Не плохой отель, на 4 этаже маленькие номера, низкие потолки, постоянно бьешься головой. Отель комфортный. Но зачем-то брут залог за мини бар. Хотя при выезде не проверяют и возвращают залог обратно, показалось странным
Слышно метро в отеле. Но это не такая уж проблема. Прикольно выйти из отеля и оказаться в самом Седрик Арбата . Цена приемлемая. Номера не очень большие
На заявляемые 4 звезды никак не тянет. За такую цену можно было бы ожидать:
1. Душевую кабину. Здесь вода из душа стекает прямо на пол санузла без каких-либо поддонов. Пока я принимал душ, натекло столько, что перекрыло проход к раковине и унитазу. Стекало минут 30,а затем сохло еще часа 2.
2. Набор одноразовых принадлежностей для чистки зубов. Я попал сюда с колес безо всяких вещей. Утром почистить зубы нечем.
3.Губку для обуви.
4.Прикроватные тумбы с обоих сторон двухспальной кровати. У меня в номере была только с одной стороны. Расположил с этой стороны жену. А мне некуда было положить в пределах досягаемости часы, телефон с подключенной зарядкой, коробочку с лекарством для ночного приёма, и т. п.
Я много езжу по командировкам, есть с чем сравнить. В этом отеле жить менее комфортно, чем в большинстве более дешёвых гостиниц, где приходилось отстанавоиваться.
Хороший отель. Останавливался пару раз. Удобно (для меня) расположен. Уютные номера. Вечером есть где пройтись, поужинать. С вентиляцией не разобрался, но это мелочи)
Хороший, небльшой, уютный отель со всеми плюсами центра Москвы. Но если вы фанат праздничных фейерверков и не хотите выспаться, то это не ваш вариант. Фейерверков не слышали даже в Новый год. Великолепный повар Светлана. Это алмаз в короне отеля. Спасибо за приём.
Отель понравился, все чистенько. Завтраки только поздно, но по просьбе можно подходить раньше, никаких вопросов у персонала это не вызывает. На фото вид из окна, красиво )
В этом отеле решили исправить новогоднюю ночь. Приехали в Отель в прекрасном настроении, но сразу настроение было испорчено. Девушка на ресепшене вела себя нагло и агрессивно. Разговаривала хабалисто. Требовала 2 паспорта для заселения, хотя сколько мы путешествуем всегда достаточно было одного паспорта. Права не подходили и загранпаспорт не подходили как документ. Номер был предоплачен заранее, и стоимость не маленькая все таки новогодняя ночь. На вопрос вы что нас не заселите если второго российского паспорта нет, девушка промолчала. Молча начала оформлять документы. Номер хороший, стильный и комфортный, но в номере было накурено. Может Вытяжка у номеров общая, поэтому тянуло так дымом. Не было полотенец. Позвонили на ресепшн попросили полотенца, пришла снова эта девушка и можно сказать кинула нам эти полотенца со злобным лицом. Настроение было испорчено. Больше в этот Отель не ногой. Не рекомендуем.
Центр города. Хорошие кровати, прям вот выспаться. Приличный очень завтрак, для шведского стола. Но вот шныряющие поезда Метро под отелем, дают о себе знать глухим гулом.
Очень красивый, необычный и комфортный отель. Расположение 10+. Если бы не прочитала про метро, даже не обратила бы внимание. Но чутко спящим возможно будет мешать. Чисто, персонал дружелюбный. С удовольствием приеду ещё!
Меню завтрака слабовато и обслуживание на завтраке тоже.
Услуги хим.чистки нет, но была оказана личная любезность дежурным администратором в стирке вещей в стиральной машине отеля (за спасибо)!
В общем цена соответствует качеству
Неплохой отель. Находится прям на Арбате, второй этаж. В этом же входе в здание находится кальянная, и винный дигустационный магазин. В целом все устроило. Номер был не большой на мансарде. Окно в потолке. Небольшой туалет и душ.
Отличный номер, мансарда!
Минусы: нельзя включить кондиционер (хотя он есть), при открытых окнах шум с улицы, вода в душевой разливается на весь санузел.
Плюсы: чисто, удобный матрас, белоснежное белье, минибар )))
Сам по себе номер вполне приличный, чистый, удобные кровати и подушки, но ооочень маленький номер, а ванна -это что-то с чем-то! Почему нельзя было сделать бортики, чтобы не было бассейна в номере? В общем душ прямиком на плитке, от чего вода по всему туалету ... .
Хороший отель, удобное месторасположение, чистый номер. Ложкой дегтя-дополнительная плата за детскую раскладушку при выезде из отеля, хотя при бронировании указывал, что будет 3 гостя включая ребенка, сумма небольшая но осадочек тоже небольшой остался!
Бронировали улучшенный номер на свадьбу. В 11 вечера перед выездом специально позвонил, чтобы узнать ждут ли нас и всё ли в порядке. Когда подъезжали на машине (к слову вызвал туда бизнес класс) водитель случайно заехал во внутренний двор где мы увидели концерт с барабанами прямо на улице. Перед заселением у администратора специально спросил будет ли их слышно. После проверки номера администратор начал суетиться и говорить, что сейчас попробует поговорить, чтобы это прекратилось. Естественно не смог. В этот момент другие люди начали заселяться в номера ниже категории где менее шумно. Время уже первый час ночи. На вопрос почему нам не предлагают альтернативы прозвучала потрясающая фраза "у вас не может меняться категория"... ПОЧЕМУ???! Ответа не было. Как результат, невеста в слезах, мы срочно искали замену. Нашли. Спасибо за вишенку на торте...
Номера с очень красивым дизайном, однако маловаты по площади за свою цену. Персонал не очень приятный, хотя конфликтных ситуаций не возникало. Требуют депозит при заселении. Если у вас чуткий сон, вам также не понравится, что здание располагается над веткой метро и с периодичностью в несколько минут чувствуется вибрация от проезжающих поездов.
4 за очень красивый номер)
Мы знали из отзывов заранее, что будет слышно метро - очень понравилось, опция на любителя)) шикарный интерьер, удобная локация. В том же здании хороший бар.
За дизайн номеров могу поставить 5+, но вот за сервис 1. Постоянно размагничиваются карты и вам придётся ходить на ресепшн и просить исправить ключ. Завтрак стоит 900₽ с чел, но вот с едой реально проблема. Он вообще не стоит этих денег. Причём администратор на ресепшн сказала что он будет не полноценный, а почему тогда деньги берёте в полном объёме?! Минибара в номере не было вообще, сказали что ещё не успели поставить холодильник в номер. Уборка номера, это отдельная история. До 16.00 номер не убрали, сказали что мало персонала и они не успевают убрать, но до вечера уберут. Телевизор, в номере есть, но его не оплатили и поэтому смотреть вы его не будите.