Аккуратный отель со своими особенностями. Из плюсов конечно месторасположение, наличие автостоянки, ухоженные номера и вежливый персонал. Из минусов высокая слышимость буквально всего, улицы, соседей, проезжей части, и завтраки, их брать не стоит.
По настоящему хорошее место , удобное в центре столицы. Все чисто и уютно . Четыре звезды только потому что сложно сделать из подъезда гостиницу . А так все на хорошем уровне
Отель понравился, очень удобно расположен в проулке между старым и новым Арбатом , метро действительно слышно , на 2 этаже где ресепшен и проходят завтраки , но у нас был номер на 4 этаже , там не было шума .Завтраки вкусные, много салатов, фруктов . Номер чистый , современно стилизован, халат, тапочки, все мыльные принадлежности , убирают каждый день . На день рождения супругу сделали комплемент от отеля . Очень атмосферный отель !
Замечательный отель в самом сердце Москвы! Очень часто останавливаюсь по работе. Приветливый персонал, супер дизайн, чисто и сейчас, как никогда вкусные завтраки
Хороший небольшой отель, с красивыми, ухоженными и чистыми номерами.
Плюсы:
Локация- находится на арбатском переулке, метро мин 5 ходьбы.рядом есть все что надо, магазины, кафе, шаурмешки. Напротив легендарный бар Жигули. Рядом есть кб, 5 ка, перекрёсток.
Вежливый персонал- нас заселили по готовности номеров, не смотря на то что мы приехали раньше. За это респект.
Есть лифт- для меня лентяя это много чего значит. Номер был на 4 этаже.
Стильные номера- каждый номер со своим дизайном. Мягкие большие кровати, чистая ванная комната, где ничего не отваливается и не болтается, кондёр, рабочие розетки)), сейф, минибар.
Вкусный завтрак- был в множестве не больших отелей, где тебя лишь бы чем то накормить непонятно каким качеством. Здесь же несмотря на достаточно скромный, но для такого количества посетителей вполне полный ассортимент еды. Самое главное - очень вкусно, дорогие нарезки колбас и сыра, оливки и маслины, натуральный кофе, мюсли, блины, выпечка (очень вкусная), амлет, каши и моно чего другого . На продуктах не экономят.
Минусы:
Он один, где то не далеко проходит метро, и при переезде слышно, на меня это никак не повлияло и не помешало, Но те у кого очень чуткий сон, обратят на это внимание.
Огонь!
Достойное место.
В номере чистота. Дизайн очень порадовал. Видно что делали не на от***сь.
Огромное зеркало четко вписывается в интерьер! ;-)
Персонал дружелюбный.
Обязательно заеду ещё.
Приехал по работе, выбрал недорогой, но очень интересный отель. Даже не ожидал, что такие есть в Москве. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо Анастасии. Завтрак очень разнообразный, можно наесться только одними круассанами, есть также домашняя выпечка, различные нарезки, творог, сырники, котлеты, бульон с перепиленными яйцами, бекон, овощи, фрукты, компот и др. В номере есть все необходимое, также есть минибар ( берут депозит), депозит вернули на карту в течение нескольких часов. Дальнейшего процветания!
Удобно месторасположение. Интересный дизайн. Обслуживание и еда хорошие. Вот только в номере на полу вляпался во что-то липкое, а пока работал за столом, ко мне пришел большой таракан.
Метро конечно же чувствуется, но не критично. Шумоизоляция, такая, что сосед хоть и молчал, но я его слышал. "Отдыхающих" людей тоже слышно прекрасно с закрытыми окнами.
Шторы - как не закрывай, солнце придет с рассветом в глаз.
Номер 404.
Всё очень прилично, в номере уютно, тихо и чисто. Крайне удачное расположение)
Персонал вежливый. Утром из за раннего выезда, на завтрак не успел, положили с собой.
Всё очень вкусно.
Буду в Москве, обязательно в этом месте остановлюсь ещё раз.
Место расположения - супер!
Номер - отличный, дизайнерский.
Парковка в центре Москвы.
Персонал - очень доброжелательный, оперативный и профессиональный. Быстро решают все проблемы.
Единственный минус - звукоизоляция. Но на Арбате кому это надо - в номере сидеть?
Оригинальные, современные и уютные номера, идеальный отдых для взрослых, интерьер располагает к романтике, удобное расположение в центре Москвы, нет лишнего шума.
Хороший отель, а главное рядом с работой! Уютный, персонал доброжелательный, матрас удобный, номер на одного в самый раз! Правда надо ловить скидки, цена порой очень завышена.
Очень хороший персонал . Приезжали на новогодние праздники , при заезде подарили ребёнку набор конфет киндер .
Брали с завтраками , для легкого перекуса то что надо , размешают брать в номер
На ресепшине всегда есть человек 24/7
Помогли вызвать скорую ребёнку ( заболел в сильные холода на улице ) и проводили врачей .
Стильные и комфортные номера .
Чисто и уютно, хороший сервис.
Часть комнат на шумной стороне, обратите внимание, если вы не ведёте ночную жизнь, то не стоит брать номера с окнами на улицу старого Арбата и ресторана Генацвале.
Ещё можно просыпаться, когда начинает работать метро. )))
Персонал отличный готов помочь в любой проблеме, завтраки скудные, благо в округе масса заведений ! В номерах достаточно хорошо слышно метро, сами номера маленькие но уютные!!! На против ресторан жигули, рекомендую для тех кто хочет вернуться в девяностые😁
Виктория Н.
August 13, 2023
Уютно, ремонт делался добротно, жесткие матрасы, много подушек, дружелюбный персонал, с которым можно связаться в вацапе, работающий кондиционер, соседей слышно не было, хотя в коридоре их встречали, есть лифт.
Как уже много раз писали - слышно метро даже в мансарде, для меня это не было проблемой - как железная дорога за окном.
Не понравились шторы - не плотные, пропускают свет.
Хотелось бы при бронировании видеть деление номеров на мансардные/обычные.
Отличное место, уборка номеров каждый день, поэтому всегда чисто. Сотрудники на ресепшене приятные и отзывчивые. До Кремля 10 минут пешком, до метро - 5.
Предпочитаю именно этот отель. Близко к центру, но в то же время очень удачно расположен в стороне от шумных улиц. Небольшой и очень уютный, Великолепно подходит для деловых поездок не терпящих скопления людей. Приятный, очень вежливый и подготовленный персонал, уютные номера
Были в этой гостинице,очень все понравилось,чисто,очень приветливый персонал.Средства личной гигиены,фен все есть в номере так же и чай с чайником и водой так же в номере.интересный дизайн номера.Рекомендуем посетить данную гостиницу.
Небольшой и уютный отель! Сервис на высоте. Ежедневная уборка. Есть парковка (не дёшево). Нас ждали к указанному времени и даже помогли при парковке! Заселили на 2 часа раньше без проблем и доплат. При заселении обязательны паспорта всех проживающих и залог 1000 р. за мини-бар. Он, кстати, весьма неплохой по ассортименту (минералка, лимонады, соки, пиво). Если не используешь, залог возвращается. Удобно.
Номер небольшой, но очень уютный, чистый. Все необходимое в номере есть, обогреватели и кондиционер рабочие. Соседей мы не слышали, метро - совсем немного, но сну это не мешало.
Номер на 3 этаже, есть ещё номера 4. Лифт есть.
Персонал приветливый)
В самом здании отеля есть кальянная и бар. А если пройти в арку, то есть небольшой и очень классный бар "Свои", где мы побывали дважды, уж очень он нам понравился и удобно, что работает до 6 утра и совсем рядом с отелем.
Расположение удобное, рядом Арбат, много кафе и магазинов.
Всем рекомендую отель и сама с удовольствием в него вернусь!
Отличный отель.
Уютные номера, доброжелательные сотрудники.
В поездку столкнулись с проблемой - моя аллергия на определенные условия. Персонал быстро нашел решение проблемы и предоставил мне и моему молодому человеку комфортные условия. Очень благодарна всем сотрудникам, которые сделали эту поездку лучше, комфортнее и спокойнее.
Также в эту поездку у моего молодого человека был День Рождения. Отель сделал приятный вкусный подарок, предварительно узнав о вкусовых предпочтениях.
В общем, отель уютный, комфортный, в самом центре (для кого это важно) с самым милым и добрым персоналом.
Очень хороший отель ! Ездила по работе . При первой же просьбе заменить номер из -за сильной слышимости дороги , сразу пошли навстречу . Персонал очень любезный . Завтраки разнообразные и , несмотря на то , что начинаются с 08 утра , персонал всегда войдет в ваше положение и накроет вам завтрак с 07.40 - это очень экономило мне время . Уборка в номере ежедневная . Есть все ванные принадлежности.
Уютное местечко, удобная локация в центре города, хороший сервис. Чисто и красиво. Мягкие кровати. Шторы лучше зашторивать, так как окна находятся близко к прилегающим зданиям. Рекомендую.
На первый взгляд отель вполне себе норм, в номере есть все необходимое и даже бар, узнал при выезде когда сдавал карточку ))). Локация удобная, все рядом но первое впечатление как всегда обманчиво и понял я это в момент года промчался поезд, да поезд… Оказывается отель стоит на одной из веток метрополитена а метро в Москве как вы наверное знаете не глубокое, так что полное погружение, эффект 3D. Заканчивается это все в час ночи или чуть позднее а часиков в пять снова добро пожаловать )))
Отель понравился, очень приветливый и внимательный персонал, стильное оформление, наивкуснейшие завтраки, огромный плюс, что находится в самом центре, однозначно вернусь ещё.
Были несколько раз. Крутое расположение. Можно прийти в номер круглосуточно минуя ресепшн ))
В какой-то раз поняли что в некоторых номерах слышно метро. Но это лишний повод не сидеть в отеле.
Если есть возможность берите люкс. Он там один.
Еды вокруг полно. Арбат 🤷🏻♂️
Ю
Юлия Зеель
August 23, 2023
На троечку , месторасположение на 5+ , персонал на 5+ очень вежливые и милые, все остальное на 3. Грязновато , все потрёпанное , не уютно , кровать Мега мягкая , съезжала постоянно куда то( два матраца друг на друге было ) , в душевой места очень мало, короче хотелось бы если в стиле ретро , то пусть все выглядит свежо и аккуратно , а не грязно и потрепано :(
Прилетали на выходные в Москву,остановились в данном отеле!,сказать,что довольны ничего не сказать!!!!шикарный отель,очень чисто,приятный запах,вежливый персонал)
Рекомендую!!!!
Вскоре поедем сново и остановимся только там!!!!
Останавливалась там несколько раз, очень нравится этот отель !
Побывала в разных номерах, дизайн каждого номера неповторим, и уникален.
Отличное расположение отеля, и вежливый персонал.
Нам с мужем очень нравится, обязательно приедем ещё !
Как всегда, все отлично!!! Номера чистые, завтраки хорошие, расположение отличное.
Сергей
August 6, 2023
Жить, конечно, можно. Из плюсов - только доступность в центре города и, если вы планируете бухать круглосуточно - наличие баров вокруг. Из минусов - целый набор: слышно метро, машины и пьяных на Арбате, не очень чисто, пыль и волосы и мусор под кроватью (которая у меня сломалась, кстати), убирались без пристрастия, кажется просто меняли полотенца и все. Телефон и фен в трех номерах работали случайным образом (у кого то в принципе из не было)
Невероятно удобное расположение, буквально за поворотом уже Арбат, где можно приятно погулять ночью. Каждый номер сделан с любовью, везде очень уютно и красиво. Цены выше среднего, но они оправданы. Не советовала бы здесь включать в стоимость завтрак, дороги и не очень вкусно, лучше зайти в ресторан «Генацвале» напротив.
Красивый номер, вежливый персонал итд....все прекрасно, кроме очень ощутимой вибрации от метро, очень....выспаться не удалось совершенно, так как поезда шли часов до 2 ночи и где-то с 6 утра.....в общем для чувствительных к шуму людей вариант размещения противоречивый, хотя сам отель оч понравился
Номера и сама гостиница нормальные.
Расположение удачное. Обслуживание и персонал на нуле. Администратор как буд-то делает одолжение. Это невесомый факт, но неприятно было ждать 8 минут пока администратор курил. Замечу, берут депозит при заселении в размере 1000 рублей наличными за то, что мы вдруг соберёмся пользоваться продуктами из холодильника. Но, согласно закону, они не имеют права этого делать. Я настояла на том, что платить буду только в том случае, если возьму их продукты. Согласились. И, кстати, самые приятные впечатления остались от вкусного завтрака.
Понравился отель. Вежливые люди работают, всегда готовые оказать сервис. Чисто, хорошая кровать, много воздуха в номера за счет мансардных окон. И конечно расположение. Выходишь и сразу Арбат с множеством хороших кафешек и ресторанов. Это бомбически ценно.