Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
712 ratings
Rate this place

332 reviews

By default
Артём Р.
May 12
Сегодня брал 2 порции Крыльев. Начнём с кассира, настолько она была недовольна своей работой и всем что происходило вокруг, боишься что то спросить. Если вам так не нравится работа зачем людей мучать, ну то ладно. Крылья это отдельная история там одно масло, упаковка вся развалилась из обильного количества масла, сами по себе безвкусные (как будто пьешь масло и жир) в панировке вообще вкуса нет, один жир и она ещё целиком отваливается, но при это присутствует какой то посторонний привкус очень неприятный. Ну и в завершении крылья были в коже, с мини волосинками от курицы, а заметить это было легко так как панировка просто огромным куском отвалилась. Хотя быргеры вроде норм, но теперь боюсь брать
анна кищук
March 4
Очень нравится персонал, девочки на приёме заказов очень вежливые, и всегда приятно что они уставшие вечером от потока людей но всегда приветливые, очень хорошо готовят девочки , всё вкусно и быстро, любимое место стало😘
Сабина
January 15
Хорошее заведение. Да может выглядит не как ресторан или кафе, но ради очень вкусных бургеров приезжаем к вам из соседнего Донецка, иногда даже просто так покушать. Большое спасибо за качество, которые никогда не подводит!
серж к.
May 19
Большой выбор еды на любой вкус. Быстро и вкусно готовят из свежих качественных продуктов. Есть место для мытья рук, для любителей поесть в кабине можно заказать с собой. Если во время обеда проезжаю мимо, то стараюсь покушать здесь, чего и вам советую.
Кристина Б
July 19, 2025
Отличное место ,очень нравится ,чисто ,готовят вкусно ,быстро ,всегда вежливые сотрудники подскажут что выбрать, не навязчивые,прекрасное место всем советую посетить
Сергей Черный
January 3
Бургеры супер, не зря проехали 100 км сюда. Очень вкусно, разнообразно, на любой вкус. Есть мини версии бургеров, удобно для детей.
Stepanov Vitalii
May 22
Посещаю это место постоянно.... Отличное место быстро и вкусно перекусить. Очень добрая и отзывчивая касир, всегда посоветует и предложит каждому по вкусу. Я лично люблю молочные коктели.
VadEvgDan777
May 8
Был проездом взял бургер буржуй довольно вкусный но в бургеры капуста прям большой лист с большими жосткими жилами в самом заведении грязный стол ну и запах в нутри масла из фритюра и готовки на кухне пока ждал заказ все вещи провонялись.
Юн Юн
August 10, 2025
Куриные крылышки очень маленькие а панировка жёсткая и толстая, Вкуса нет! Готовят очень долго, за стойкой очень часто не кого нет приходится ждать, пока подойдут. При добавлении в роллы грибов за дополнительную плату "грибы"кладут очень мало, бывает и вовсе не кладут, либо забывают, очень долго и часто ходил, но всё больше и больше качество падает, молочный коктейль так же вкусный но порой наливают мало, надеюсь куриные крылышки начнут делать нормально и вкусно! И ещё в роллы бывают закидывают желтоватый уже салат! С последнего отзыва нечего не поменялось, стрипсы в 3 сантиметровой полировке!!! Ужас
Анастасия Юскова
May 21, 2025
В первый раз по приезду брала Мега Шаурму, вроде бы ничего. Но вот второй раз, меня разочаровал.. Взяла так же повторно Мега Шаурму, с добавкой грибов, по итогу, и трёх раз не смогла её откусить, т.к., налили на всю шаурму соус чилли. Шаурму переделали, но даже переделанную шаурму, есть я не смогла. Шаурма сухая, соуса не было от слова совсем. В шаурме было одно мясо, овощей я увидела мало. Заявленных мною грибов в заказе, фактически не было.
Александр Буткевичюс
September 4, 2025
Плюсы: 1. Один из самых вкусных фаст-фудов в городе. (очень вкусная шаурма и фахитос). 2. Довольно быстрое обслуживание. Минусы: 1. Парковка, точнее её отсутствие, так как отсутствует специально выделенная зона для парковки, машины все ставят как хотят. Бывает так что, чтобы подойти и открыть дверь приходится провираться через наставленные аккурат возле входа машины.
Dmitriy Malishev
March 12, 2025
Привет. Очень понравилось кафе. Быстрое приготовление, вкусная еда, чистота. Приемлемые цены. Рекомендую.
Шамиль
April 15, 2025
Всё супер, вкусно готовят, быстро Шаурма очень вкусная Советую Персонал очень вежливый в отличии от заведения напротив
Aina Digital
March 29
Вполне сносно, можно взять с собой, можно покушать на месте. Кофе плохой, но на такую цену, норм. Клиентопоток оживленный, это говорит о том, что продукты не застаиваются. Надеюсь я права:-)
Miss__Mari
March 5, 2025
Хорошая закусочная , но очень плохо , что нельзя дозвониться . Приходится приезжать заказывать и уезжать потому что готовят долго . А я помалу не заказываю, поэтому это очень не удобно . Рекомендую либо поменять сотового оператора или сделать вай фай, чтоб хоть как то можно было дозвониться . Поэтому ставлю 2 звезды.
Зинаида Синькова
March 21
Спасибо, всё очень вкусно. Обслуживание быстрое. Менеджер вежливый. Рекомендую место. Можно уютно посидеть.
Наталья
March 12, 2025
Вчера приехали из города попробовать вкусняшки. Были приятно удивлены. Большой выбор, обслуживание супер, готовится быстро и ООООООЧЕНЬ вкусно, цена средняя как и по городу. Рекомендую к посещению.
Марк Кириченко
October 27, 2025
Вкусно, но после повышения цен уже нет такого желания идти туда. Хотя персонал весьма радушный и готовят заказы в течении 10 минут. Класс)
Анастасия Малышева
March 12, 2025
Очень понравилось кафе. Порции большие и вкусные! Готовят быстро! Хотелось бы, чтобы и в городе было такое заведение!
Илья Майер
May 23
Отличное кафе, если хочешь быстро и вкусно перекусить, меню не скудное, выбор есть, кассиры очень отзывчивые и вежливые!!!
Ewok
October 3, 2025
Отличное место, очень вкусные и сочные бургеры по приемлемым ценам! Советую
Юлия Лозовая
January 5, 2025
Кто еще не посещал Буржуй,нужно это скорее исправлять. Все на высшем уровне. Вкусно,сытно. В заведении чисто,уютно
Михаил Дунаев
January 30
Купили фахитос,приехали домой,начали есть,как только я откусил кусочек,во рту вкус прокисшего,понюхал и тут меня чуть не вырвало,в догонку ко всему из их пакета ф котором всё лежало на стол выполз полудохлы таракан,потратили 1000 рублей и всё выкинули! Не ешьте там, санэпидемстанция обратите внимание!
Першин Николай
February 11
Готовят на 5+ Обслуживание и приготовление блюд на высшем уровне. Все понравилось.
александр а.
February 23, 2025
Такой гадости ни ел ни где. Шаверма полкило кислая . Курица не жареная а такое чувство что поджаренный окорочек. Да, еще и волос попался. Зачем открываться. Лишь бы не отравиться. Ни кому не советую.
Наталья
July 6, 2025
Ужасная, сухая, не вкусно, мясо как будто варёное, да ещё и холодное как будто с холодильника достали , положили в шаурму и пытались нагреть, но не вышло
Г
Григорий
July 7, 2025
Останавливался в кам-шах по пути на Юг. Кушали тут всей семьёй, все ок. Бургеры большие, голодными не останетесь.
Наталия
May 24
Вчера 23 . 05 .2026 было время примерно 20:00 . с мужем были в данном заведении по пути домой. Заказали креветки , и гамбургеры ( буржуй) попкорн куриный . Откусила креветку в панировки она с запошком выкинули , потом гамбургер котлета тоже . Спасибо за отравление 👌 больше к вам не ногой
Владимир Винокуров
August 25, 2025
Шаверма просто полнейшее, ну вы сами поняли и противная, лучше откажитесь от нее. В куриных крылышках мяса практически нет, 80 процентов панировки, после фирменного бургера "БУРЖУЙ" схватило живот , ужас ... Я туда больше ни ногой .
Андрей Круглов
June 5, 2024
Отличное приготовление фастфуда! Всё готовиться из свежих продуктов прямо при вас! Да это занимает некоторое время, но оно того стоит. Одни из самых лучших бургеров в городе, а острый бургер-самый лучший. Но это для любителей по настоящему острого, рассчитывайте на свои силы и возможности. Рекомендую посетить это заведение! Всем добра !
Ли Ч
June 16, 2024
Брали шаурму и она не вкусная! Мясо не кусочками и какими-то волокнами мелкими,соус жидкий,течёт. Лаваш не хрустящий. Второй раз точно не куплю. Жаль потраченных денег!
Владимир
February 13, 2025
Хорошее кафе. Очень вкусная еда . Хорошее обслуживание . Чистая кухня. Чистый зал где можно покушать . И самое главное долго ждать не придеться Задачи если
Иван Листопадов
January 22, 2025
Просто офигенное место !!!!!!! Самые вкусные бургеры, а острый Буржуй просто вкуснятина ) Одна из причин приезжать в Каменск поесть тут )))
Светлана Малова
October 5, 2023
Добрый день! Оценка 5 из 5. Хожу не первый раз, всегда свежие продукты и быстрая отдача блюд. Очень вкусно и огромный выбор. Еще ни раз вернусь и сама и с друзьями. В дополнение всем советую ролл чикен чиз просто пушка
Евгения
July 7, 2025
Наикрутейшее, вкуснющее и бюджетное место. Не проезжайте мимо! Там круто и Обалденно накормят.
Ольга Т.
June 12
Были проездом. Очень вкусно, приятный персонал. Возвращались из Луганска, сын скомандовал заехать. Теперь одно из любимых мест. Рекомендуем. (Влг)
Фил Ричардс
March 18, 2025
Вкусный бургер, горячий чай, самое то, чтоб согреться и перекусить в сырую дождливую погоду в 7 утра
Марина Сергеевна
July 7, 2023
Отличное заведение , все вкусно , цена нормальная, все вкусно , отдельно могу посоветовать донар , бургеры крутые , мясо хорошо прожаривают , не как дубина ,да и врямя ожидания довольно короткое
Ольга Кононенко
July 1, 2024
Достойное кафе, очень пользуется спросом у проезжающих. Вкусно, быстро, очень вежливо обслужили. Процветания кафе.
Владислав Пашун
May 24, 2025
Шаурма вкусная, соус бы хотелось классический кисломолочный. А то тут как Москве типо мазик и кетчуп. Одним словом советую беру тут как мимо проезжаю.
снопи
September 8, 2024
Для каменска вполне ничего, можно зайти разок-другой, но не на постоянной основе. Из плюсов, доступные цены и хороший вкус, из минусов все не стабильно, можно заказ прождать 5 минут а можно и 30 минут
Я
Ярослав Панченко
September 18, 2025
Прикольное место, хорошие цены и очень вкусно! Заказ ждали недолго.
Николай Смирнов
August 15, 2022
Это как Макдональдс, только лучше! Есть кондиционер, есть где помыть руки. Отличный душевный персонал и готовка. Вкусные бургеры и «закруташки», и нежные крылышки. Чисто, приветливо, я бы добавил столик со стандартными креслами для уставших путников и рекламу для проезжающих. С дороги не видно, пришлось покружить. Довольны остались и я, и все мои «гоблины», что там пообедали (и даже супруга)!
cwarlok
December 12, 2025
сильно пересушеная курица в шаурме, а цена на нее, как будто в ресторане заазываю. бургеры у них получаются лучше.
Максим
August 20, 2023
Здравствуйте 19 августа купил хот-дог своей девушке, начали кушать,а там в составе горчица про которую мне не кто не сказал и не спросил добавлять или нет(в других заведениях всегда спрашивают про горчицу) у девушки сильнейшая аллергическая реакция на горчицу,сверху её не было видно девушка откусила кусок и сразу почувствовала вкус горчицы и сразу запаниковала, через 5 минут начало отекать и пухнуть лицо от аллергии. Ночью того же дня я купил себе 2 хот-дога и сказал что без горчицы, так как тоже не ем её и рассказал этот случай кассиру. Приехав домой начал кушать хот-дог и обнаружил что внутри другая сосиска-Андреевская,а в другом хот-доге свиного-говяжая и не кто мне не сказал про замену сосиски. А я ещё спрашивал какая там сосиска так как её состав не где не написан-мне сказали свино-говяжая.
Яна
April 21, 2025
Лучшее кафе!!! Чисто, красиво и вкусно Персонал вежливый
Денис Белоус
October 16, 2024
Потрясающие шаурма и бургеры ... Ооочень вкусно ...цены приемлемые. Стоит того чтобы из Волгограда приехать и поесть.
Денис Кушнир
November 30, 2025
Заведение хорошее . Выбор широкий. Всё вкусное. Единственное что не понравилось, система вытяжки слабоват и запах готовки пропитывает тебя насквозь! Мега шаурма сухая-как песок Сахары!
Дмитрий М.
June 26, 2025
Просто безумия вкусов, очень вкусно, персонал хороший и есть где посидеть 👍👍👍
GANTER51
June 16, 2023
Как только вошли в помещение, там стояла дымовая завеса, такое ощущение что пришли в кальянную, но кальянов в меню не оказалось, тут я уже почувствовал подвох... Пока ждали заказ беременная жена друга родила! Пришлось дозаказывать ещё на одного человека. Уборной нет. В итоге подали еду, а салфеток нет, пришлось вытирать руки об стол и стены. Не знаю может это фишка такая... Еда в общем вкусная, но с сервисом обслуживания явные проблемы.