки шведский стол, приятный персонал, из минусов на раскладушке для третьего человека тонкий матрас, проблему нашу решили, принесли дополнительные.
Неплохой отель, адекватно на 3+, номера очень уютные, но ремонт не помещает. Останавливаемся семьёй не первый раз, без особых придирок отлично 👍. Неплохой ресторан, приятное обслуживание, неплохие люксы с террасой, особенно в августе сентябре, посидеть вечерами в компании с вином фруктами и сыром супер. Вообщем рекомендую
Отличный современный отель. С молодым приветливым персоналом. Вкусная кухня, разнообразные завтраки. Чисто в комнатах и санузлах. Есть спорт зал. Приятно посетить и проездом и с изучением города остановиться. Своих денег точно стоит.
Отличный отель, всё чисто и удобно. Кулеры на этажах, и отдельные балконы для курильщиков ( не надо спускаться на улицу). Персонал отзывчивый и вежливый. Отличный ресторан с террасой. Заезжал поздно не хватило мест на парковке.
Останавливались на одну ночь, выбирали недалеко от парка Галицкого. В этом плане удобно 15 минут пешком. На ресепшене вежливая девушка, всё хорошо. Номер относительно чистый, правда рядом было место для курения и в номере пахло сигаретами. Пошли покушать в ресторан. Очень разочарована, заказала пасту карбонара. Бекон порезан очень крупно, как-будто куски сала, жирно. Салат Цезарь с курицей хуже салата я не пробовала, курица пересушена, соуса мало, цена недешёвая, а по факту отдали за кучу листьев салата, четыре куска пересушенной курицы и три половинки черри. Дорого и невкусно. Был включён шведский стол на завтрак, кашу овсяную для ребёнка я даже не стала пробовать, т.к. каша переваренная и показалось что несвежая, творожная запеканка пересушена, кушать было нечего. Обратите внимание пожалуйста на повара, правда возможно вернулись бы в гостиницу, но из-за питания не рекомендую.
Отличный отэль. Уютно,чисто, тихо. Отлично отдохнули с дороги на белоснежной постели. В ресторане отэля - вкусный завтрак. Еще можно брать комплексный ужин, тоже вкусно.
Теперь будем останавливаться в этом отэле
Сразу не понравилось отсутствие парковки,якобы она есть,но количество мест ограничено.
В номере понравилась чистота и уют,все номера укомплектованы набором для чистки зубов,двумя полотенцами на каждого,мини-баром,гелем для душа.
Смущает,что шампунь надо просить отдельно,что нет питьевой воды в номере и самое для меня неприятное-НЕ РАБОТАЕТ фен,у меня длинные густые волосы,а фен включается ровно на 5 сек и выключается снова только через 5-7 минут,это мрак.
За эту цену есть отели поинтереснее)
Номера уютные, для ребёнка предоставили отдельную кроватку. Хорошее обслуживание. Доброжелательные администраторы и официанты. Удобное расположение гостиницы, в 15 минутах ходьбы парк Галицкого.
Отель супер! Спасибо персоналу, все на высшем уровне. Завтрак (шведский стол) очень вкусный, отдыхали с детьми - очень понравилось! Расположение очень удобное, рядом с Парком Галицкого.
Из плюсов в данном отеле - месторасположение и своя парковка. В целом, на этом можно завершить отзыв, но все же перечислю, что в данном отеле не понравилось:
1. Уставшие номера, где-то проломлена дверь, где-то пятна на ковролине въевшиеся (ходить не очень приятно).
2. Шумно, очень. Спать с открытым окном невозможно, а с закрытым жарко. В номере есть кондиционер, но он уже работает очень плохо, видимо, обслуживался очень давно.
3. В матрасах видимо уже завелись клопы, так как они кусают ночью. Что добавляется также неприятных ощущений
4. Помимо шума от окна, добавляется шум от холодильника в номере, который звучит как в фильме ужасов.
5. Телевизор есть, это хорошо, но пульты только не работают толком.
В данный отель больше не вернемся, рекомендовать бы его не стала.
Отель находится в промышленном районе у железной дороги. За дорогой примерно в километре находится Парк Галицкого (думаю это одно из самых интересных мест в Краснодаре). Новью с одной стороны шумят машины с другой ж/д. Отель относительно недорогой, скажем так средней ценовой категории. 4500р (номер стандарт двухместный с большой кроватью плюс еврораскладушка для ребенка)за ночь в июне, многие едут на море, а здесь останавливаются на ночь или день чтобы осмотреть Краснодар. В номере есть всё что нужно, вода, кондиционер ( он в прихожей и дует на дополнительную кровать). Завтраки были отдельно по 650р. Ассортимент стандартный, скромный. На мой взгляд дороговато, да и не всё свежее. В целом остановиться переночевать можно. Неудобная парковка перед отелем.
Были проездом из Алушты в Уфу ,ночевали 2 ночи только из-за желания прогуляться по Краснодару.В гостинице вроде все нормально чисто тактичный персонал хороший завтрак , интерьер правда вчерашний день Недостаток рядом железная дорога и в день нашего пребывания аварийно отключили на долго свет ,надеюсь что это единичный случай
Прочитав описание отеля, ожидали увидеть немного другое. Расположен в промзоне, рядом нет НИЧЕГО! Ни магазинов, ни кафе, ресторанов. До всего добираться около 2-ух км. До парка Галицкого тоже идти около 30 минут. В шаговой доступности оказалась только железная дорога, буквально метрах в 20, это ужас. Открыли на ночь окно, спать невозможно, ощущение, что ты на поезде едешь. И начали летать комары. На окнах нет москитных сеток, такого я давно не видела, это 4 звезды? Когда включили свет, комары были везде, потолок, стены…. Нас всех искусали. В общем домучились мы до 4 утра, встали и уехали. Заехали отдохнуть с дороги называется. Никому не посоветую этот отель!
Все отлично с сайта дешевле только, чисто , еда понравилась, рекомендую, расположение только возле железной дороги, но так как мы гуляли много, то нам расположение такое не помешало
Очень приветливый персонал гостиницы, чистый номер, все принадлежности были в номере.
За что 2 "звезды". Всю ночь без остановки гудели какие-то агрегаты в конце коридора 2го этажа, кроме того в 3 метрах под окнами ходят поезда и пассажирские и товарные. Всю ночь после дороги не сомкнула глаз.
Бронировала гостиницу ради пешей доступности парка Галицкого, эта доступность составляет 30 минут не самыми лучшими тропами.
Рядом нет ни магазинов, ни кафе, ни остановки общественного транспорта.
В общем, персоналу 5, самой гостинице 2.
Номера отличные, чистые с хорошим интерьером. Мини бар, косметические расходники, халаты, чистейшие полотенца! Всё это прекрасно нивелирует расположение гостиницы.
Останавливаюсь с 2019 года, всегда вежливый персонал, уютные номера. Расположен удобно, вблизи транспортных развязок, можно доехать в любую точку города.
Очень вкусная еда в ресторане, хотя выбор блюд небольшой, но вкусно всё, что успели попробовать, от кофе до супа. А вот с гостиницей беда. Здание трещит в прямом смысле слова - трещины на стенах. Рядом находится железная дорога, по которой с завидным постоянством идут товарные поезда. Рядом - это в нескольких метрах, а не в паре кварталов. Слышимость в номерах такая, что создаётся эффект присутствия, когда гости в соседнем номере беседуют в пол-голоса. Слышны шепот, храп и прочие звуки. Зато приятный персонал, это плюс.
Очень приятное впечатление. Чисто, уютно, удобно. Прекрасный ресторан при отеле с отличной кухней, что лично для меня было неожиданостью.. Большие порции, очень вкусно, по-домашнему. Респект. Для футбольных болельщиков очень удобно, учитывая пробки в Краснодаре, всего 1,5 км пешком. Рекомендую !
Отличный отель, даже есть большой номер для колясочников, там же в отеле кафе, с приемлемыми ценами, единственное, парковочное место есть сзади отеля, есть ещё спереди но там машины стоят очень близко к дороге, отель рекомендую 👍
Отель вполне на 3*, но! Рядом жд пути, даже не просто рядом - они под окнами вплотную. Завтраки хорошие, большой выбор. Номера просторные.
Главный минус - до парка Краснодар идти намного дольше, чем кажется)
Отличный отель , все чистенько , персонал приветливый , кровать в номере отличная , что доя нас с мужем было не маловажным , т.к.мы не худенькие , спать очень удобно и при этом - дпуг другу не мешали . Отель расположен в 15 - 20 мин хотьбы от парка Галицкого ,
Отличный отель, номера опрятные, чисто, постель заправлена. Ночевали семьёй 5чел. брал 2 номера+доп место. Раскладушка для ребёнка мягкая, рекомендую, цена и качество отличные.
Оставляю отзыв исключительно из-за ресторана. В отеле остановились второй раз, так как в первый раз все устроило. Персонал отеля очень отзывчивый и приветливый. Гостиница в соотношении цена-качество устроила. Теперь поясню, за что одна звезда. В ресторане, заявленном 24/7, отказались покормить трехлетнего ребенка, так как у них оказалось время ужина по системе шведский стол. Купить что-то со шведского стола не разрешили, так как остальным не хватит. Действительно, ведь три ложки гречки оставят голодными их группу взрослых школьников из 50 человек. На просьбу заказать еду в номер тоже ответили, что время ожидания будет долгое, это при условии, что накануне при наличии только нас в ресторане ужин мы ждали больше часа. Отличный сервис, ничего не скажешь, особенно когда в пешей доступности никаких кафе больше нет. Итог: мы стоим в ресторане, где все едят, ребенок говорит, что очень хочет кушать, а мне как-то надо объяснить малышу, что все покушать могут, а для нас еды нет.
Решили заехать в отель карат чтобы отдохнуть от длинного пути и переночевать 1 ночь перед выездом в дивноморск. Было 2 семьи, заселились в два разных номера, и в этих двух номерах были мухи, ванная комната ( душевая) была от слова совсем раздолбана!!!! Плитка там разбита, от душа не было какой то запчасти. Кровать в одном из номеров была вообще поцарапана. И по всей видимости в номерах не убирались, так как началась у детей жуткая аллергия( у дочери очень сильная аллергия на пыль, пыльцу и тд) отель вроде 4 звезды, но по всей видимости тянет только на 1….. я уже молчу про кухню которая названа РЕСТОРАНОМ, просто ужасное меню, ужасно готовят так еще и вместо креветок в два салата цезарь положили курицу, деньги вернуть отказали.
Изумительное, атмосферное место с очень вкусными блюдами. Душевный коллектив, всегда прекрасное настроение при посещении ресторана 👍👍😁😍🤩🤩🤩
В следующий раз, когда буду в Краснодаре, обязательно посещу "Чин-Чинарём"!!! И не единожды 😁😁
Останавливался на одну ночь с 26 на 27 июля 2024. Бронировал через оф.сайт отеля номер стандарт с завтраком в формате шведский стол, выбрал вариант с двуспальной кроватью с промокодом с их же сайта за 5220₽.
Позвонили из отеля, выяснилось, что номер стандарт не предусматривает полноценную двуспальную кровать, а только две одноместные, сдвинутые вместе.🤦
Полноценные двуспальные только в номерах студиях и выше классом. Предложили доплатить 890₽. На сайте доплата бы составила 280₽. Пытались развести на 890 под предлогом разницы цен на сайте и стойке ресепшена. Не вышло. Доплатил при въезде 280, но осадочек остался.
Плюсы: хорошая кровать с удобным вроде ортопедическим матрасом и очень удобными подушками, мощная сплит система. На этом всё.
Из минусов:
1. В номере не было халатов, принесли по звонку. Снаружи мягкие, махровые, пушистые, внутри наждачка😬
2. Ванная без заявленного теплого пола, лейка душа маленькая, протекает, в любой обычной квартире лучше. Маломощный фен образца начала 2000 со станцией с розетками для бритв. Видимо не меняли с момента открытия отеля.
3. Минихолодильник то и дело с грохотом включался/выключался, будил ночью. Окна выходили на ж/д пути и даже при полностью закрытых окнах было слышно проходящие составы, но не так оромко как холодильник!
4. Пульт от телевизора весь затерт и замацан, батарейки в нем не меняли тоже с момента открытия отеля, все измятые, изгрызанные. Работал через 5 раз.
5. Завтрак в формате "Швецкий стол": вся еда будто из столовки, в меню овсянка без масла, вода и компот, типа омлет скрамбл и что-то отдаленно напоминающее запеканку, овощи, которые разобрали в первую очередь как самое съедобное, полуфабрикатные наггетсы и сосиски, картофель по-деревенски из мороженное сырья, многократно зажаренный в старом масле, соусов - 0, зато сгущенки и меда валом, хлеб - нарезной батон из магнита, по десертам только улитка с творогом и изюмом ужасного исполнения.
И при этом на фасаде нарисовали себе 4 звезды. Ужас, добавить больше нечего.
В номере (жили в 502) чисто. Мебель, сантехника новые. Работающие кондиционеры и телевизор. На завтрак шведский стол, очень разнообразный. Персонал вежливый.
Хорошая гостиница. Останавливались на две ночи.
Приехали в 14.00, но номер был не готов. В качестве комплимента сделали чай - за что большое спасибо! Гостиница находится прямо возле жд путей, кому мешает- может стать минусом. Завтрак - шведский стол, много всего на выбор. На обед, не включено в стоимость проживания, один раз заказывали первое - супы. Очень вкусно. Приятный персонал. Бесплатная парковка перед входом в гостиницу. Номер в целом был аккуратно убран, но были и жирные минусы: все стекло заляпано отпечатками, остался мусор после прошлых постояльцев и еще пару маленьких «косячков». В целом все хорошо. Для наших целей переночевать недалеко от парка Краснодар - очень хорошее место. К парку идти 15 минут примерно, переходить через жд пути.
Чистые номера, вместо завтрака шведский стол, 650 руб с человека, доброжелательный персонал, 15 минут ходьбы до парка галицкого
ОГРОМНЫЙ МИНУС- отель у жд путей, поэтому ПОСТОЯННО будете слышать поезда
В целом, гостиница очень понравилась. Расположение - в 15 минутах пешком от парка (правда вдоль трассы). В номерах чисто, уютно. Персонал вежливый, все вопросы быстро решают. Немного останавливало близкое расположение к ЖД, но при закрытых окнах поезда было вообще не слышно ночью, шум от машин с улицы и то больше. Спалось отлично, кровати удобные. По запросу принесли дополнительную подушку для ребенка и зубные принадлежности. В ресторане вкусно, цены средние, порции хорошие по объему даже в детском меню. Не понравилось, что холодильник в номере полностью заставлен бутылками платного мини-бара, от которого нельзя отказаться. Свои продукты поставить практически некуда. Еще из мелочей - не было стаканчика для зубных щёток. Дополнительное место - довольно хлипкая раскладушка, не очень удобно для людей с большим весом. И хотелось бы чайник в номере и чашки (были только стаканы). Но это больше придирки)) Если еще раз потребуется переночевать в Краснодаре, с удовольствием выберем отель Карат
Прекрасное место, доброжелательный персонал, достойное обслуживание и забота о гостях. Кухня на высшем уровне! Всем рекомендую. В этом отеле Вы почувствуете себя самым дорогим и долгожданным гостем. Очень Вам благодарна, за приём иностранных гостей, у которых остались самые прекрасные эмоции и впечатления о Краснодаре, России, и людях, которые делают наши города такими!
Останавливался там на одну ночь. Хороший отель 🏩 отличный ресторан на первом этаже. Парковка конечно маловата. Но в целом очень даже хорошо 👍 даже близость жд не мешает.
В отеле хорошие номера на магнитных ключах, вкусная кухня и компетентные сотрудники. Красивый вид, но немного похрамввает шумоизоляция, но в принципе не слышно. В общем, гостиница хорошая.
Посетили этот отель в конце мая 2024 г. Из плюсов - чистый номер. Из минусов - расположение в промзоне: действительно, непосредственно под окном курсируют товарные и пассажирские поезда, тепловозные гудки и другие сопутствующие ж/д «озвучки». С лицевой стороны отеля есть парковка, вдоль проезжей части, но подойти к багажнику своего автомобиля опасно, т.к. проезжающие автомобили в этом месте едут с большой скоростью и очень близко к бордюру. Еще учтите один момент, при заселении, если вы выбрали тариф «болельщик», хотя мы при бронировании не увидели требований, просят предоставить билеты….. «чемпионат России» к этому дню уже закончился… странно. Завтрак очень скромный.
Отличный отель, чисто опрятно, удобная большая кровать, батареи топят как в бане, ежедневная уборка, цена адекватная так же очень вкусные блюда в ресторане, утром шведский стол всего 650₽ с человека. Персонал отличные высококвалифицированные специалисты, улыбчивые, отзывчивые !
Для переночевать нормально, удобное расположение, парковка. На проживание дольше не годится, чистота в номере на троечку, мебель усталая, включенный шведский завтрак довольно скудный, как будто остатки со вчерашнего стола.
Второй раз здесь, первый раз брал самый дорогой номер и вообще не понравилось(можно почитать отзыв здесь) теперь взял номер комфорт и все очень хорошо 👍
На твёрдую четвёрку.
Не думаю что они читали мой первый отзыв и исправили косяки.
Номерной фонд сильно изношенный. В номерах чисто. Завтрак среднего уровня, но при этом хорошее, удобное расположение. Цена дороговата была в наши даты посещения
Хорошая гостиница с просторными номерами, но есть большой минус! Задние окна выходят на жд пути, и стоит грохот от поездов. Есть парковка как перед входом, так и за гостиницей.Ресторан хороший. Завтрак- шведский стол, всего 650 рублей с человека.