Search

Rate this place

16 reviews

By default
September 27, 2025
Отличный магазин с радушной и внимательной продавщицей🤩Ассортимент большой и интересный, ценник супер , дешевле чем в магазинах по акции. Кофе конфеты, мармелад всякие вкусняшки и интересности для детей🤩 всё ярко и уходить не хочется🙈
Давид А.
July 25, 2025
Candy Mandy - просто рай для сладкоежек! Огромный выбор конфет на любой вкус, приветливые продавцы и атмосфера праздника. Обязательно вернусь снова!
Мария Герасимова
September 18, 2024
Очень хороший магазин, все свежее, отборное, вкусное. Огромный ассортимент, в том числе заграничных товаров, дети очень рады. Приветливый продавец, которая всегда интересуется тем, что не хватает покупателям, что еще привезти для продажи. Цены ниже сетевых магазинов. Рекомендую однозначно.
Татев
December 11, 2024
Этот магазин просто рай для детей 😍 там есть все вкусняшки , о которых мечтают дети . Все всегда свежое , вкусное . Ассортимент большой , цены хорошие , по сравнению с другими магазинами . Всем советую )
Эльмира С.
February 3, 2025
Прекрасный магазин, огромный выбор сладостей на любой вкус. Приветливый персонал!
cool v.
November 30, 2024
Отличный магазин. Разные сладости, напитки, чипсы... Всё из-за границы. Дети бегают туда постоянно. Магазину желаю процветания!
Ani G.
October 5, 2024
Самый яркий магазин.Есть много вкусняшек.Рай для сладкоежек ❤️Заходите не пожалеете.
June 17, 2025
Очень понравился магазин, цены невысокие, ассортимент большой
Мария Абмаева
September 1, 2024
Классные сладости импортные, очень классный магазинчик у дома
Тигран Захарян
April 29, 2025