Search

9 reviews

By default
Щукин Дмитрий
May 2, 2020
Бюст Владимира Ильича Ленина установлен в городе Черняховске в послевоенные годы на постаменте немецкого Памятника воинам. Сам памятник воинам был установлен на холме (ныне улица Железнодорожная) в 1885 году. После окончания Второй мировой войны памятник был демонтирован, а постамент перенесен на современное место. Бюст Ленину, как мне кажется, типовой. А в сочетании со старым постаментом памятник кажется установленным в 20-е - 30-е годы.
Люц Шнайдер
September 24, 2021
Когда мы подошли к памятнику Ленину, то сразу обратили внимание на нетипичный постамент. Местный житель, который проходил мимо, рассказал нам о том, что ранее этот постамент принадлежал немецкому памятнику, а уже позже на него водрузили Ильича. Слева на нём видны следы от пуль.
Tatiana Nikolaevna Ne4aeva
June 6, 2022
Бюст Ленина находится возле здания Суда. Здесь недавно установили беседки, скамеечки. Очень красивое место! Огорчает то, что столь достойные места стали пристанищем для маргиналов распивающих спиртные напитки .
Себастьян.
August 22, 2023
Бюст ленина стоит на чужом постаменте. Этот постамент с памятника германии. И стоял у входа в городской парк.
Михаил Кузнецов
July 4, 2020
Наша история. Скоро около памятника будет красивая зона отдыха. Идёт реконструкция территории.
Ильяс
June 13, 2022
Место рядом хорошее, ухоженное.
Елена М.
May 12, 2024
Отличное напоминание истории нашей страны.Мне нравится и сам парк
Винокурня39
August 13, 2022